发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 说个很愚蠢的个人看法

说个很愚蠢的个人看法

翻看个股的移动筹码分布可以看到,很多筹码都被套在了高位。
如果这个时候有人把这些股票拉起来,解放的是谁?谁来拉起股价?
我判断,更多的是小散被套在高位,现在没人来拉起股价。.

不怕暴跌,怕阴跌

天天跌,跌的不多也不少,也涨点,跌多涨少,明大盘反弹,反弹不是底,是底不反弹。.

有人说股票是投资的市场,有人说是博弈的市场。个人更倾向于博弈说。和谁博弈?机构!谁有更多的胜算?实力强大的有更多胜算。吾等小散真是难啊。.

反弹开始了吧? 但不是进货机会,下周还要跌,所以。。.

呵呵,如果一降印花税,我看我等小散只能不活了
每天震个500点都有可能,机构一手拿着大把的钱,一手拿着筹码,一边买一边卖,想怎么样就怎么样,上午在天上,下午可以进地狱.

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-4-18 11:24 发表
呵呵,如果一降印花税,我看我等小散只能不活了
每天震个500点都有可能,机构一手拿着大把的钱,一手拿着筹码,一边买一边卖,想怎么样就怎么样,上午在天上,下午可以进地狱
小散怎么可能不活,大多数小散早已在高位套牢,不能动弹了,还有一部分小散已经割肉出局,你以为现在的砸盘都是小散所为?.

回复 6#宇泽妈 的帖子

我说是的机构在对倒,诱得很完美.

还有许多想抄底、抢反弹的没进场,包括我.

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-4-18 11:35 发表
还有许多想抄底、抢反弹的没进场,包括我
你是少数,更多的是等解放军到来的。.

我们是等待救援的.

为什么大家还去接新股,我有点不懂。
昨天的金钼,昨天接,今天套。打新股的全跑了。
如果不接的话,当天坡发,新股也就没人打了吗。国家估计会考虑新股发行的事情。.

回复 11#一一妈妈 的帖子

所以目前对个人而言,保护好自己的资金是最重要的,没有必要去参加这场战斗

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-4-18 11:59 发表
所以目前对个人而言,保护好自己的资金是最重要的,没有必要去参加这场战斗
判断失误,连象样的反弹都没有,直接下去了 .

引用:
原帖由 741 于 2008-4-18 14:32 发表

判断失误,连象样的反弹都没有,直接下去了
高位套住的怎么办呢?真是难办
所以大盘这么跌法,没必要再抢反弹,降低成本,先不动为上策,保住资金,留下子弹,到真正需要的时候.

我全是已经射出去的子弹.

回复 14#jemmy 的帖子

是的,不是有句话叫做牛市要捂吗,反过来说,熊市要持币也是一样道理。很多人往往被蝇头小利遮住了自己的视线。.

如果大盘哪天反转,我情愿涨10%以后再扫货,最近跌的实在是太恐怖了.很多想抄底的资金死在所谓的底部了.一批又一批,都是白花花的银子啊! .

以前听人说中国股市就是赌场, 我当时还不信, 现在我信了!

.

今天早上看股评了,有一位分析人士说了,目前被套在高位的全都是小散,机构和基金早已经得到消息出来了。政府现在是不可能出消息的,只要政府一出政策,即使有反弹了,小散们全部都要出来了,那么谁来接盘了?基金和保险资金不可能再来接盘了!所以说,ZF这招够狠的,GCD辣手的。目前小散们都深套,都不可能再出来了,但还仅仅是帐面上的亏损,对于ZF来说还不算什么....

前一阵子ZF一直教育我们小散要价值投资,要长期持有股票,这次总算是领教了,好多股票都已经跌到了05、06年的价位,难道这就是我们ZF所谓的价值投资,还是挖个坑让我们LBX来钻。.

回复 19#杨小兔的妈妈 的帖子

我倒是觉得出消息更糟糕。想想02年6.24之后的走势?那个周末ZF出消息说暂停从证券市场减持国有股。.

发新话题