53 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
LZ你好,一直听朋友介绍你家的牛排好,我想订一条冰鲜菲力牛排和一包牛尾试试,请告诉我是否有货以及总价,谢谢..

元妈,菲力和牛尾都已收到,我已经迫不及待地煎了一块来吃,就照你说的方法做的,平生第一次自己煎牛排很成功,牛肉非常嫩,好吃得很。所以赶快上来跟你汇报一下。.

LZ你好,我要订一包S级冰鲜菲力和一包脊骨肋条,请告知总价格,我即付款,谢谢..

回复 368#元缘的爸爸 的帖子

好,下午来不及了,晚上会去建行汇款然后短你,希望明天能送..

lz,我想要一包冰鲜菲力牛排,请问今晚去付款的话明早能送货吗?.

LZ, 我要订一条S级菲力,加上两盒青明虾,有现货吗?另外加一瓶牛排酱。货送徐家汇。

对不起,暂时不要了。

元爸你好,我要订一条冰鲜菲力,是不是260*0.9+10元?确认的话明天付款,谢谢。.

元爸你好,我要订一条S级冰鲜菲力和一包小牛带骨键子。一共多少钱请告知,要送两个地方所以请加上两个快递费,来得及就今天汇款。.

元爸你好,我要一个S级冰鲜菲力,一个脊骨肋条,有货吗?送两个地方,是不是一共260+90+20,送两瓶牛排酱?.

回复 1827#元缘妈妈 的帖子

想再加一盒青口贝,有货吗?.

回复 1833#Sally妈妈 的帖子

已经付款了,建行,460元,三样东西,送两个地方。等下短你。.

元爸,我要订一包银鳕鱼,一包青口贝,再加一条小牛菲力。请告知价格及是否有现货?谢谢。.

回复 1917#元缘妈妈 的帖子

元妈,我要再加一盒青口贝和一条冰鲜菲力,有吗?澳洲乳牛腱就不加了,谢谢。.

1917和1918楼合起来,我要订:
一包银鳕鱼,一包青口贝,一条小牛菲力
一包青口贝和一条冰鲜牛菲力。
送两个地方,请告知总价格。
另:短消息已收到,没什么疑问了。.

元妈,我要订两条S级冰鲜菲力,一包银鳕鱼,送两个地方,一共多少钱?.

LZ你好,我想要订两条S特级冰鲜菲力不知道有货没有,还要一个脊骨肋条,6片进口牛仔骨和一包羊菲力。请按VIP核算价格,稍后我会付款。谢谢。.

回复 3164#元缘妈妈 的帖子

那我还是等你的特级菲力到了再一起付款。不要然付两次快递费啦。记得及时通知我哦,我等着吃呢。

元妈?我上次预定的2条特级S冰鲜菲力有货了吗?.

回复 3245#元缘妈妈 的帖子

好的好的,还有我上次一并预定的东西也都要的。有货了你就通知我付钱。.

元妈,我要订三个:
品名:安格斯冰鲜去骨横肌(ANGUS BEFF)
品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)6片
品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)
品名:烟熏三文鱼片 3包

请算好价格告诉我。谢谢。.

回复 9#元缘的爸爸 的帖子

元妈,我想要订一包德式烤肠,一包德式小牛肉肠。还有安格斯的冰鲜去骨横肌现在有货了吗?多少钱?什么时候能送货?

回复 4209#元缘妈妈 的帖子

好的。一楼看到说VIP可以送一根德国肉肠对吧?那么能免运费吗?.

回复 4211#元缘妈妈 的帖子

那么算了,送的一份肉肠也是周日一起送对吧。.

回复 4209#元缘妈妈 的帖子

元妈,309元已支付到支付宝,请查收。周日请安排在下午送货。谢谢。.

