126 123
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[大势] 急跌即将见底

急跌即将见底

若突破下降契形下边,急跌,意味空头陷阱。但是,这波急跌将极具杀伤力,大盘将发出最后的怒吼。大家要有心理准备。光明将在极度恐惧后来临,大家坚持住。要割也不能割在地板上,轻仓或空仓的可以在跌破3000点,逐渐建仓,每次大跌都将是买入良机。
不过希望它跌跌不休到至少下周二,等我资金解冻。哈哈。

个人意见,仅供参考。据此入市,盈亏自担。

不会.一定爬上来..

.

回复 1#虞余妈妈 的帖子

lz空仓,这么高兴。满仓的可苦了。.

LZ本意是苦中寻乐 还是幸灾乐祸 啊,
前者理解,后者要“谴责”的哦.

提醒LZ只能在这里乱喊,若在证交所大厅这样喊的话,估计要被揍扁啦!.

LZ估计是空头,不过也用不着这样兴高采烈吧 股市瞬息万变,是涨是跌,不到收盘谁敢断言.还有,别忘了,跌市中也有强势股,,我手中的白猫今天就走的不错..

估计是空仓.

真的一记头跌这么多倒好来,可以进货抢反弹.

有病啊,偷着乐就行了呗.

我一向认为言论自由,可是将自己的快乐建立在别人痛苦之上还如此大胆,“高人”也。.

.

.

什么人啊,人要留点口德.

苦中作乐罢了,大家要学习她.

什么人啊.

回复 1#虞余妈妈 的帖子

可能受刺激了。.

.

回复 15#charles妈妈 的帖子

这位妈妈一直在贴暴跌的帖子,不象苦中作乐。

可能是空仓,等待时机入场。希望跌得越深越好。.

呵呵,刚才看了几个帖子她确实是空军。.

呵呵,空军也有降错道的可能的,表拍偶。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-14 09:48 发表
大跌啦,爽啊,今天暴跌300点
党不是说过要和谐吗?防止大起大落,跌300点怎么可以呢? .

回复 19#一一妈妈 的帖子

一一妈妈,上次卖了1/2,今天早上又屏不住又进了。
凭你的感觉,什么时候进呀。.

还真有点趋势啦.

网络上的只言片语也是可以看出一个人的素质和为人处世之道..

回复 23#垚垚 的帖子

你指的什么股票啊??

我自己今天趁乱进了很多,搞得快满仓了。.

可能LZ只是自己预测,放在这里做证明,没什么所指吧。
看了LZ不少帖子。.

跌不了 那么多 ,下午回升50点.

已经暴跌了,还要跌300点?这位空军要赶尽杀绝啊, .

LZ估计是空头.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-4-14 11:45 发表
跌不了 那么多 ,下午回升50点
请问是收红盘50点,还是跌100点啊.

股市的涨跌都很正常,没必要这么神经兮兮吧,确实“高人”~~~

回复 26#一一妈妈 的帖子

不是指哪只股票,只是你上次在“我想抛了”一帖中的一点观点。.

潮落总有潮起时,股市亦之,人生亦之,何必大悲大喜,以平常心待之..

引用:
原帖由 mshi 于 2008-4-14 12:05 发表

请问是收红盘50点,还是跌100点啊
同问.

回复 33#垚垚 的帖子

你已经进了,那就等等吧,下午不要再进了。.

其实都是虚假消息和某些人胡乱推测,致使股市大跌,引起恐慌。其实政策又无真实消息出台。所以需要控制恐慌,控制恐慌

估计在现在跌了-190点左右,上弹30-50点后,继续下跌.

回复 37#轩轩儿的妈 的帖子

说得对。恐慌时要冷静。.

近期中国股市表现很出色,总是很突出,为什么啊?.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-4-14 11:29 发表
网络上的只言片语也是可以看出一个人的素质和为人处世之道.
.

论坛应当是自由的,多头可以表达愤怒和痛苦; 空头也可以表示他们的喜悦. 我也被套中..

PU老师经常告诫大家 “ 潮落总有潮起时,股市亦之,人生亦之,何必大悲大喜,以平常心待之“,
可怎么还有人如此得意忘形,若不是楼主名字上还有妈妈这神圣二字,估计大家是不会宽容你的。
着实太令人厌恶了!!!

这是怎么了,怎么跌的这么惨,简直就是一场没有硝烟的战争似的,难道是内战吗?.

回复 44#DYXMM 的帖子

上周三不记得了吗??

空方力量强,只要反手一击就可以了。.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-4-14 14:13 发表
PU老师经常告诫大家 “ 潮落总有潮起时,股市亦之,人生亦之,何必大悲大喜,以平常心待之“,
可怎么还有人如此得意忘形,若不是楼主名字上还有妈妈这神圣二字,估计大家是不会宽容你的。
着实太令人厌恶了!!!
估计是个性情中人.

这日子太难熬了,也不知道什么能熬出头,现在对08奥运的憧憬和希望都要破灭了。.

回复 47#DYXMM 的帖子

如果放了很多资金在里面,我劝你不要天天看盘了。

空方如此之强,做多非常困难,上有套牢盘,下有盈利盘,我现在做就是练习 。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-14 14:39 发表
上周三不记得了吗??

空方力量强,只要反手一击就可以了。
没那么简单,很多指标股已经破位,大盘跌破3271只是时间问题,我依然坚持上周3的观点,本次反弹已经夭折,下一个支撑位3000点。

政府不让股市涨,股市怎么涨?谁能拗得过政府,它具有太强大的力量了。.

估计明天就破3271点.

126 123
发新话题