发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 菩萨保佑,女儿进了心仪的中学

菩萨保佑,女儿进了心仪的中学

顶礼赞叹大慈大悲观世音菩萨!顶礼赞叹大智文殊师利菩萨!
明天去三观堂还原,夏天要去普陀山还原!.

恭喜啊。 开心的。.

回复 1#冰柠檬 的帖子

.

谢谢娃娃亲,谢谢亲爱宝宝.

恭喜LZ!.

恭喜LZ!
也愿菩萨保佑我的女儿进入心仪的学校。.

恭喜LZ.

谢谢泓源妈妈,谢谢qiqi妈,谢谢四郎妈.

恭喜lz.

回复 9#lsh 的帖子

.

恭喜楼主,也愿菩萨保佑我女儿进入心仪的学校,南无阿弥陀佛.

回复 11#JOJO妈 的帖子

.

顶礼赞叹本师释迦牟尼佛,保佑我女儿进好的初中.

早上去帮儿子求了菩萨,保佑能进入心仪的学校,现在还在等通知。
菩萨保佑能如愿!.

希望LS两位妈妈都能达成心愿.

引用:
原帖由 如果 于 2008-5-14 14:42 发表
早上去帮儿子求了菩萨,保佑能进入心仪的学校,现在还在等通知。
菩萨保佑能如愿!
多多积德行善,自然水到渠成。祝福您的儿子。.

回复 16#娃娃亲 的帖子

我也学会发愿了,但愿能实现愿望.

引用:
原帖由 LISA妈妈很累 于 2008-5-19 11:16 发表
我也学会发愿了,但愿能实现愿望
积善之家必有余庆。
还有,请您注意一下,可许则许 那篇文章的转贴。有的时候,我们得到结果,事与愿违,那么是否真的不好呢,也不一定。最近,我转贴的,一个佛友的亲身经历,就是那个胶州铁路事件,他请北京的朋友买卧铺票,只买到了座票,结果那次发生事故的都是卧铺列车。.

顶礼赞叹大慈大悲观世音菩萨!顶礼赞叹大智文殊师利菩萨!保佑我女儿进入了心仪的小学。.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-5-10 14:38 发表
顶礼赞叹大慈大悲观世音菩萨!顶礼赞叹大智文殊师利菩萨!
明天去三观堂还原,夏天要去普陀山还原!
想请教如何还愿?有什么流程吗?另外,是不是在哪个寺里许的愿就在哪个寺里还?请知情人赐教,谢谢 !.

回复 20#JOJO妈 的帖子

恭喜啦,是在哪个寺里许的愿就在哪个寺里还,坚劳一心酬香韵.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-5-24 10:30 发表
恭喜啦,是在哪个寺里许的愿就在哪个寺里还,坚劳一心酬香韵
冰柠檬你好,谢谢你的答复。我实在是不太懂,能解释一下“坚劳一心酬香韵”吗?.

回复 22#JOJO妈 的帖子

要发菩提心,礼拜、供养、修持、念诵.

回复 18#娃娃亲 的帖子

您说的极是,我碰到的就是这样情况,虽然我发愿企求的学校没有进,但是女儿进的学校是我自己都没有想到的,这个可能就是您说的这种情况"我们得到结果,事与愿违,那么是否真的不好呢,也不一定".

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-5-27 10:34 发表
要发菩提心,礼拜、供养、修持、念诵
谢谢冰柠檬,虽然我刚入门可能做得不能尽善尽美,但只要心诚,相信菩萨不会介意的。.

发新话题