发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

想要17的.

我订22.

看到了

龚平路靠近哪条路!

.

我也要22的,需要快递的,啥时候付款告诉我哦.

我已经买过两个17A了,相当不错,给各位妈妈参考一下.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-4-17 11:28 发表
我已经买过两个17A了,相当不错,给各位妈妈参考一下
请问一下,17A 最少量是多少呢? 如果要少做点可以吗?.

回复 57#大东东妈 的帖子

报名22的.

晕 我刚买好 22 340的价。.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-4-17 10:05 发表
我要22的透明的,是不是7楼说的最新款的大孔的?谢谢!
其实我也不是做这个的,是自己要买,顺便一起问问的,所以也不知道是不是最新款的大孔,但是22应该外壳跟17一样的啊.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-17 10:09 发表
我要一个23的,透明杯体的!快递到江苏太仓可以吗?谢谢!
个别处理个别问一下,呵,只是快递到外递我怕路上会有损坏````.

要两个22的,成团了通知我啊,谢谢了。.

要个22的,如何付款,请通知.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

要是22的机器...已经短你.谢谢.

我也要

22的,通知我哦.

17A

17A一个,多谢.

九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人)浦东洋泾附近自提,请短我一下地址。什么时候可以提货了请发短信。

17A

加我一个17A滴,快递,如何付款?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-4-17 12:01 发表

个别处理个别问一下,呵,只是快递到外递我怕路上会有损坏````
谢谢哦,到太仓很近的,隔天就可以到了,这样省得父母来的时候再给他们了!.

九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):
要一个。谢谢.

要一个,型号待定,先报个名。.

我也关注.

要22,快递,谢谢。.

关注.

关注.

要22的,自提,北外滩只有公平路,lz是否搞错了.

我也预定一个:九阳豆浆机JYDZ-17 谢谢.

引用:
原帖由 bonbon妈 于 2008-4-17 15:42 发表
要22的,自提,北外滩只有公平路,lz是否搞错了
很有可能,因为我只是在电话里听到,音对了就以为是了,呵,对那块不太熟悉.

请问什么时候付款?怎么付款.

还有我定两个,快递费怎么算?不好意思,问题多了,.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-4-17 16:45 发表
还有我定两个,快递费怎么算?不好意思,问题多了,
现在等审批能过就可以付了,可以用支付宝,也可以汇到我银行的,到时候会公开帐号的
两个啊,先付一个快递费好了,到时候不够再问你拿,哈.

请问有我的份吗?.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-17 16:54 发表
请问有我的份吗?
算了你的,呵.

回复 83#罗罗宝贝 的帖子

谢谢 呵呵.

回复 81#罗罗宝贝 的帖子

我是17楼的,现在也改要2台17a的了.谢谢..

好不容易等到团购了,要一个17的,公平路自提.团主确认后马上付费.

我20楼的,订2台17A
.

请问是要付310还是320?因为早上的价格是300的 .

请问楼主,自提的也是先要付款吗?  浦东洋泾自提.

我到公平路自提,是否要先付款?.

你好,我可否要一个17A的呢,我是浦东花木的,自提!
可以吗,因为这两天比较忙,没上网,才看到这个好东东哦!.

现在还可以买吗?.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-4-17 21:08 发表
请问是要付310还是320?因为早上的价格是300的
当时是确认中,因为市场价有点变动,后来确认下来是310元,如果快递就是320元.

自提的话还是要先付款,因为是在我朋友公司或是仓库自提的,而我要统一付款到代理商那,代理商会统一帮我送到一个地方,而俺呢,只能一个一个再发送出去的,所以MM请理解.

引用:
原帖由 馨儿妈妈2002 于 2008-4-18 00:08 发表
现在还可以买吗?
如果有MM不要,我会短信通知你,呵.

自提

请问是否方便在地铁或轻轨出口处自提?谢谢.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

今天才看到你的帖子,能否再帮我拿一个17A的?

谢谢!.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-18 09:51 发表
请问是否方便在地铁或轻轨出口处自提?谢谢
不太方便的,因为没有专门的人发货的,我自己还要跑到我朋友公司发的快递,别说让我一个个拿到地铁交货,俺可以晕了,呵.

已通过支付宝付好 360元,
地址短信给你,谢谢你.

还来的及瓦,一直想买,要订个22的.

发新话题