发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2234#lois 的帖子

不好意思,银鳕鱼已经全部卖完了。抱歉了。.

回复 2236#tracey_l 的帖子

好的,小牛是小,不过嘴隐,大的就感觉两样了。付好短我。.

回复 2238#Alex' 的帖子

三文鱼今天晚上会到货,比预计提前了10天。现在可以订货付款了。.

回复 2239#小美女妈 的帖子

银鳕鱼不会有了,这个季节已经结束了。牛尾全部都切好的。如果不需要切也可以告诉我。.

回复 2244#大头女儿小头爸 的帖子

东西一样的,这几样供应价下来了,所以搞特价活动。.

回复 2243#stevenmami 的帖子

价格正确,付好短我。地址如果还是原来的那我有了。

回复 2248#豆豆爸 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2249#leaf9201 的帖子

自提吗?货款350元正确,送货的话另加送货费,外环15元,内环10元。.

回复 2254#顽皮珑珑的妈 的帖子

10元,一共160元,付好短我。牛排酱我送的。.

又添新品:青岛金钱腱(育肥)

名:金钱腱(3个起订)
重量:0.6-1公斤/整条
包装:不定磅冷冻保鲜膜
产地:青岛
价格:78元/公斤
市场价格:98元-100元/公斤
备注:不定磅按实际重量计算,订单下好后我们会按照实际的称重来计算并通知付款。

金钱腱又称金钱展,行内人叫腱子芯,就是牛大腿上的肌腱上的一条更为纤细的肌腱,因为里面的筋络比较多,切片炒起来的时候自然的卷起来,爽脆可口,所以一般食家都叫它金钱腱。金钱腱个比较小,相对整个牛腱(牛展)来说,口感要嫰点,没有肥肉,而且带有牛筋,嚼起来非常有弹性,一般用它来做酱牛肉的比较多,或者用生粉蛋清浆一下切片炒也是非常不错的。

金钱腱的各种做法:
酱牛肉:解冻后出水洗净,换上干净的3小碗水中火慢炖,加老抽,冰糖,味精,如果喜欢辣的,可以放几个红尖椒。半个小时后改中小火继续,1个小时后用筷子试试,如果很很顺利的叉到底,就可以关火了,关火后待冷却就可切片了。冰糖的作用主要是增加润色,还可以起到收汁的作用。
卤牛肉:解冻后冲洗干净,将盐均匀的涂抹在腱子表面,喷撒一点白酒或白葡萄酒,花椒等放入冰箱淹制半天。取出淹制好的腱子,放水文火慢炖,直至筷子可以顺利的叉进去即可,取出冷却后切片即可。
炒金钱腱:金钱腱的还有一种做法就是爆炒,可以和你喜欢的蔬菜一起炒,解冻后将腱子切片用蛋清,和很少许的生粉浆一下,放入各种佐料拌匀,下锅炒即可。

附件

9月活动

序号品名原价活动价活动截止日期
1S冰鲜菲力260元220元9月30日
2挪威烟熏三文鱼130元110元9月20日
3切段牛尾110元90元9月30日
4脊骨肋条+雪花牛仔骨230元200元9月30日
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。

回复 2258#小尚 的帖子

可以的,放心吧,支付宝收到了。.

通知:周五上新品.

回复 2261#顽皮珑珑的妈 的帖子

支付宝收到了,今天晚上送,已经和你老公联系过了,放心吧。.

回复 2263#亦亦妈妈Tracy 的帖子

价格正确,付好短我。

回复 2273#豆豆爸 的帖子

直接登陆支付宝的主页吧,用你的淘宝用户名就可以了。https://www.alipay.com/user/login.htm.

给大家看一个我煎的小牛菲力牛排的照片,用的是蝴蝶切发法。先烤后煎。

附件

回复 2280#昕昕 的帖子

支付宝收到了。周六上午会送到的。.

