发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 真空压缩袋--结束!

回复 #129 mengmeng 的帖子

收到,我首页已经注明了.

sorry, 加一个大衣罩, 2个西装罩
总:
中 6*8.5
大 0
大衣罩 2*8.5
西装罩  1*5
快递:   7
汇: 80元到招行
已汇,查吧.

回复 #152 ppmmd 的帖子

收到,请将地址和电话短给我.

三个中号,二个大号.

请再给我加4个西装罩;谢谢
一共是:
中号:6个*8.5=51元
西装罩:4个*5=20元
快递费:7元
共计:78元
款项会马上汇的..

更改订单: 8个中号, 2个大号.

回复 #148 钦钦妈 的帖子

我只能明天去查了,还有你没加快递费哦,不过如果近就无所谓了,可以到我家自提.

回复 #51 ghx95424 的帖子

要额,要额,大不了自己吸了。.

刚才汇出了78元.

我要5个中号的。谢谢!!!.

回复 #157 ghx95424 的帖子

引用:
我只能明天去查了,还有你没加快递费哦,不过如果近就无所谓了,可以到我家自提
我是准备来自提的:).

回复 #159 niuniumama 的帖子

招行?请将收货地址短给我吧

回复 #158 毛豆妈 的帖子

OK.

回复 #161 钦钦妈 的帖子

好的.

刚看到,加我一个
大号3个,中号3个,8.5*3+10*3+快递费,还没看清..

刚怕赶不急,现在看清了共62.5元,我将汇到你工行帐号,汇后通知你..

回复 #165 莫迪 的帖子

收到了.

汇支付宝,请查39元.

回复 #168 growing 的帖子

收到,请将收货地址/电话等短我.

忙活了一天,第一次还真累啊,回家咯,另外请各位汇好款请将收货地址及电话短给我,收货地址最好是白天能有人在的
预祝团购成功,满意

楼主,我也想 加两个大衣罩, 1个西装罩
总:
中 6*8.5
大 0
大衣罩 2*8.5
西装罩  1*5
快递:   7
总: 80元,明天汇,谢谢.

楼主,我也想要10个中号的,还来的及吗?

回复 #170 ghx95424 的帖子

已从工行汇款39.01元,地址和电话刚才都短消息给你了。再次表示感谢!.

19.51分招行转入17.02..元,留言,千慧妈
请查收,谢谢LZ哦

还有麻烦你一下,我的带子和如意妈妈的一起发好吗?我到她那去拿,谢谢

交易号:  2006052567321267   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  高海霞 (haixiag@hotmail.com)
商品或服务名称:  真空压缩袋中号6个   
总金额:  51.00 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  如意妈妈买的真空压缩袋中号6个,一共51元,自提,谢谢!   
交易结束时间:  2006年05月25日 20:04:07.

回复 #174 千慧妈 的帖子

我帮你带到单位,你来拿好啦!.

回复 #175 如意妈妈 的帖子

款已收到.

我想要3个大的,3个中号,还来得及吗?如果行,明天一早打款.

回复 #174 千慧妈 的帖子

钱已收到.

回复 #171 johnmum 的帖子

收到.

回复 #172 屹天妈妈 的帖子

收到.

回复 #178 mhl3210 的帖子

收到.

那加快递费一共是多少钱哪?我明天直接打你帐户.

LZ:
我、韦韦妈妈、bluce,我们3个定的统一由我付款,快递是按11个以上10元计算吗?
要不把3个人的订单都计算在我下面吧,地址也寄在我这,帮我算算应付款多少。
谢谢。.

交易成功!您的交易流水号为HQH000027786525
已付款95圆.

回复 #183 mhl3210 的帖子

62.5元.

回复 #184 钧妈妈 的帖子

16中号,2大号,加运费 10元,合计     166元.

啊呀,这两天白天一直在外,没空上网,

谢谢LZ,辛苦了,明天我会汇的,.

16中号,2大号,加运费 10元,   合计     166元

已付款,大约23:20左右      网上工商银行转帐,交易流水号为HQH000027792095

收到请回复我,快递地址已发短信给你。

还能组团吗

我也想买。我有支付宝的。.

我要5个中号,今天中午汇款到你工行帐户.

回复 #191 xuyinty 的帖子

收到了。.

LZ,昨天我从工行网转的48元,收到了吗?.

回复 #193 amy妈妈 的帖子

收到了,我已在首页注明了.

4中号,2大号,加运费 7元,   合计    61元

已通过网上工商银行转帐付款,请查收

收到请回复我,快递地址已发短信给你。谢谢..

LZ, 我们公司附近没有银行的. 我尽量今天去汇款, 不行就双休日. 不好意思啊..

LZ,辛苦了,工程满大的啦,钱我已汇工行,
8.5*4=34
10*2=20
7快递,总61元,请查收.谢谢..

LZ,钱今天上午已汇工行,
8.5*8=68
10*2=20
7元快递费,总95元,请查收.柜员号:07394
快递地址发短信给你了。
.

楼主,给你汇款了,工商银行39元。地址见短信。.

LZ,钱已汇工行。8.5*10+7=92.02,请确认。地址见短信。谢谢。.

发新话题