发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

我家的旧钢琴需要调音,请短消息告诉我具体价格好吗?.

引用:
原帖由 esthli 于 2009-1-5 09:43 发表
我家的旧钢琴需要调音,请短消息告诉我具体价格好吗?
150.

新钢琴买回来多久调比较好?.

好的,麻烦给我的琴调一下音好嘛,我家在浦东北蔡。.

引用:
原帖由 esthli 于 2009-1-5 12:44 发表
好的,麻烦给我的琴调一下音好嘛,我家在浦东北蔡。
把地址电话短给我.

请参加我们音乐会的朋友注意了,我们的活动地点是音乐学院副中礼堂,东屏路9号,希望看到的朋友互相转告,谢谢.

最近温湿度变化比较大,发现有很多钢琴特别是新琴机械出现了一些变化,建议大家保持好房间的湿度,.

有暖气的朋友注意了,钢琴对于湿度变化比较敏感,为防止机械的变形,请控制好房间湿度.

这是我们乐队排练的视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMjUyMTY=.html.

请来参加我们音乐会的朋友看好地址和交通,是东屏路9号,有问题可以打我电话56908435.

调律师们,几乎看了你们所有的帖子,也看到了你们每一次认真的回复,觉得你们很不错.我女儿快五岁了,想买架钢琴, 不知是否有空帮我们挑一架,我可以付费的.谢谢!.

引用:
原帖由 家有难带女 于 2009-1-14 12:05 发表
调律师们,几乎看了你们所有的帖子,也看到了你们每一次认真的回复,觉得你们很不错.我女儿快五岁了,想买架钢琴, 不知是否有空帮我们挑一架,我可以付费的.谢谢!
呵呵可以的,有具体问题打我们电话56908435交流吧,希望能帮到您.

我也想调音。地址短你了。.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2009-1-14 22:55 发表
我也想调音。地址短你了。
已经收到,会尽快联系你的.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2009-1-14 22:55 发表
我也想调音。地址短你了。
应该已经联系了吧.

回复 415#盲人调律师 的帖子

琴已调好。非常感谢,调的很好,.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2009-1-16 21:53 发表
琴已调好。非常感谢,调的很好,
要谢谢你的信任和支持.

想请你调音,可以安排吗.

引用:
原帖由 xiaoniu 于 2009-1-19 14:48 发表
想请你调音,可以安排吗
请把地址电话短给我,谢谢.

有人在我们18号演出现场录像的朋友,请速于我们联系,谢谢.

回复 419#盲人调律师 的帖子

发给你了,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoniu 于 2009-1-20 15:20 发表
发给你了,谢谢!
会尽快联系你的.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-1-21 10:11 发表
会尽快联系你的
.

我们也要调音了,发短消息给您地址和电话?.

引用:
原帖由 cocoma 于 2009-1-23 12:46 发表
我们也要调音了,发短消息给您地址和电话?
已收到,会联系你的.

盲人调律师祝个位新老朋友新年快乐万事如意,感谢大家长期以来对我们团队的支持厚爱.

祝旺旺的朋友新春愉快万事如意.

搬家了,钢琴怎么搬?

要搬家了,听说钢琴要请专业人士搬是吗?能否告知具体地址和价位呢?(从5楼搬到2楼,路程十分钟左右)谢谢!.

引用:
原帖由 kitty-ma 于 2009-1-30 11:58 发表
要搬家了,听说钢琴要请专业人士搬是吗?能否告知具体地址和价位呢?(从5楼搬到2楼,路程十分钟左右)谢谢!
找大琴行
的专业搬琴队伍,价格他们有个计算方法的,.

盲人调律师帮忙推荐一名好的钢琴老师吧.我们在莘庄.谢谢!.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-1-30 15:37 发表
盲人调律师帮忙推荐一名好的钢琴老师吧.我们在莘庄.谢谢!
把老师的联系方式短给你了,你自己联系.

回复 431#盲人调律师 的帖子

收到,谢谢!.

谢谢!.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-1-30 16:37 发表
盲人调律师帮忙推荐一名好的钢琴老师吧.我们在莘庄.谢谢!
能不能也帮忙推荐一位钢琴老师?我住华理工附近,谢谢!.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2009-1-31 21:27 发表

能不能也帮忙推荐一位钢琴老师?我住华理工附近,谢谢!
已短你,有问题打我电话交流吧.

花了几小时仔细看了贴子。感觉LZ好负责任啊。以后调音就找LZ 了.

请叫个问题啊,朋友有台二手钢琴想卖,有什么渠道吗?.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-2-1 09:49 发表

已短你,有问题打我电话交流吧
收到多谢!.

我们也要调音了,发短消息给您地址和电话?.

需要调音,地址电话已短,谢谢。.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2009-2-1 14:20 发表

收到多谢!
短消息已经收到,会尽快联系.

回复 422#盲人调律师 的帖子

调好了,很好的,谢谢!.

盲人调律师帮忙推荐一名好的钢琴老师吧.我们在七宝。谢谢!

.

我12/30日就发短信给你了,为啥一直没反应?.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2009-2-2 19:28 发表
我12/30日就发短信给你了,为啥一直没反应?
你好,实在是不好意思,
可能那个时候在整理音乐会报名的资料,所以你的短消息也许给我们的工作人员弄丢了,耽误您的使用了,方便再发一次吗.

请教个问题:新买的钢琴送到家里,听起来怎么没有琴行里小班教学时老师弹琴的音色好呢?低音很低,高音很高,而且钢琴如果不用力弹,声音就很小。 这正常吗?.

你好,需要调音!已短消息了地址和电话!谢谢.

谢了,收到。

.

引用:
原帖由 xygg 于 2009-2-3 07:32 发表
请教个问题:新买的钢琴送到家里,听起来怎么没有琴行里小班教学时老师弹琴的音色好呢?低音很低,高音很高,而且钢琴如果不用力弹,声音就很小。 这正常吗?
琴本身就有个体差异,另外不同环境效果也不一样.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-2-3 22:54 发表

琴本身就有个体差异,另外不同环境效果也不一样
那能否提供一个方法来判断一下琴音的优劣?.

发新话题