发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
我要定小牛菲力1条,+眼肉牛排2片 ,明天能来金杨提货吗? 先付250?.

我买  S级冰鲜菲力和 7骨法式羊排各一条,共370元,明天周六上午能到金杨自提吗,请回复后我付款。.

回复 401#kenshinee 的帖子

浦东的货是每周五送一次,今天一早就发走了,你要的东西要下周五送,你看可以吗?预付的话250元对的,你付好短我,我让人加工。.

回复 403#元缘妈妈 的帖子

已付 taobao id:kenshingo,
我下周5晚上来自提行不?.

订购

元妈,上次团购的牛排吃完了,很好吃,继续订购,订单如下。

订单1:
1。品名:小牛菲力:1条   150元
2。品名:脊骨肋条:1包    90元
3。品名:7骨精修法式羊排:1包    110元

订单2:
1。品名:小牛菲力:1条   150元
2。品名:7骨精修法式羊排:1包    110元

分别送到不同地方,共350+260+10+10=630元,对吗?
我周末付款后再短你地址,另我要晚上送货,平时白天家中无人。谢谢!.

回复 405#英俊虎子妈妈 的帖子

呵呵,我是元爸,对的,非常正确,付款后短我,我来安排。.

S级冰鲜菲力一包。希望星期天送货。.

回复 407#wushan 的帖子

270元付好短我。收货地址如果是浦东的需要等到下周五,如果是浦西的周日可以送货。.

重申:订单下好后请在结尾告诉我送货区域,以便我能尽快做出安排。
浦东,闸北,宝山每周五只有一趟车过去,所以请这三个区的MM周四中午前务必下单付款。其余地区最快隔天就可以送达。谢谢各位配合。

刚接到供应商通知,为迎接圣诞,元旦,大幅促销活动全面开始。
1、从本月10号开始S菲力牛排全新促销活动开始,原价260元(1.8公斤—2.0公斤)现活动价为220元,原送牛排酱活动结束。需要牛排酱的同志可以另外购买,享受批发价12元/瓶。本活动截至日期为2009年1月5日。
2、现购买眼肉火锅切片1份送日本青辣芥(日本原产),送完为止。

我要定: 品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条
数量:2条

共计:150*2+10元=310元,工行汇款,请查收,地址短你.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2008-10-7 17:31 发表
元妈,错过了好几次团购...先预定:小牛菲力   150元/整条(大概啥时候有?)

要:去骨牛小排切片装   250元/包 和 S级眼肉(萨拉伯尔)火锅切片  220元。

运费10元,一共630。现在可以付?
又来了 这次要:小牛菲力,价格:150元/整条
品名:去骨牛小排厚片装(1.2CM),价格:210元/包
品名:7骨精修法式羊排,价格:110元/公斤
品名:日式酱油,价格:12元/瓶
品名:品高黑胡椒牛排酱,批发价:12元/瓶
运费:10元,共504元,送静安区。

确认可以付款?

回复 412#clarayuan 的帖子

504元确认了,付好短我。.

回复 413#元缘的爸爸 的帖子

已短。请查收。谢!.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-5-13 14:22 发表
品名:7骨精修法式羊排
重量:1公斤装
1公斤装有几片?.

回复 415#东妈 的帖子

1公斤约有20块左右,具体我没有数过。.

哎哟,有羊扒了,灵俄,我又要来捧场了,呵呵.

回复 417#昊昊MM 的帖子

呵呵,离VIP不远喽! 加油啊! .

订6片眼肉牛排,定金100元工行网银支付,最好是下星期六送货。.

回复 419#文萱妈妈 的帖子

收到,马上安排加工。具体金额再短你。.

回复 418#元缘的爸爸 的帖子

为了成为VIP,这次多囤点,还有么和朋友一起分享点.

3条牛排,3kg羊排

上午建行已付,地址已短

提前享受特价吧,3根菲力660+3公斤羊排330+运费30=1020元。.

s级菲力牛排,价格:220元/整条,4条
7骨精修法式羊排,价格:110元/公斤,1个
日式酱油,价格:12元/瓶,1瓶
品高黑胡椒牛排酱,批发价:12元/瓶,2瓶
运费:10元,共1036元,其中部分送闸北区,另分2个地方自提。

回复 423#shirleybb 的帖子

好,也提前享受了特价了。付好短我。.

