发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 删贴

也问下600005和600624,微利.

回复 47#donna_mm 的帖子

三支业绩都不太好,短线操作,不宜长期持有!.

请教002018小赚,如何操作?谢谢!.

回复 51#littlestar 的帖子

第一支股性活跃,钢铁股持有。
第二支创投概念无业绩支撑,高抛低吸!.

回复 53#wm007 的帖子

持有可能填权.

今天到此,谢谢信任!!!

今天到此,谢谢信任!!!下周继续!!!.

手上有锡业股份 成本64  一直跌到不到30 ,这几天一直涨,昨天除权(送1增1)之前39 , 今天又涨,我该抛了吗? 谢谢!!.

持有一些601939 建设银行 最近是否可以抛一些?谢谢!.

麻烦帮我看看600078  600816  600220.谢谢.

帮忙看看000707双环科技和002185云海金属,旺旺团购买的,亏不少,相信有不少BBMM有吧,谢谢.

600236和600177,请老师帮忙看看怎么办?急盼!谢谢.

3月份买了000780,套着,今天停牌,不知是否是祸,请帮忙指点一下。.

回复 4#klq祺 的帖子

大盘五一后有点危险。当心点,没错的.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-4-30 19:01 发表
帮忙看看000707双环科技和002185云海金属,旺旺团购买的,亏不少,相信有不少BBMM有吧,谢谢
000707我来说一下吧.

公司公布了08年的一季报,应该说财务指标大有改观.一季度收益0.20元,而去年同期是0.02元,并且已经与07年全年收益持平.从主要指标来看毛利率从7%上升到15%,应该得益于产品的提价.一季度净资产收益率已经为5.61%,预计08年可达15%左右.

从目前08,09年预测情况来看,基本上在0.90元,1.30元,目前价位09年动态市赢率12倍,所以该股合理价位应该在我们的买入价以上。

该股自探底10元以来到今天收盘15元,累计反弹了50%,但我认为被低估的股票会涨到他合理的价位,建议持有。

附件

回复 57#臭臭妈 的帖子

这只股票属有色金属,一季效益有增长02589元,由于前期跌的比较多(与期货行情有关),现在处相对低位,正在走填权行情,短期37元左右有阻力,如果善于做短的话可高抛低吸。中长线还是看好的。.

回复 58#张小华 的帖子

银行股从大盘反弹以来涨幅比较大,短期有回调压力,可以先抛掉回到7.5元左右在买回。.

回复 59#lily1209 的帖子

1、效益不佳,涨幅空间有限,波段操作
2、效益不佳,长幅已高,可拟抛掉回来再买
3、还有一定补涨,持有.

回复 61#楚穹 的帖子

1、一季亏损,短期内不强,电力股还得关注行业今后发展动向
2、绩优股,短期长幅比较大,有一定回吐压力,但中长期看好.

回复 62#小猪笃笃 的帖子

被借壳上市后正处在增长期,没有大问题.

谢谢热心的楼主。有好几个股票套着,就这个套得最浅。如有时间在帮忙看看:000850,600877。.

LZ老师真热心---建议大家自己也学点!

推荐一个新手学习股票相关知识及技术的网站-----山东操盘手(JEMMY每天辛苦转的分析就是他的),主要是大家一起研究炒股的技术
http://www.sdcps.cn/bbs/?u=28324
一直潜水, 觉得PU老师的价值投资很重要, 但如果我们学习一点基本的技术,可以在恰到好处的点位买入及卖出就更好了~

希望对大家有帮助, 如果版主觉得不好就删了此贴子!

不过要提醒的是:这些网站上有其他的网站做的广告, 千瓦不要相信那些广告一面产出损失!

还有学技术不能学不好就真金白银的操作, 以免损失!

我的一年炒股感言, 靠人不如靠自己,只有自己能对自己的PP负责, 所以我想学点技术!

投资买股,投机卖股!少坐下降电梯!!.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2008-5-1 11:21 发表
银行股从大盘反弹以来涨幅比较大,短期有回调压力,可以先抛掉回到7.5元左右在买回。
多谢您了!上周期四8.0抛了一些,上周五就涨到了8.30,不知涨到多少时抛比较好?或您能预计在五月上旬、中旬哪个可能是高点,可能比较难回答,谢谢!.

楼主,你好:

帮我看看600572,601958,601186后市如何操作

谢谢 :).

老师,帮助看看600195 /000060如何操作,都深套了!!.

回复 64#PUPPET 的帖子

谢谢.

000060 收盘29.64
LZ分析一下,近期可以看到多少?
目前深套.
谢谢..

