75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 最让女人心花怒放的三个字

最让女人心花怒放的三个字

昨晚,让老公猜最让女人心花怒放的三个字.猜不出来,就三更半的时候去超市买牙膏吧.
"请刷卡."老公到底是结了婚的男人,晓得甜言蜜语已是过去时.
"程度还不够啊,再想想."我继续启发他.
"我来刷?"老公果然是孺子可教.
"那你不在身边时怎么办?"我认为结了婚的女人也是需要自由的.
"刷附卡?"老公当年的求婚礼物就是给我以老婆身份办了张他信用卡的附卡.
"这是当然的,不需要再说啦"我准备让他去买牙膏了.
"随便刷....."老公终于说出了正确答案.

呵呵,"随便刷."据说这是令女人最动心的三个字.
我听了,的确开心..

.

哈哈.

听听也开心的!.

想想也开心!.

你的卡是你的,你老公的卡还是你的.

回复 1#一颗芒果 的帖子

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

不敢隨便刷﹐還是要還的﹐
老公的錢就是我的錢﹐我的錢還是我的錢.

我要老公陪我买东西的时候,他就把信用卡交到我手里,然后说"随便刷",我一点也不高兴.

我最开心的是,无论在什么地方玩,老公打来电话问: 要我来接你吗?.

很可爱 .

经典!下班回去试一试.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2008-4-22 15:16 发表
我要老公陪我买东西的时候,他就把信用卡交到我手里,然后说"随便刷",我一点也不高兴
LG的钱本来就是我的,让我随便刷我也不可能随便.
MS别人说这句话才会让我心花怒放. .

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-4-22 16:22 发表

MS别人说这句话才会让我心花怒放.
谁说?
如实招来!.

我还以为老套的:我爱你!

以上大家总结的几点,我都拥有,可咋没觉得幸福啊
名词解释如下:
“随便刷",我家的也一直这样说的,我觉得一点儿也不爽,本来就是总账里的嘛.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-4-22 16:40 发表

谁说?
如实招来!
暂时还没有,自己臆想的. .

引用:
原帖由 白毫银针 于 2008-4-22 15:16 发表
我要老公陪我买东西的时候,他就把信用卡交到我手里,然后说"随便刷",我一点也不高兴
呵呵,偶不准老公用信用卡,他刷起来比女人还厉害
以前办的信用卡都被我给销掉了,可能偶是那些少数不用信用卡的人了.

我干什么都用信用卡,真是随便刷,所以每月还不完的债 .

可爱啊!.

男人大多不会表白,还是“随便刷”来的实在哦.

我也喜欢这三个字,哈哈 .

发现男人也怪可怜的。.

都是家里的,让我随便刷我也随便不起来..

.

我最高兴的是:你上个月怎么才刷了那么一点点?.

呵呵

谢谢LZ

开心一笑.

在这一点,我老公还是不错的

他自己也喜欢逛街,喜欢买衣服

所以,我买东西他从来不说

陪同逛街也是他的喜好

.

.

哇,把爱付诸行动啦!.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-4-22 16:22 发表

MS别人说这句话才会让我心花怒放.
.

.

老婆听到这句话多数没什么反应的吧, 小3才会高兴呢, 花掉了的才是她的, 切.

引用:
原帖由 susanxv 于 2008-4-23 10:58 发表
老婆听到这句话多数没什么反应的吧, 小3才会高兴呢, 花掉了的才是她的, 切
我昨天晚上问了老公这个问题.
他说:"这种'随便刷'的话只有被包养的人最爱听"..

这是小三最喜欢听的话。不过男人也只肯对老婆说这句话,因为知道老婆不会“随便刷”。.

如果男人认为只能对小三说:随便刷,不能对老婆讲:随便刷,
这是什么男人啊

如果老公认为只有小三听了随便刷才会红颜一笑,老婆听了随便刷就应该无动于衷
这是什么逻辑啊.

女人最爱两朵花

一男子与一女子聊天,男问:你喜欢什么花?女羞答答道:我喜欢两种花。男急切地问:哪两种?我送给你!女子低头小声说:有钱花,尽管花。 .

.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-4-22 15:25 发表
我最开心的是,无论在什么地方玩,老公打来电话问: 要我来接你吗?
米兔.

我不想吵架, 只是很好奇, 听到老公这句话会心花怒放的女人在家里是个什么地位?.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2008-4-23 11:07 发表

我昨天晚上问了老公这个问题.
他说:"这种'随便刷'的话只有被包养的人最爱听".
.

拿这个话问了老公,老公还认为女人最动心的三个字是“我爱你”。
哎,大概我们都老了,已经跟不上时代了!.

引用:
原帖由 生姜糖 于 2008-4-23 12:55 发表
一男子与一女子聊天,男问:你喜欢什么花?女羞答答道:我喜欢两种花。男急切地问:哪两种?我送给你!女子低头小声说:有钱花,尽管花。
.

回复 40#生姜糖 的帖子

.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-4-22 13:20 发表
你的卡是你的,你老公的卡还是你的.
虽然是殊途同归,但听听也真让人觉得爽.

我以为是“我爱你”,^_^.

75 12
发新话题