通知:新品上来了,新增了调味系列牛排(详看一楼目录),使得平时不擅长下厨的妈妈可以一展身手了,不用担心火候,不用担心时间,配上我们的酱料包,随时美味就可以上桌。省去了买菜的烦恼,配上随意的蔬菜,一顿饭全部解决

这两种都是经过调味的,口感也不错,单品真空包装,每单片附赠酱料一包。6包起订,试试看吧,美味的晚餐随时上来。全部QS检验。

回复 2285#妈妈爱嘉嘉 的帖子

好的.

回复 2291#毅鸿妈 的帖子

好的,付好短我。.

回复 2295#宝贝安妮 的帖子

230,付好短我。.

回复 2297#greatmi 的帖子

支付宝已经收到,谢谢。.

回复 2298#jerichen 的帖子

是浦东自提吧,在金杨路这里自提。徐汇自提点暂时撤销了。需要的话可以下单。.

回复 2299#wuyan2003 的帖子

好的,付好短我。.

本月新品推荐
序号品名包装价格备注
1金钱展0.6-1kg78元/KG按时间称重计算
2调味T骨牛排210g18元/块6块起售
3调味澳洲牛排170g26元/块6块起售

调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不必再为吃什么而烦恼了,配上蔬菜,一顿简单的营养晚餐随时可以上桌。
本调味系列绝无使用嫩肉粉和苏打粉,坚持使用上等品质肉类,确保了原汁原味的口感。QS质量严格把关,请放心食用

回复 2304#风风妈咪 的帖子

一共是220+90+156+10=476元,付好短我。.

回复 2307#wennywu 的帖子

价格正确,付好短我哦。.

回复 2310#和宝贝一起成长 的帖子

银鳕鱼属于季节性产品,已经全部卖完了。.

回复 2312#jerichen 的帖子

先付款吧,自提我们会联系你的。.

回复 2316#Joybabamama 的帖子

价格正确,付好短我。周六可以送。.

回复 2318#ff000118 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2323#依旧非凡 的帖子

220+90+200=510元,你订的东西现在都是活动价。.

回复 2325#冰淇淋ice 的帖子

完全正确,付好短我。.

回复 2328#冰淇淋ice 的帖子

已经收到,下午安排好站内短你。.

回复 2332#安迪妈 的帖子

对的,付好短我。.

回复 2335#安迪妈 的帖子

你需要什么时候告诉我,除了明天晚上不行。.

回复 2337#安迪妈 的帖子

好。.

回复 2339#marchrain 的帖子

是浦东自提吗?今天一早浦东的货就已经走了,自提要等到下周了。.

回复 2342#luyq 的帖子

自提在金桥金杨路附近。浦东自提是每周五,六,日。本周自提结束了。.

回复 2343#荷塘听雨 的帖子

本月牛尾特价90元,你的订单316元,运费另计10元。付好短我。.

回复 2346#荷塘听雨 的帖子

工行已经收到。谢谢。.

回复 2349#顺顺好妈妈 的帖子

确认,付吧.

9月活动:
序号品名原价活动价活动截止日期
1S冰鲜菲力260元220元9月30日
2挪威烟熏三文鱼130元110元9月20日
3切段牛尾110元90元9月30日
4脊骨肋条+雪花牛仔骨230元200元9月30日
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。

9月新品登场,

序号品名包装价格备注
1金钱展0.6-1kg78元/KG按时间称重计算
2调味T骨牛排210g18元/块6块起售
3调味澳洲牛排170g26元/块6块起售

调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不必再为吃什么而烦恼了,配上蔬菜,一顿简单的营养晚餐随时可以上桌。
本调味系列绝无使用嫩肉粉和苏打粉,坚持使用上等品质肉类,确保了原汁原味的口感。QS质量严格把关,请放心食用目前已经销售过半,没想到大家反映都很好。

回复 2358#doudoumumun 的帖子

金钱展2个共计164+90+156+10=420元。付好短我。

回复 2362#andymum 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2361#ljhlzg_谦谦妈 的帖子

150+90=240元,运费另计10元。付好短我。.

回复 2365#andymum 的帖子

收到了。谢谢。.

回复 2367#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

对的,聪明.

发新话题