楼主,请帮忙看看我手上的三只股票,600540,600108,600642。我满仓,目前均被套,恐怖啊!
多谢分析!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-2 11:19 发表
楼主,请帮忙看看我手上的三只股票,600540,600108,600642。我满仓,目前均被套,恐怖啊!
多谢分析!
我来分析一下申能吧,前期也是旺网团购品种,我也买过,后来在17元的时候换成了安泰,也算逃过了一小劫。

其实大家很明白,火电的问题就是原材料的方面煤炭在涨,而电价受发改委压制,所以从申能一季度报表来看,毛利率下降的很明显,从28%下降到22%左右为5个百分点。

我们来仔细分析申能的利润构成,发电业务,油气和金融比例是40%,20%,40%,发电受政策影响,但后二项业务还保持增长态势,所以一季度0.16元的业绩同比下降的不是很明显(去年一季为0.18元),但成长性肯定是没有了,从后二年预测来看基本上在0.5~0.6元。

我认为未来申能业绩可以取决于二块,一你家里是不是改天然气了,我家上月已经改了,这块业务以后会有利润贡献;二还是取决于电价调整,我想随着暑期用电高峰的来临,发改委应该会动作,至少会补贴,否则要出电慌了。

我个人认为,如果煤炭价格继续上升,而电价不涨的话,申能在15元以上可以判断为高估区,继续关注政策方面的变化。

附件

WW上还有团购买股票的?呵呵,记得WW上哪位老师说过,"散户抱团容易被鲨鱼侵吞的".表拍偶哦....

回复 72#张小华 的帖子

高低价位都是相对而言的,我的经验是
如果有时间的就作短线,当有一定长幅后先卖掉,等回调后再买进,这样可以掌握主动,任何股票没有一口气长到顶或一口气跌到底的。
如果没有时间的就作中长线,持有到大盘走完(我估计会到8、9月)
建议看看我的另一篇贴“每次赚10%是绝对可能的”(三次赚多少).

回复 73#月半弯 的帖子

1、医药板块看板块情况,一季度效益差,近期长幅不会很大。
2、大盘股近期反弹较快,有回调压力,建议先卖掉回调后再进入
3、一季度效益不佳,近期不会有大涨幅,关注H股情况.

回复 74#乐乐孩子的妈妈 的帖子

对于深套的的股票我认为:有能力就高抛低吸(自己救自己);没能力就持股为主。因为大盘在3000点筑底,再回到3000点就很难了,中线看上涨第一步可接近4000点,好了会4500点.
到时候大盘走不上去了,无论赚赔都要先出来!
因为今年不可能让所有深套的人都解套,机构不是雷锋!

回复 76#LG123 的帖子

回复 74#乐乐孩子的妈妈 的帖子
对于深套的的股票我认为:有能力就高抛低吸(自己救自己);没能力就持股为主。因为大盘在3000点筑底,再回到3000点就很难了,中线看上涨第一步可接近4000点,好了会4500点.
到时候大盘走不上去了,无论赚赔都要先出来!
因为今年不可能让所有深套的人都解套,机构不是雷锋!

麻烦楼主帮我看看000751,深套中.

回复 84#Judith妈妈 的帖子

效益很差,去年亏损,一季度也没什么好转,短期内不看好该股。
建议适当情况下换股!(股票有很多,选择质地好的股票相对安全).

麻烦替我看一下600569与601169如何操作?谢谢!.

回复 86#hellen1998 的帖子

银行、钢铁板块质地都很好。
安阳钢铁涨幅不大,可以继续持有。
北京银行由于短期涨幅过快,已到前期密集峰处,有回吐压力,可以先卖掉,回调后再买进,中长期是有发展的。.

非常感谢!.

如果方便的话帮我看看600016.这个股票最近一直走的很软.不知道后面该如何操作.谢谢.

回复 89#茜茜美女的妈妈 的帖子

民生银行盘子超大,表现相对平稳,随着大盘上涨,该股除权后有填权可能,但没有太大发展空间(借利好前几年已得到充分扩张)

谢谢!老师的答复.

谢谢楼主的答复  :)

我问的第二只股票是601958(金钼股份),望老师帮我再次诊断一下。.

请教601166.

请教

请教600009,谢谢!.

回复 92#月半弯 的帖子

1、第一支
2、第二支
3、第三支.

回复 93#千千妈妈 的帖子

季优股,阻力位44元左右.

回复 94#仔仔妈妈 的帖子

现在遇到前期平台,有一定阻力所以涨的慢,一但越过可接近在30元(大盘4000点左右).

麻烦老师看一下601169,24元在旺旺跟风买的,请问如何操作?今年有可能解套吗?另外请问什么价钱可以买600036,和160706sz,600030, 谢谢.

回复 10#alice-bb 的帖子

谢谢老师啦!.

请教老师:600186、600072深套中,该怎么办啊?.

发新话题