回复 422#元缘的爸爸 的帖子

.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-12-8 10:21 发表
s级菲力牛排,价格:220元/整条,4条
品高黑胡椒牛排酱,批发价:12元/瓶,2瓶
运费:10元,共1036元,其中部分送闸北区,另分2个地方自提 ...
不好意思,要修改一下订单,
s级菲力牛排,价格:220元/整条,3条
品高黑胡椒牛排酱,批发价:12元/瓶,1瓶
运费:10元,共804元,其中部分送闸北区,另分2个地方自提.

你好,第一次订,想问一下小牛菲力和S级菲力有什么不同吗?羊排最小包装就是一公斤吗?.

回复 427#qiaoqiao 的帖子

S菲力是冰鲜的,保存温度是-1到4度,是软的。小牛菲力是冷冻包装的,是三个月以内的小牛的里脊。羊排最小包装就是1公斤装的,大概有20块左右。.

回复 428#元缘的爸爸 的帖子

哦,之前看到你说冰鲜的要两个月内吃完,请问你那一包大概可切几片.

再问一下小牛菲力是切好片的吗?自己没法切吧?.

回复 430#qiaoqiao 的帖子

一条10块应该没有问题的,不过说实话好像不大经吃。小牛菲力不切的,室外自然解冻后再切,很方便的。.

回复 431#元缘的爸爸 的帖子

那切好不能再冻起来了啊.

订:小牛菲力150元+羊排110元+牛排酱12元=272元+10元=372元
请确认,我从工行付款.

牛尾切的吗?浦东的话,只能自提吗?.

回复 434#盛夏宝贝 的帖子

牛尾切好的,浦东可以送货的,周五送。.

我要:
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条

品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包

240元,我晚上支付宝付钱。  明天到浦东金杨自提可以吗?短信我具体地址和自提时间.

菲力牛排220元让利圣诞活动开始+牛尾+顶级眼肉牛排+7骨法式羊排
不好意思此活动没看懂?
正好想买牛尾和7骨法式羊排.

回复 437#NEO妈 的帖子

呵呵,标题只允许80个字符,我没办法点标点了。
牛尾和法羊都有现货的。.

订购牛尾一包。
110+10=120元
确认后支付宝打款。.

421#定单

加一包牛排+牛排酱,加242元,明天支付宝支付,都是周六发货..

回复 439#simba1029 的帖子

120元,付好短我。.

订购冰鲜S级菲力牛排 1条;脊骨肋条 1包;牛尾 1包(请尽量切小点,谢谢)。
以上请告诉我付款金额。.

暂时取消

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-6 11:01 发表
刚接到供应商通知,为迎接圣诞,元旦,大幅促销活动全面开始。
1、从本月10号开始S菲力牛排全新促销活动开始,原价260元(1.8公斤—2.0公斤)现活动价为220元,原送牛排酱活动结束。需要牛排酱的同志可以另外购买,享 ...
买早了 .

回复 442#盛夏宝贝 的帖子

货款共计420元,如需送货请另付10元。.

元缘的爸爸:我要定牛尾,小牛菲利各一份,已经支付宝付款给你,请根据支付宝留言安排明天送,谢谢啦.

回复 444#亮亮妈咪 的帖子

别哭,别伤心,我也是当天才接到的通知,下次你来我给你打折。 .

订购:
s级菲力牛排,价格:220元/整条,1条
牛尾,价格:110元/公斤,1包
去骨厚片牛小排,价格:210元/公斤,1包
黑胡椒牛排酱,价格:12元/瓶,1瓶
运费:15元,共579元,送闵行区莘庄附近,价格请核对,支付宝支付,晚上送货。.

回复 448#yangcy0677 的帖子

价格正确。付好短我。.

第一次买:

S菲力牛排全新促销活动开始,原价260元(1.8公斤—2.0公斤)现活动价为220元X1
运费加多少啊,我支付宝给你.
也想买牛尾,羊排可是冰箱放不下,呵呵.

发新话题