元妈你好,我要订一条安格斯冰鲜菲力,一包牛尾,外加一瓶品高黑胡椒酱。请告诉我一共多少钱,大概什么时候可以送货?
另:德国肉肠很好吃。我女儿爱吃小牛肉的,我自己爱奶酪味的。我老公说,如果能做得再粗一点,跟宝来纳就有的一拼了。

元妈你好,我要订一条安格斯菲力,一包银鳕鱼,一包奶酪肉肠,一包小牛肉肠。请告知我价格,什么时候可以送货?
再加一包冰鲜去骨横肌。

回复 4428#元缘妈妈 的帖子

除了安格斯牛肉,其他都有货吗?周末送可以的,周五晚上,周六上午及晚上或者周日下午。请告诉我总价格(不包括安格斯,那个请帮我在下批货里面预留),我好付钱。.

回复 4434#元缘妈妈 的帖子

元妈?你这是回给我的吗?.

元妈,安格斯牛肉什么时候有货啊?我想要订两条。.

哦,下批要到什么时候啊?我要不就在下一批里订两根吧。.

元妈,早上电话过之后就来这里逛逛,现在定下来要下面这些:
安格斯一条(预订过的)
银鳕鱼一包
南美大虾一包
F西冷一包
这些都是为暑假孩子在家做准备的。.

元妈,我又来了。想要三个金钱键(只能三个起订吗?),一包南美大虾。.

回复 4639#元缘妈妈 的帖子

多重一个啊?能先买一个吗?
南美大虾好吃的,我用毛豆一起炒,加点高汤一起焖一下,结果毛豆鲜得眉毛都要落下来啦。中午热得不想吃油腻的肉,吃吃这个虾正好。一包大虾大概只够我家吃四次。.

回复 4644#元缘妈妈 的帖子

那么就三个金钱键,一包南美大虾吧。什么时候安排送货请告诉我。.

元妈你好,我要一盒韩式炒年糕,一条小牛菲力,一条安格斯冰鲜菲力,一包脊骨肋条,一包牛尾。请告知我价格和送货日期。谢谢。.

回复 5128#元缘妈妈 的帖子

亲爱的,你的店在哪儿啊?离我家很近吗?

哦!刚刚去第一页看到了你的新店址了,还真的离我很近呢。好的,我来前給你电话。

元妈你好,我要一条安格斯冰鲜菲力和1KG银鳕鱼。.

元妈,我要订两根安格斯牛菲力,一包安格斯去骨牛小排,一包牛尾。能送货的时候请告诉我。.

元妈,我要订两公斤安格斯牛小排和一包小肥羊法式四骨羔羊排。有现货吗?.

回复 5466#元缘妈妈 的帖子

送到上次陕西南路那个地址,你还有吗?没有我再短你一次。.

元妈?安格斯的牛菲力下个月的一批什么时候到?我想预订两条。
还有安格斯的牛小排我要再买一公斤,我女儿吃起来吓人的,不限制的话一次能夯掉半斤。这个牛小排的排名现在在她心目中已经超过菲力了,说是有油花的好吃。.

回复 5554#元缘妈妈 的帖子

下周一的我还不要,目前家里还有,我是怕断货,小家伙现在跟我说只爱吃牛肉。你说要昏过去伐。
我还是等下个月第一批的吧,你帮我留两条。
你下午在店里吗?我过来拿牛小排。.

元妈,我要订三条S级冰鲜菲力,一包牛尾。有货吗?
还有,你的店请人了以后会不会营业时间提前一点呀?.

回复 5563#元缘妈妈 的帖子

那么太好了,让你店里的小工准备好东西,我明天下午大概2点多自己过去拿行吗?.

元妈,预订银鳕鱼两公斤。是加拿大的吗?.

回复 5719#元缘妈妈 的帖子

好的,那么就两公斤了。分两包装。.

元妈,我要预约你下一批的安格斯菲力两条,还有银鳕鱼四公斤。另外要一包牛尾。.

回复 5886#元缘妈妈 的帖子

嗯,到了你通知我,我一并拿。.

元妈,我要再加两条安格斯牛菲力,就是说一共要四条安格斯。.

53 12
发新话题