86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 哪位能团购九阳豆浆机

哪位能团购九阳豆浆机

家里用榨汁机作豆浆很麻烦,想买九阳豆浆机22的,
谁能帮忙团购呢.

家里有个杂牌的豆浆机,可还是想再买了九阳的,17的,22的都行..

想买一个九阳17a 的,组团短我,谢谢.

有人组团价格合适的也短我,家里的不大好用了,正想换一个呢.

想了好久有人能团了,结果现在还没团上,谁组织一下啊```.

同意要是有人团我也要参加.

建议各位去淘宝看看.

同意楼上,我就是在淘宝上买的,已经很便宜了。.

淘宝上会不会买到有质量问题的?有点不放心。.

看楼上都指明17,22的 怎么区别啊  我也正在要购买中,知道的来解释解释  多谢啊。.

回复 10#irene_hmm 的帖子

区别就在大小不同,17的做的豆浆多..

占位.

有人组团价格合适的也短我,,我也想买一个九阳17a 的,谢谢.

也通知我一声,谢了.

前段时间有位妈妈组团了,我买了个17A的,很好用,4-5人份的,350+10快递费.后来想再买多2台孝敬父母和婆婆,可惜截团了.上周屏不牢,去淘宝买了,17A的,355+10,22的,318+10,价格还可以.
我不了解淘宝,是我的同事帮我订的,说要选那种4钻5钻的卖家,品质有保证.收到的电脑打印的出库单,价格都是超市的标准价,卖家特别提醒不要说网上买的,就只要提供出库单和保修卡,任何一个地方都可以保修的.
多些信息给大家:原本以为17和22只是容量差异,买回后发现22少了绿豆豆浆的功能.
还有,原本在商场中见到透明的很喜欢,现在知道中看不中用,还是不锈钢体的好,因为要用百洁布清洗的,透明的塑料用久了容易花...

有人组团的话,我也要.

我公司楼上有个卖九阳17A的,我们同事也想买昨天特意上去问了,说要是买的人多了能便宜点..

也想买个,成团了饿通知我一个,谢谢!.

占位。.

我要3台17,有了通知我.

有了短我一声.

我要1台17A.

我也要一台17A.

占位.

长了一把见识

那就去淘宝看看吧

17对我们家太大了,不知道16怎么样哦?

也想要的,占位!.

榨菜:我也想买。
你去问问人家多少台可以便宜点啊。
然后具体价格具体规格来说声。.

我也想要两台17A的!成团了,通知我!

我要1台17A,短我.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-5-24 13:27 发表
榨菜:我也想买。
你去问问人家多少台可以便宜点啊。
然后具体价格具体规格来说声。
行呀,不过大家先打听一下外面卖多少钱,我们上次去问了一下好像说17A的要400多,然后她说买多了可以便宜,便宜多少还没说.

豆浆机

我也想买.

占位。 开团短我哦!

晚上刚刚去家乐福超市看了下,17A的卖499元.好贵
网上一般都卖300多.

关注.

我问了说37A 的360元10元运费,
22的 315元10元快递
要开票要另加税

37A是怎么样的?
豆浆机也想买的

昨天去国美看了,17A的竟然要521呢, 现在只希望这次团购能成功阿,榨菜成团了一定要算我一个啊

等不及团购了,自己去淘宝淘了一个,370含发票,再加8元快递,可能贵了十几二十块的,就算了
今天就能送到家了, ,晚上就能喝上豆浆了,呵呵

提示: 该帖被自动屏蔽

想要的,团的话短我一下,谢谢!.

淘宝上买吧,我买了三个了,阿姨外婆都叫我买的,问过店家的,要是我买多个,送一个地方,都不能优惠,所以就一个个分开买了,还省得我自己送到她们家去。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-5-27 11:07 发表
要开票要另加税
37A? 应该是17A吧?
我想要的。.

也想要的~
占位.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-5-28 09:36 发表

37A? 应该是17A吧?
我想要的。
不好意思是17A ,我写错了..

[quote]原帖由 榨菜 于 2008-5-27 11:07 发表
上次团购好象开票就是这个价格,榨菜可不可以再努力谈一下价格呢? 我是想要的。.

开团通知一声
我想要的.

回复 44#yueyue妈 的帖子

我在去问问吧,.

关注.

引用:
原帖由 owen 于 2008-5-21 17:53 发表
前段时间有位妈妈组团了,我买了个17A的,很好用,4-5人份的,350+10快递费.后来想再买多2台孝敬父母和婆婆,可惜截团了.上周屏不牢,去淘宝买了,17A的,355+10,22的,318+10,价格还可以.
我不了解淘宝,是我的同事帮我订的, ...
塑料的就不用钢丝球洗了,用海绵布洗就行了,不锈钢的好处就是冬天保温点.绿豆豆浆也能打,就算他没写出功能,你只要泡豆子时一起泡就行了,我家公婆没看说明书,只是教了一下各个按钮,他们现在每天加不同的豆子打豆浆,我家豆浆颜色天天不同.

榨菜:等候你回音哦~~~
有消息的话你就直接开贴团吧,算上我一个。.

等团.

86 12
发新话题