发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 真空压缩袋--结束!

4个中号

要也要3只中号的..

我也要,4只中号的,2只大号的,西装2只,.

用过几次四五十块钱的压缩袋,感觉老不灵格,刚刚用吸尘器压缩好还行,时间久了,又慢慢弹出来了,一次吧橱门都顶开了
不灵!不灵!.

我要中号4只,大号2只.

我要4个中号,1个大号的。.

回复 #104 麦兜兜的妈妈 的帖子

时间久是多长啊,四五十也不好?
那我觉得便宜点的好,一年一换也不会心疼。
目前这款我现在用还觉得满意,但不知道会用多长时间,我也是今年第一次使用,五一才用的,昨天回去翻橱还没漏气.

我要4个中号的,.

8中2大

8中2大.

啊呀亚,前天刚在淘宝卖家那里买了4个中号的,12大洋一个呢,这里只要8.5啊。

用起来还不错,不过由于家中吸尘器瓦特了,只能体力劳动了,挺累人的。.

回复 #110 龙心逸 的帖子

我也先买了那家的啊,后来看这么多人想要,正好我还要买点,就想到网上搜了一把那品牌,找到厂家就联系了。8.5元是批发价哦.

LZ,我再加2个中号,一共是10个中号。麻烦你改一下,谢谢。.

我要2个中号,1个大号的,1大衣罩..

我这没有招行,有建行、农行的账号吗?谢谢!.

回复 #112 平平妈 的帖子

OK.

回复 #114 盈盈妈 的帖子

啊?我没有建行/农行的账号,只有招行和工行的.

要工行,谢谢。.

回复 #116 ghx95424 的帖子

你有没有交行的?.

回复 #118 jiangdongliu 的帖子

没有啊,还有就是支付宝,不过我没怎么用过,以前只是付款购物,听说也可以汇款的,不知道如何操作
我的支付宝账户:haixiag@hotmail.com

回复 #115 ghx95424 的帖子

谢谢。.

刚才有个小插曲,没有遵守旺旺规则,被版主关闭,现在好了,请大家抓紧时间啊,统计时间延长到今晚吧6点吧.

中号6个.

汇钱到哪里 有工行帐号,告诉我谢谢.

我要4中2大,第一次参加,怎么操作?.

回复 #125 我爱polo 的帖子

按照首页的价格汇款,然后组团者一起团购再分发到各人手中.

回复 #127 ghx95424 的帖子

汇哪个银行账号,短我吧?今天来不及了,明天汇要紧伐?.

回复 #128 我爱polo 的帖子

不要紧,我统计参团者到今晚6点结束。汇款银行首页有的,招行或工行的.

已经付好了,招行账号,地址短你了,谢谢.

5个中号的, 谢谢.

到时自提可以吧,省得你打包了呢,我离你很近的!.

4个中号的.

回复 #131 如意妈妈 的帖子

好的.

好东西我也要,4个中号,1个大号.网上汇给你.

麻烦帮偶订                 中号       2个
                   大号        2个
                  大衣罩    1个
谢谢!

想再加两个,一共四个中号,明天汇款。不好意思添乱了。.

回复 #136 yuanyuan 的帖子

改了.

汇款明天可以的是伐?.

3个中号的,谢谢!
周六或周日汇款,可以吗?

回复 #138 joyhong 的帖子

是的.

我要4个中号的,1个大号的。.

回复 #139 DICK妈 的帖子

个别周末汇可以,最好明天能结束,晚上回家统计总数。其实我已汇总得差不多了,今天一天几乎没上班。哈哈。这样我明天就好将款子打给对方,周末就能收到货了。基本上周三左右大家就能到手了。我先垫一点可以,可垫不了很多哦

辛苦你了!!.

刚刚回来,现在定还有吗?
我要大号的2只,小号的2只..

回复 #144 爱天天 的帖子

来得及,我们是一起去厂家买,货应该有的.

我要10个中号的

明天去汇款,今天来不及了.谢谢.

交易成功!您的交易流水号为HQH000027760084
钱已汇在你工行帐号内,请查收..

交易成功!您的交易流水号为HQH000027760574

刚刚转17.01到你工行帐号,留言里写的:钦钦妈

收到请确认,谢谢!.

回复 #147 爱天天 的帖子

好的,我明天去银行拉一下卡(不好意思,我把自己的网银密码忘了,只能明天到银行拉卡了,改密码了)
放心好了,我公司楼下就是银行。明天去查了

订8个中号的,2个大号的。.

发新话题