发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
捧场!.

定一份三文鱼和一份金枪鱼,我去淘宝付款了.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-16 11:07 发表
定一份三文鱼和一份金枪鱼,我去淘宝付款了
我已经付款了,顺便问一句,这个可不可以送日本酱油?.

明天中午家里请客,要去骨牛小排切片装1包(厚片)+挪威烟熏三文鱼

赞一个!
朋友们都喜欢,吃掉一半,另外一半给朋友带回家了,嘻嘻。。。

元妈,又要拜托你了。周六组织烧烤,要:
冰鲜S级牛菲利一条
三文鱼一份
还要瓶牛排酱

请于早上10点前送到,我大概10:30要出发,算一下费用吧

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-10-22 13:27 发表
元妈,又要拜托你了。周六组织烧烤,要:
冰鲜S级牛菲利一条
三文鱼一份
还要瓶牛排酱

请于早上10点前送到,我大概10:30要出发,算一下费用吧
同样的东西再要一份,烧烤人数急剧增加,一份不够.

218楼货款

楼主不睬我?我已经支付宝付款了.请和211楼订单一起发货.

昨天的烧烤活动圆满结束,以后看样子我要做搬运工了,因为朋友们都赞不绝口,要我以后帮他们带。.

哎哟,有羊扒了,灵俄,我又要来捧场了,呵呵.

回复 418#元缘的爸爸 的帖子

为了成为VIP,这次多囤点,还有么和朋友一起分享点.

3条牛排,3kg羊排

上午建行已付,地址已短

回复 422#元缘的爸爸 的帖子

.

421#定单

加一包牛排+牛排酱,加242元,明天支付宝支付,都是周六发货..

418楼款已付,地址已短.

S级冰鲜菲力 一条
羊排    一包
快递到家,请算价格340对伐?

周末又有朋友来吃饭,我要买东西拉.

S级菲力牛排
220+10=230元
交易号 2009011259860832 的交易已经成功

我又来了,要订3条牛菲利,现在什么价格啊?.

回复 1020#元缘的爸爸 的帖子

好的,那我去付款了.

元爸,周末想吃牛排了,以前一直订菲利,想改改口味,请推荐一款。谢谢啦.

2楼,9楼,14楼的好东西各来一份,哈哈

交易号 2009051564301475 的交易已经成功
500元支付宝付款,请务必都在明天上午送到,谢谢!
哎哟,忘记扣除优惠的钞票了,你退回我的支付宝哦。

收到了,谢谢!退款也收到了

S级冰鲜菲力 1条 明天送可以吗?.

回复 1610#元缘妈妈 的帖子

交易号:2009052622282145   270元已付.

这次帮朋友定一条S级小牛菲利.

银鳕鱼

看到上银鳕鱼了,哈拉兹流下来了,第一个抢购的有没有特惠啦?哈哈.

你好,我要定1公斤银鳕鱼,希望周六上午送货,现在去预付100元吗?.

回复 1842#元缘妈妈 的帖子

165+10=175元,  支付宝已付款.

昨天晚上蒸了两块,严格按照LZ的指示,水开后,大火蒸8分钟,味道太赞了,鲜,嫩,入口即化,可怜我只吃到一点点,就被儿子,爸妈扫荡光了 .

为元旦聚餐准备

S特级冰鲜菲力   1条
小肥羊-法式四骨羔羊排   2包

要求12/31快递到家,算算价格,谢谢!.

谢谢元妈,你的羊排是我买到现在最棒的!昨天的烧烤活动非常成功。谢谢!.

回复 3351#元缘妈妈 的帖子

恭喜恭喜,可以在家专职做网购了,呵呵.

明晚吃银鳕鱼,什么时候送货最佳?.

TB 上拍好了,谢谢拉.

亲爱的元妈,儿子超爱超爱小牛肉肠,准备再定.不过有个问题,我煎好肠,最里面还有点冷的,要紧伐?.

我在TB上定了,你帮我改价格,我买两份肠,是不是减40元啊?嘻嘻.

羊排来了也不通知我,还是以前的那种么?.

4骨羊排   1包
红标菲力   3包(6片)
鱼排        6片

本周日吃午饭.

回复 5411#元缘妈妈 的帖子

谢谢给我VIP价格,忘记还要加瓶牛排酱,明天付.大概告诉我送到时间.

回复 5413#元缘妈妈 的帖子

周六发可以么?周六随时可以.

元爸的建行帐户,汇款441元(含牛排酱的金额了),请务必安排周六送货.

忘记上来谢谢元妈了,儿子的同学吃的心满意足,儿子的聚会很成功。
除了鱼排,羊排和牛排,还去城市超市买了蔬菜色拉,果汁。还把久违的刀叉拿了出来,很有感觉,呵呵
谢谢元妈元爸!.

TB上拍好了,还要加包羊排,安排明天早上送可以么?.

发新话题