发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
越下雨越来劲...
呵呵,希望能影响大家变个好心情...

报...
到...
喽....

雨停了,心情好多了..

雨停啦???
我们公司啊...
唉...

只在此山中,
云深不知处。.

吃饱了,该歇会了. .

刚刚吃饱回来....

人呢?都到哪去了?.

来啦!

刚刚接到小咪咪哆哆她爸电话,刚到Paris,飞了13小时,现在心情也好多了.

去那么浪漫的地方呀.......

心情肯定好的呀.......

6/11报到。
孩子23日天二毕业,不知道能不能去得成,毕竟是孩子第一次“毕业”典礼。
好像23日以后幼儿园还有些活动。.

儿子语文成绩上不去,怎么办?.

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2008-6-11 16:38 发表
儿子语文成绩上不去,怎么办?
莫急,莫急,慢慢来,在另一个帖子里已回.

6月11日报到 晚了点.

6月12日
报个早到!
家委会代表不好当啊!这不,帮老师写东西,明天要交,搞得这么晚,但愿明早不要是熊猫.岁月不饶人呀!不饶人!!! .

我还想呢,今天抢早,没料到~~~~~~

6月12日报到,第二只熊猫.

回复 212#咪咪哆哆 的帖子

.

报到.

这2个人...

我彻底木鱼了....

回复 211#扶桑花女孩 的帖子

别急,我昨天写了一点东西,因为快接近下班了,所以没写完,今天接着写,希望能帮到你..

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-6-12 08:58 发表
这2个人...

我彻底木鱼了...
每当夜深人静的时候,是我上WW的时候,
每当太阳升起的时候,还是上WW的时候
眼睛酸S了,到现在还没缓过劲来

谢谢大家庭中的每一员,给我的帮助和关爱. .

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2008-6-12 09:34 发表
谢谢大家庭中的每一员,给我的帮助和关爱.
抱抱!
我们都是母亲,在教育孩子的问题上都没有经验,只能慢慢摸索,我女儿经常说我不够温柔,力争做个"温文尔雅"的妈妈,但对我太难了..

回复 220#咪咪哆哆 的帖子

身体是革命的本钱,别太累了..

回复 221#扶桑花女孩 的帖子

考试时间定了吗?.

回复 224#我的牛 的帖子

你儿子有个好BB....

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2008-6-12 10:45 发表
考试时间定了吗?
好象是18\19\20.

很久没来旺旺了,我也来报到一下吧,儿子在天山一小二年级五班,马上要升三年级了.

真高兴呀!咱们的队伍 ,
         各位,上周的质量监控成绩出来了吗?
                   这次动作好象有点慢,我们三年级只有语文成绩出来了..

数学92.5(好差好差),语文99.5(一样的有好几个),英语还没出来..

小牛牛不错不错, 我们只知道语文96分,数学和英语还没出来,我发现每次监控考的卷子小人都没带回家,只是在课堂上发下来,让小人自己看看错在哪,而家长更不知孩子错在哪?失分的原因就没办法分析.小孩有个先入为主的感觉,即使这次错了,下次考同样的题目或字.词还会错,所以就需要我们家长去细加工,而老师是粗线条的..

引用:
原帖由 葫芦娃妈妈 于 2008-6-12 12:52 发表
很久没来旺旺了,我也来报到一下吧,儿子在天山一小二年级五班,马上要升三年级了
我家孩子也是二五班的,是龙凤胎。你们孩子是谁啊?.

每天为了儿子上一年级的事在发愁,

每天在旺旺上浏览寻找同行人。。

可怜天下父母心!.

回复 230#我的牛 的帖子

你家小牛语文考得真好.我家语文只有94 ,英语\数学还不知道..

回复 230#我的牛 的帖子

儿子说数学监控考,他班平均分只有84.5.你家小牛牛还是考得不错的..

报到.....
祝各位每天都有好心情!.

各位早~.

回复 231#咪咪哆哆 的帖子

拜托啊,你们是三年级好伐...

语文能考96那是件不得了的事情,可能是班里的最高分吧...

不发考卷就只能考小孩那一星半点的记忆了,还不知道记得对不对.
累啊....

回复 233#扬扬老爸 的帖子

不要愁,船到桥头自会直....

回复 234#扶桑花女孩 的帖子

不过话说回来,天一的监控有时候还真难啊...

我这次还帮小牛卸包袱来着,让他什么时候考个低分来看看,他好像看不认识的人一样看着我,许久,说了一句:“老爸今天没什么问题吧?”
厥倒...
息镐....

6月13日报到! 又晚了!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-6-13 09:01 发表
不过话说回来,天一的监控有时候还真难啊...

我这次还帮小牛卸包袱来着,让他什么时候考个低分来看看,他好像看不认识的人一样看着我,许久,说了一句:“老爸今天没什么问题吧?”
厥倒...
息镐...
你这个老爸也太有个性了吧!.

6月13日
报到!
今天晚了,祝大家周末愉快! .

回复240#我的牛 的帖子

见过给孩子卸包袱的家长,但没见过你这样卸包袱的BB,真牛! .

回复238#我的牛 的帖子

回家我问她4分扣在哪?她说:"老师只报分数,没发卷子",我估计又是粗心犯的错.我们家的糊涂虫那个粗心呀,有时给她气得跳楼的心都有. .

回复233#扬扬老爸

我们都是一群可怜虫,做父母的不易啊!我们共同努力!.

没事报到,有事灌水.

6月14日
报到!
没事报报到,有事灌灌水哟! .

6月14日报到.

5月15日报到,呵呵,抢第一.

发新话题