发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 金囡or孔祥东

金囡or孔祥东

女儿目前在孔祥东小小班,9月要上小班啦。孔祥东挺贵的,但据说如果学钢琴什么的还是不错,有点犹豫9月要不要转到金囡去?各位妈妈给点建议吧。

不知道金囡各种费用加起来要多少钱呢?幼儿园怎么样?老师好不好呀?谢谢啦。.

了解金囡情况的爸爸妈妈们上来说说情况吧.

上个月金囡对外开放日我进去看了, 硬件不比孔祥东差, 院子绿化也很好, 我是坚决送金囡的, 托班在孔祥东是没有办法, 公办的又好又实惠, 干嘛不去? 我还是相信公办.

我家儿子就是托班在孔祥东读的(我们还是地段生那),小班就转到金囡.感觉公办的老师比较严厉些(我个人喜欢比较严厉的),我觉得儿子应该严格管理,所以就去公办了.不过各有利弊,民办教的东西比较多,我儿子同学还在孔祥东读小班,那天和同学妈妈聊天,她家的宝宝光兴趣班现在就学:思维训练,珠心算,图画,还有一个讲故事,外加英语,我们在公办小班就两个兴趣班选一,图画和说说唱唱.要学其他的都在外面学,金囡的学费每个月都在600多点吧.

我们小小班也是在孔祥东读的,小班开始转到金囡.。一开始我们大人有点不适应,小孩倒还可以。不过现在觉得金囡很不错的,老师阿姨都很好。收费又便宜,评上区示范,大概一个月500-600元,性价比很高。遇到还在孔祥东读的同学家长,说是现在园长换了,管理没有以前好,伙食也差了,收费又贵。不过具体还是要看的。.

请教LS的MM, 孔祥东的托费如果不去的话, 是否按天扣除?

我同事说, 小孩子刚上幼儿园都要生病的, 到时候三天两头请假, 送那么贵的托儿所没意思
所以我想问问, 如果生病请假, 那么托费是全收还是按天扣?.

孔现在托班多少钱哪.

我也想知道孔祥东的托班多少钱
有没有那种只上半天的班.

性价比肯定金囡高。选金囡。.

可是金囡没有托班呀.

对面小区有弘韵数码幼儿园

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2008-4-20 13:35 发表
可是金囡没有托班呀
可以去看一下.

两个幼儿园一个是公立,一个是私立

另外也有不是孔祥东幼儿园的孩子,可以在那里学钢琴的.
本身孔祥东幼儿园的孩子学习一些东西也要另外付钱的(当然有些已经包括在2000多里面了.)
有许多孩子因为年龄不到,所以一般会选择在孔祥东那里上托班,然后转到金囡上小班.

我就想知道孔祥东的托班到底是多少钱
大家只是说贵
但是贵到什么程度呢.

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2008-4-20 22:07 发表
我就想知道孔祥东的托班到底是多少钱
大家只是说贵
但是贵到什么程度呢
1800元托费,加餐费100多..

托费1800, 餐费180, 这1980是必交的, 其他的班车费什么的是自选的

另外入学前交700多服装书包被褥费.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-4-21 08:52 发表
托费1800, 餐费180, 这1980是必交的, 其他的班车费什么的是自选的

另外入学前交700多服装书包被褥费
是全天的吗?几点到几点?
我去弘运数码打听过了
每月2100元,餐费10元/天,从早上7:00-晚7:00
这样好像比孔还贵呢.

引用:
原帖由 annew 于 2008-4-21 09:15 发表

是全天的吗?几点到几点?
我去弘运数码打听过了
每月2100元,餐费10元/天,从早上7:00-晚7:00
这样好像比孔还贵呢
具体我不知道,大概8:00到5:00吧, 肯定没有鸿运的长
我还听说一个世纪星也不错, 就是稍微远点, 在博山东路, 要坐班车的, 不过班车费加起来也是2000出头一点, MM们听说过吗?.

发新话题