发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[大势] 急跌即将见底

回复 49#宇泽妈 的帖子

明天早晨估计一开盘就破了,不过3271是个什么点位呀??我不太清楚。

我也同意,整数关口会有震荡和支撑。.

引用:
原帖由 szm 于 2008-4-14 14:06 发表
论坛应当是自由的,多头可以表达愤怒和痛苦; 空头也可以表示他们的喜悦. 我也被套中.
同意! 我是坚决看空者(参考最近以前的贴子),虽然每次下跌上涨都基本上如我判断,但是我最担心不是下跌,反而上涨,因为这个时间死太不应该了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哎,都很无奈啊.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-14 15:00 发表
明天早晨估计一开盘就破了,不过3271是个什么点位呀??我不太清楚。
从6124点开始调整的低点..

回复 55#wm007 的帖子

5.30那时的低点吗??.

回复 56#一一妈妈 的帖子

呵呵,你看下上证指数的日K线就明白了.
6124是10/16的   3271是4/3号的..

引用:
原帖由 741 于 2008-4-14 15:04 发表

同意! 我是坚决看空者(参考最近以前的贴子),虽然每次下跌上涨都基本上如我判断,但是我最担心不是下跌,反而上涨,因为这个时间死太不应该了!
就是,人家没高位套牢,还不准人家笑啊,谁让某些人6000、5000、4000一路“抄底”啊,自己套的严严实实,还见不得别人空仓,真是的。.

不跌哪来涨,如果几天功夫功夫就跌到2000点,难道你不高兴吗.(你还有钱的话).

看到别人哭,你在旁边哈哈大笑,总有点不厚道吧。不如多多的给大家传授你的经验教训。看过你的其他帖子,http://www.ww123.net/baby/thread-4508360-1-1.html,很有道理的。.

楼主这么高兴,有必要么??.

回复 58#虞余妈妈 的帖子

你可以笑啊,没人会反对你笑。

喜欢怎么笑就怎么笑吧。

偶们受传统教育太深了,思想太老套了。

我们看着你笑。.

今天没跌那么深,看来空翻多的大底是否还未被引爆?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-14 15:20 发表

就是,人家没高位套牢,还不准人家笑啊,谁让某些人6000、5000、4000一路“抄底”啊,自己套的严严实实,还见不得别人空仓,真是的。
呵呵,WW上空仓的高手,象藤缠树,fba168,jemmy等等,估计路人老师也空了。他们的帖子,大家都爱看。包括没有空的apple,Pu的帖子,大家也爱看。

干吗非得站在对立的角度去看问题呢?都心平气和的吧!.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-14 15:20 发表

就是,人家没高位套牢,还不准人家笑啊,谁让某些人6000、5000、4000一路“抄底”啊,自己套的严严实实,还见不得别人空仓,真是的。
技术有高低,股市里要认赌服输,也算是人生的历练,发言能折射出一个人的人品与涵养,所以LS很可能是高抬了自己,低估了别人,你操作的好,没有人见不得的,接受不了的应该是其他的一些东西.

说不定LZ有内线的,哪天LZ建仓了通知偶们一下,偶们就知道是底了哦。.

回复 65#MAOMAO妈 的帖子

.

回复 65#MAOMAO妈 的帖子

.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-4-14 15:30 发表

技术有高低,股市里要认赌服输,也算是人生的历练,发言能折射出一个人的人品与涵养,所以LS很可能是高抬了自己,低估了别人,你操作的好,没有人见不得的,接受不了的应该是其他的一些东西
.

空仓,是好事。我也空仓的。前辈的教导是不要接天上掉下来的飞刀,这个我还是牢记在心的。这种行情,我个人是采取多看少动的策略的。
满仓套牢的,还是就地卧倒吧,该干什么干什么,股市不是全部。
整天琢磨着抄底的,不妨看一下自己的账户,如果这一路下跌,而您一直在赚钱,恭喜了。而如果胜少败多,那不妨反思一下自己的操作?

从另一个角度看,有句话叫“早死早超生”,所以大跌300点也不见得一定是坏事。.

回复 66#小老虎MM 的帖子

都告诉了你,都空仓了,都笑了,还有现在的效果啊?没有哭的,笑的还有意思啊.

楼价也这样跌就好了!.

回复 71#zhxl_sh 的帖子

偶是叫LZ建仓的时候通知一下下,那么神的,建仓了不就是底了吗?呕的神啊!.

为什么往别人伤口上撒盐阿?.

神之所以是神,是做了大家没做的,或者没做到的,都通知了,难道要都成为神?都是神了,神也将不再是神.

回复 1#虞余妈妈 的帖子

做股票,如同做人啊。.

空仓嘛最多是高手 哪来的神啊。不以物喜,不以己悲。.

