发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
要牛小排1包,还有烟熏三文鱼一包,专卖店的话,能不能浦东自提啊?
掌柜的,不知道牛仔骨还有没有啊?.

那今天我先付牛小排的,今晚自提行不行啊?.

支付宝已付,牛小排和三文鱼各一,明天周五晚上是否可以金杨自提?.

浦东的,现在定明天能取货吗?.

去骨牛小排切片装;重量:1公斤
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间;专卖店价格:260/整条.

250+260=510*0.9=459,对伐?.

去骨牛小排有货吗?.

要三样:小牛菲力/整条+去骨牛小排切片装/1公斤+冰鲜S级菲力牛排/整条.

150+250+260=660*0.9=594,对吗?浦东自提,明天可以吗?.

要三样:小牛菲力/整条+去骨牛小排切片装/1公斤+冰鲜S级菲力牛排/整条!150+250+260=660*0.9=594,对吗?浦东周五自提可以吗?.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-5-8 10:22 发表
5月12日是元妈的生日,每年的这天我们全家都会为她好好庆祝,去年的5月12日大家都沉浸在恐惧和悲痛中。昨天电视里回放了当时的情景,看着那些可怜的,失去父母的孤儿,元妈和我心在流泪,没有爸爸妈妈在身边,那些孩 ...
支持!富有爱心的元爸元妈!.

元妈,好久没来啦!淘宝也开啦?是不是淘宝直接拍呢?
我想订:金钱腱*3;安格斯冰鲜菲力*1;熟制台塑牛小排*6;德式猪肉烤肠*1;银鳕鱼*1.

元妈,要两样:去骨牛小排厚片+金钱键,称好分量算好价钱告诉我哦.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-6-29 09:35 发表
好的,你的金钱腱已经称好,1.8公斤,根据活动,牛小排可以打85折。两样加起来327元。还是自提吗?
另外离VIP条件的350元单次还差了一点,你看看是否还需要加订其他产品吗?目前您所购买的记录已经有3次符合VIP条件 ...
老样子自提咯,那就再来两个金钱腱吧!哈哈,买了很多次都没注意往VIP上靠靠,很自然的好吃就一次次的买啦,O(∩_∩)O~.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-6-30 18:14 发表
称好了,一共加起来426元。3.1kg。自提时付给张小姐吧。
OK,收到!.

元妈,一晃又要周三啦,这次赶快上来定,省得像上周想起时已晚。
我要订:金钱键6个,帮我称称分量后告诉我;再加一份新品韩国的牛仔骨,勿晓得好吃伐?尝尝看。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-8-25 15:40 发表
6个金钱腱称好了,4.3公斤,现在特价70元/公斤,加上韩国牛仔骨,一共是551元。离VIP不远了,加油啊!
收到,老规矩,张小姐处自提哦!其实应该早该够格VIP了吧,可能施行前和施行后的次数统计吧,不过不管是不是VIP,喜欢的就一定要买啦——当然是元妈提供的美食哦.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-8-25 19:14 发表
韩国料理再上新品

品名:韩式蒸猪仔(不辣)
重量:1公斤
包装:真空冷冻
价格:160元/公斤
团购数量:10盒

【详细介绍】
韩国人喜欢吃烤肉,无论是猪肉还是牛肉都是他们过年过节招待朋友必备的。但是她们 ...
这个新品怎么团购?想来一份尝尝.

元妈,在吗?我要金钱键3个,德式烤肠2包,银鳕鱼1份.

元妈,要金钱键10个,银鳕鱼2包,牛仔骨2份,陶板牛肉2份.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-28 15:41 发表

金钱腱已经称好,7.65公斤525元,这次订单开始享受VIP折扣了,金钱腱88折。
一共是390+525+180+500=1595元。
收到,30日老时间自提吗?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-28 20:43 发表
差不多吧,到时还是张小姐联系你。
明白,等电话。元妈,支付宝付好啦,请查收.

发新话题