发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

新帖080508

转贴-路人的
这市道,让人不消停
急速下跌行情将引来反弹,预计明日个股局面看好,今天尾盘跌了不少,很符合我中午的操作策略。
但调整并没到位,后市还会跌不少,明日反弹自己仍然逢高派发。还是控制自己的仓位不能轻易满仓。调整在本周结束不了。
3处留意:3602、3644、3684;
支撑1:3523、支撑2:3575、阻力1:3684、阻力2:3736
波段操作吧
早盘说过关注金融股,果然它们成了今天的杀手,明天注意银行股

8日大盘还不会跌的很快,因为,7日还有很多的筹码没来得及出来,但5月8日逢高点一定先要出来,不要贪,这点我和路人观点一致。
在这里给大家讲一个指标的看法,还是RSI指标,我在前一个贴里的5月5日提到过,如果仔细看的人就知道的,大家看一下从4月22日见2990底,然后开始上涨,一直到5月5日实际已经构成了M头的前半段,5月6日向下一勾,M头基本已经成立,今日的延续下行,M头已经确认无疑了,有个规律,当M头一出现基本上要向下延伸2~3个交易日,只有牛市或强势股才能一天扭转,第四个交易日再跌也有一半的概率,大家可以,用光标推倒前面去找一下规律,对于个股也是如此;
再有结合60分钟MACD看实际5月6日已经触及顶部,7日死叉向下,那么,这种向下的调整到底部也要3个交易日,然后,横盘再金叉,向上,所以,短时间里大盘不会好的,除非,强势让MACD在顶部二次金叉并且钝化,可能吗?我认为不太可能,即便可能就是明日要出大阳线,然后,顶部钝化,钝化多久你,难到不调整?不可能吧,所以,调整基本是没有疑问了,对于手中的个股也是如此,大家都自己研究一下吧。

老师辛苦了,谢谢老师!.

谢谢,老师早.

谢谢老师的指导!.

.

老师辛苦了,谢谢老师!.

昨天晚上现学现分析了一直关注的几只股票,感觉未来几天不乐观。要么均线趋于平缓,要么势头向下。.

开盘不好啊.

.

给大家个建议,不管是被套的,还是空仓的,休息2天吧,下周一在看盘,唯一盈利者这两天关心一下盘面找机会出货。
休息期间关心一下最新消息,我认为目前最重要和最有效能使大盘回升的消息就是,对大小非的违规操作的惩罚措施的出台,在没有出台前股市会惯性下滑,很难停住,看本周五是否能出台了,这种对管理层的公开挑衅,不杀,大盘就不会扭转跌势,如果管理层的懦弱,会造成更多的违规发生,那就不要在股市玩了,会很累的。.

多谢提醒。.

哎,什么时候都得跟着党走,要听党的话才对.

今天老师都不在了,没方向了.

请老师出来谈谈吧,.

报道一下,来学习的!.

短线今天就逢高要出来?我昨天买的,有点舍不得呢。今天抛的话等于这个礼拜天天有动作。晕。.

努力学习,天天向上.

apple兄让我好感动!!
按计划早上半个小时满仓了
刚才又在减仓了
开始卖6550,赚的我不好意思了.

回复 18#过路人 的帖子

卖550?.

[quote]原帖由 过路人 于 2008-5-8 11:06 发表
刚才又在减仓了
开始卖6550,赚的我不好意思了
跟着您减550.

回复 18#过路人 的帖子

你是勇者,不说了

这个股市真的和鸦片一样,我看没人能离开他了,
那么,给大家一个点位,看是否能有效站在3650点上方,能有效站住的,可以,试建仓,不过我怀疑明日是否能涨,1#里的观点维持不变。

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-5-8 11:14 发表
[quote]原帖由 过路人 于 2008-5-8 11:06 发表
刚才又在减仓了
开始卖6550,赚的我不好意思了
跟着您减550[e ...
今天如果能破68.4再买回来哦
仅代表手中还有低成本筹码做波段操作策略,不代表建仓指示

回复 22#过路人 的帖子

请问600616好买伐?我在看。谢谢。.

我们的基金经理们要能赶上过老师一半也好了,要不咱们请过老师也帮我们赚点钱,大家意下如何?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-5-8 11:36 发表
请问600616好买伐?我在看。谢谢。
继续看,看17.86以下有机会且安全.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 11:33 发表

今天如果能破68.4再买回来哦
仅代表手中还有低成本筹码做波段操作策略,不代表建仓指示
收到,550我去年买的,在58减了一半。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-8 11:33 发表
你是勇者,不说了

这个股市真的和鸦片一样,我看没人能离开他了,
那么,给大家一个点位,看是否能有效站在5650点上方,能有效站住的,可以,试建仓,不过我怀疑明日是否能涨,1#里的观点维持不变。
5650点上方,不会吧。是不是3650点?.

回复 27#海浪花 的帖子

对打错了,刚刚改过,谢谢提醒.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#apple5968 的帖子

再贴一张原来的上证60分钟老图.

附件

回复 29#huangjuan9231 的帖子

合理计算价格45.60,但一般会涨过头,所以今日如能封涨停,明日将进入调整阶段。
会高抛低吸吗?请教一下路人吧,这一招是一定要学会的。.

实在是太难学了.

回复 30#一直潜水 的帖子

你仔细看一下4月30日10:30的K线到5月8日10:30的K线是否构成了小圆弧顶。
虽然3533能获取支撑,但牢靠度有待检验。.

回复 33#apple5968 的帖子

这个我知道,但我现在比较不确定的是今天的反弹高度?.

请教楼主,6680和0862今天要抛吗?已赢利。.

回复 35#sifanwsh 的帖子

6680没找到这只股,写错了?0862,是600862还是000862?.

回复 34#一直潜水 的帖子

可能还会在3650附近受阻。.

回复 37#apple5968 的帖子

再加一个强阻力3670.

回复 36#apple5968 的帖子

一般来说上证的股票简写是6开头,6680大概是600680,同理0862应该是000862。不知道我说的对不对。.

回复 36#apple5968 的帖子

000862和600680.

我买的141怎么处理呀?.

回复 39#seaheroli 的帖子

.

各位老师,虽然今天下跌的量能不大,但上涨的量能似乎也不怎么样。昨天说到过想今天下探时买点50ETF的,结果今天开盘没有低到那个价位。算了,以后应该有机会。
还有就是煤炭板块,我的感觉似乎是几波拉高放货要多一点。.

回复 40#sifanwsh 的帖子

盈利就先出来,等回调再介入,阶段顶都在3天前和2天前出现过了。.

苹果老师,麻烦帮忙看看600782,现在深套。我看内盘很大,但外盘很小。是不是主力在出货啊。.

苹果老师,麻烦看一下上实发展600748超跌股,第一压力位多少?我昨天跌停时买进的。.

回复 44#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 11:39 发表

继续看,看17.86以下有机会且安全
想知道这么精确的价位是怎么算出来的,神网e通软件上能查出来吗?谢谢!.

回复 45#海浪花 的帖子

短期最高点为就是今日的涨停板位置。.

各位老师,帮我看看600830的走势,要不要出.

发新话题