发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
从现在开始今天订货付款,第二天就送货,无需再等待了。.

回复 223#昊昊MM 的帖子

没关系,下次你可以和代朋友订,我负责送货。.

回复 225#jhz 的帖子

已经收到,周五送货,送前联系你。放心吧。.

为了使大家能真正了解牛肉,吃到更好的牛肉特别在11楼编辑撰写了牛肉小常识供大家参考,希望大家在烹饪的同时如有更好的创意请来此讨论。

本周六全家出门度假,周四回来。后面订单统一下周五处理。.

我度假回来了,恢复营业!.

回复 237#minner_vertex 的帖子

酱油到货了,付好告诉我,什么时候要,马上安排送。.

回复 241#minner_vertex 的帖子

如果做牛柳,建议买S菲力,小牛菲力太嫩了,不适合。小牛只好煎牛排.

回复 243#miumiumm 的帖子

下单付完款马上就可以送货了,最快当天就可以送了。你要两条S菲力260×2+20=540。(送两瓶牛排酱)
送货地址是浦东的话就要等到下周五了,如果浦西当天就可以送,或者你告诉我需要的时间,以你为主。

回复 248#米奇妈咪 的帖子

正确的是拿到后不要马上急着开袋,先计划好,开袋后肉不要用水冲洗,然后动作快点切片,厚度为你拇指的宽度,然后将每片分开包装进冷冻,切的时候尽量让肉不要太长时间暴露,切好就进冷冻。以后要吃的话就提前一个晚上拿到冷藏室打开袋子让它在冷藏里自动排酸并解冻。排酸好的状态颜色呈暗红色,表面血水已经吸收干净。
元妈的意思是粗的做牛排,细的我们可以炒牛柳,放入你自己喜欢的蔬菜。切记不要用任何生粉和嫩肉粉,肉要切的比你小指细点,不要太细,肉太嫩会全部粘锅的。炒2-3分钟浇上我送的牛排酱就可以了。.

回复 251#米奇妈咪 的帖子

欢迎下次再订购。.

回复 254#ninomami 的帖子

冰鲜菲力排酸其实很简单的,开袋后让肉在空气中放置半个小时,颜色变暗红就可以了。切好剩下的放冰箱冷冻。
去骨牛小排一直有货的。我店铺里所有东西都有现货。
小牛菲力非常嫩,口感非常好,很多人买了好多次了,解冻后切成4公分厚用黄油煎就可以了。
特大明虾肉质非常有弹性,随便你怎么烧。解冻的时候不要用水冲就可以了。
牛尾和去骨牛小排都是已经切好片了,拿到就可以吃了。如果你买得多,我可以送你一瓶黑胡椒汁。这样你就更方便了。.

回复 256#ninomami 的帖子

我没看懂你的意思,不过你要的这些我都有现货的,放心吧。牛尾也有现货的,还有火锅片。牛排酱我送你一瓶,你不要另外买了。肋条做咖喱也很好吃的。我不会嫌麻烦的,有问题尽管问吧。明虾酱家乐福有买的,李锦记明虾酱。价格一共是150+140+90+10=390。送你一瓶牛排酱。.

回复 259#chenln 的帖子

我个人认为牛肋条烧汤要比牛腩烧汤来的好吃,只是炖的时候时间稍长点,因为牛肋条是肋骨拆掉后的肉,很有嚼劲,烧汤很有汁水。.

回复 259#chenln 的帖子

我个人认为牛肋条烧汤要比牛腩烧汤好吃,有嚼劲,还有汁水,如果小朋友比较小,可以将它切的小点,烧的时间长点。.

回复 263#Sally妈妈 的帖子

呵呵,我不是元妈,我是他爸元爸。现在是我来管理店铺了。看见你这么成功,我也为你高兴,牛尾的话也希望你喜欢,我今天自己也烧牛尾汤。我是炖好以后分点出来,放了点泡菜进去,象泡菜汤,有点辣辣的,吃了很暖很爽。.

回复 264#eason_vivian 的帖子

我也推荐你牛尾汤,牛尾营养非常丰富,蛋白质非常高,如果宝宝小,我可以帮你切片切薄点,你炖的时候时间长点,水稍放多点,炖到烂为止。最好肉全部掉下来,然后把浮油全部捞掉就可以给宝宝喝了。
另外推荐你小牛菲力,小牛菲力非常嫩,一般选用3个月里面的小牛,解冻后剁成泥,放个鸡蛋蒸,这样营养不会流失,就和我们吃肉饼蒸蛋一样。.

回复 268#eason_vivian 的帖子

牛尾有骨头的,而且很好啃的,里面还有软骨。.

刚接到通知,三文鱼全线降价,原价150元/包,现120元/包,一共10包,卖完为止,需要的可抓紧订购。.

回复 277#绿箭001 的帖子

一共500对的。付好短我,送货时间你定好告诉我。.

回复 281#你行我也行 的帖子

烟熏三文鱼已经从原来的150元/包降价到120元/包了。如果要请抓紧,还有8包,卖完就不做了。因为天冷了。
另外三文鱼是1公斤装的,你拿到后可以等稍解冻后按自己每次的食量分包,吃之前放在室外或冷藏室里让它自然解冻就可以了。烟熏三文鱼没有新鲜的那么肥腻,去除了脂肪部分。喜欢吃的话还可以配上我店里的日本芥末,味道极佳。也可以做三文鱼意大利面,味道都不错。我自己经常是加在三明治里当早餐的。.