股市就这样大起大落吗?    温总理的话,就这样的不顶用了吗? ZF啊?
ZF啊?  ZF在忙什么啊?

想怎么笑就怎么笑吧 不跌哪来高手的笑  我们看着你笑.

提示: 该帖被自动屏蔽

我一期货圈的朋友,每逢大跌买入!

目前套10%, 可他还洋洋得意呢! 这人和人心态是不一样啊!.

回复 75#zhxl_sh 的帖子

神之所以是神,是因为它不是人呀,呵呵...又要有人拍偶了,请各位不要跟贴了,这种贴让它沉底吧!!!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-4-14 16:33 发表
神之所以是神,是做了大家没做的,或者没做到的,都通知了,难道要都成为神?都是神了,神也将不再是神
大户很适合编绕口令的.

回想去年的此时,大家都在为某些股票一天一个涨停而兴奋.而今陪伴新股民的
是叹息和懊悔.......2008年注定是不寻常的一年........

晕,砸。嘿嘿.

引用:
原帖由 bethjin 于 2008-4-14 15:05 发表
都把大家跌傻了!天天这么“春意盎然”,有点受不了。说实话,本人已经麻木了,准备作为遗产留给我的娃了。。。无奈的选择啊!
留给儿子蛮好来,这要留给孙子来! .

说句不怕挨砸的话,这里有些老师不断地要我们这些小散坚持住,等反弹,可现在呢。虽然股市责任自负,但是如果没什么能耐,最好少以老师、高人的身份忽悠人,我被忽悠惨啦,一直跌。 .

,一样的我也是欲哭无泪啊.

股市疯了,很多人也有些疯狂了,.

引用:
原帖由 爱多多 于 2008-4-15 10:45 发表
说句不怕挨砸的话,这里有些老师不断地要我们这些小散坚持住,等反弹,可现在呢。虽然股市责任自负,但是如果没什么能耐,最好少以老师、高人的身份忽悠人,我被忽悠惨啦,一直跌。
你们不坚持住,他们怎么出货呢,相信现在你对“出货”一词有了更深理解了吧.

看金晶护奥运圣火.我热泪盈眶.看我自己的股票,我泪如雨下.....看金晶护奥运圣火.我热泪盈眶.看我自己的股票,我泪如雨下.....看金晶护奥运圣火.我热泪盈眶.看我自己的股票,我泪如雨下..... .

回复 87#爱多多 的帖子

这么说不太好吧。.

引用:
原帖由 爱多多 于 2008-4-15 10:45 发表
说句不怕挨砸的话,这里有些老师不断地要我们这些小散坚持住,等反弹,可现在呢。虽然股市责任自负,但是如果没什么能耐,最好少以老师、高人的身份忽悠人,我被忽悠惨啦,一直跌。
别人控制不住你的大脑。.

大家也别砸我。我本来道行浅,来财经版块学习来着。
当然别人控制不了我的大脑,我也没准备把损失的责任推给谁,推也推不掉。
我只是想说,当对大势判断不清的时候,请各位慎言。
我对旺旺网比别的地方多一份信任,正是因为这份信任,要想不受影响就难了。
我想很多妈妈也一样。.

回复 94#爱多多 的帖子

不欣赏你的想法。
恕我直言,那你为什么不信任虞余妈妈、741、宇泽妈妈呢?.

有寒冬就有春天.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2008-4-15 13:38 发表
不欣赏你的想法。
恕我直言,那你为什么不信任虞余妈妈、741、宇泽妈妈呢?
这哪对哪儿啊,我没有不信任以上你所提到的任何一个.我只是因为这个贴子想起来前一段时间有不少人在论坛里大叫,旺旺网的朋友要坚持住,这是底部.
我受影响,没有抛掉.现在后悔.就是这样..

引用:
原帖由 爱多多 于 2008-4-15 14:01 发表

这哪对哪儿啊,我没有不信任以上你所提到的任何一个.我只是因为这个贴子想起来前一段时间有不少人在论坛里大叫,旺旺网的朋友要坚持住,这是底部.
我受影响,没有抛掉.现在后悔.就是这样.
没什么好后悔的,因为没有人能预知未来,我们能做的只有总结经验,争取下次不犯同样的错误,愿赌就要服输,更何况游戏还没有结束,现在笑的也不一定能笑到最后.贪婪和恐惧,
大多数人都无法避免,让时光倒流,你在不能预知未来的情况下肯定还是现在的选择..

回复 98#gybb0831 的帖子

你说的很好,说公道话,很多人没有割肉是因为舍不得,而不是因为爱多多所说的 "前一段时间有不少人,在论坛里大叫,旺旺网的朋友要坚持住,这是底部",他们说过的话只在当时稳定下大家的心态,也没什么不好,并不是大家亏损的原因..

要说就说,要看就看,不看就潜水,不要乱扣帽子,打击各位老师发言的积极性.

发新话题