回复 284#chenln 的帖子

付款后,送货时间你自己定。我严格按照你的要求做。放心吧。.

回复 286#chenln 的帖子

OK,没问题。总共110+260+12+10=392。付好短我。牛排酱另外送的。

回复 289#蓝精灵妈妈 的帖子

收到,到时联系你。.

回复 291#lily295 的帖子

可以配的。.

浦东的请配合抓紧付款,明天下午有车去浦东。晚了就要等下周了。.

回复 300#bentao妈 的帖子

是的,是以前团购过的。.

回复 302#George'mama 的帖子

浦东送货要收快递10元,如果你可以自提就不收费了。.

烟熏三文鱼10包全部预定完,由于有部分款没有付,请已预定的抓紧付款,如取消要货请通知我,我好转让给其他需要的MM

洗干净后,出一次水,水最好烧滚后放进去,等烧开后10分钟拿出来洗干净,锅子也要洗干净,然后放清水,老姜中火炖,炖到筷子能插进去了改小火,不知道你喜欢吃什么汤,喜欢罗宋汤的话改小火后放胡萝卜,洋葱,卷心菜,土豆和盐及调料。番茄酱最好用梅林罐头的,用油煸一下,另外再煸2个番茄,一起放进锅里炖,半个小时后加一勺黄油进去就OK了。
还有一种你也可以试试看,前提是喜欢泡菜汤,改小火后将泡菜切段放进汤里烧10分钟,另外还可以加海带,土豆,等等。非常爽,冬天吃好浑身热腾腾的。.

回复 315#方多多他妈 的帖子

小牛菲力解冻后切成4公分的一断,然后中间切一刀,用力扒开,我们行业内叫蝴蝶切。因为小牛菲力比较小,切下来会很小,所以我们可以采用蝴蝶切法。.

回复 318#lollypop 的帖子

支付宝收到,按照你的要求关照好了。放心吧。.

谢谢楼上各位的支持,三文鱼全部结束。下周开始又有新品上来了,大家有点耐心等我哦。.

回复 338#miumiumm 的帖子

付好短我地址,时间上没有问题.

8楼上新品了,晚上试吃了两块,那个口感,没法用言语表达了,用了煎、烤两种做法,全家抢光光,最后剩了边角料给我。本人尝试后的感觉,完全和菲力牛排不是一个等级的,菲力是纯粹的嫩,而眼肉牛排吃在嘴里是丰富的感觉,并没有看上去的肥腻,难怪是行家的上选。特别是解冻后用烧烤盐淹制一个小时后,用锡纸包好进烤箱烤,没想到打开锡纸,整个厨房都充斥在牛肉的香味中。所以赶紧上来和大家汇报了,并强力推荐此品,希望大家能和我一样喜欢这种丰富的口感。

回复 342#miumiumm 的帖子

余款已经收到,马上按你的要求送货。.

好多妈妈来短信对眼肉非常感兴趣,还好乘元缘她妈没张口来了几张,实在不好意思,大家口水先咽一下咯!

附件

入锅中

煎的时候用叉用力压几下

正冒着热气呢

7分熟的眼肉排

回复 349#dongma 的帖子

收到,马上安排.

回复 352#chenln 的帖子

不是青岛的,是吉林的,现在青岛的市场上很少。冒充青岛的倒是不少。.

回复 354#lindazhou 的帖子

OK,对的,付好短我,马上安排送货。.

回复 358#lindazhou 的帖子

没问题,付好短我就可以了..

回复 360#chenln 的帖子

有货,270元,付好短我。.

12楼新品又上来了,7骨法式羊排低价促销,口感鲜嫩,精修切片加工,剔除了羊排上厚厚的油膘,此款特供餐饮。110元/公斤的专卖店价格全面铺货。每片加工切片成2cm的厚度,口感丰厚,汁水多多。详细介绍请查看12楼。

附件

今天是和元妈的结婚周年,忙了一天差点忘记,想了半天拿什么犒劳辛苦的她呢,把冰鲜翻了个底朝天,突然想到了眼肉火锅切片,整块的眼肉薄片可以弄个眼肉石锅,同时也给大家看看眼肉切片除了做火锅平时还可以有点其他的创意,呵呵,现丑了。做好后看看好像还缺点啥,想了半天加个鸡蛋算了。见笑啦......

附件

回复 367#Sally妈妈 的帖子

S菲力260+肋条90+10=360.

回复 366#哆哆妈妈 的帖子

照片上的牛尾是没有切段整根拍摄的,给你的牛尾是已经切段的,包装上的问题,如果真的有问题,出了一次水后你不放心,或者有味道,我一样会派人上门看,马上帮你换。不过北大荒的牛尾一直没有出现过任何问题,而且生产日期是本月的,检疫证上的日期应该也给你看过了。不过我理解你有疑问,没关系,有问题我们就马上解决。.

回复 372#justinzcp 的帖子

明天送.

回复 374#笨笨鸟 的帖子

羊排1袋是1公斤装,里面有20块以上,具体多少我没数过。.

呵呵,现在天冷了,等明年我们再吃!.

发新话题