发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-8-11 15:45 发表
我们家钢琴买了三年,调了两次,现在高音和低音有点闷。预约张老师上门调律,具体时间请短我。
请把地址电话短给我,或者直接打我电话确认时间吧,谢谢.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-8-11 17:05 发表

不知道上面的说的是真的吗?如果是的话我就等等,我们也要买珠江的琴
呵呵没有听说过类似的事,而且真的涨价了价格也不可能再下来,

如果这样我就早些买了,感觉东西都在涨..

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2009-8-12 08:03 发表
呵呵没有听说过类似的事,而且真的涨价了价格也不可能再下来,

如果这样我就早些买了,感觉东西都在涨.
呵呵别着急,有什么问题也可以发到这儿和我们讨论.

回复 753#盲人调律师 的帖子

谢谢,我们现在在考虑买珠江的琴,但是珠江的学习琴不知道哪个性价比高些,请推荐。.

张老师,我老公现在对门德尔松这个牌子很感兴趣,但我担心这个牌子是不是也是你说的小厂生产的徒有虚名的那种啊?.

引用:
原帖由 小宝小妈 于 2009-8-13 09:17 发表
张老师,我老公现在对门德尔松这个牌子很感兴趣,但我担心这个牌子是不是也是你说的小厂生产的徒有虚名的那种啊?
的确工厂规模不大,说说型号和价格,是一般的国产琴,和德国没有任何关系.

回复 756#盲人调律师 的帖子

125的琴,14000.

引用:
原帖由 小宝小妈 于 2009-8-13 12:36 发表
125的琴,14000
这个价格没有优势.

圣卡罗123的,价格12100,这个价格好么,谢谢.

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2009-8-13 16:46 发表
圣卡罗123的,价格12100,这个价格好么,谢谢
价格没有问题,挑选音色手感均匀柔和的个体.

张老师你好 小女准备学琴 最近在买钢琴上比较烦恼 能否帮我参考一下  珠江118或125的  圣卡罗126的  TOYAMA120 的 哪种性价比高点啊 谢谢

回复 754#均均(小猴)妈妈 的帖子

小猴妈妈  一起去买啊.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-8-14 13:26 发表
张老师你好 小女准备学琴 最近在买钢琴上比较烦恼 能否帮我参考一下  珠江118或125的  圣卡罗126的  TOYAMA120 的 哪种性价比高点啊 谢谢
性价比看买价,方便的话打我电话交流吧,56908435.

回复 762#sissi LE 的帖子

好呀,我们可以一起去看看,一起去买可以便宜些。我们准备明天去金陵路去先看看。一起去看吗?我短你可以吗?.

张老师今天去金陵路去看了一下,珠江的118,120,123,125每个型号还分好几种,不知你能和我解释一下个自的不同点。另外好象现在知音好象给我的感觉主推圣卡罗,这个钢琴能否也介绍一下。.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2009-8-15 15:52 发表
张老师今天去金陵路去看了一下,珠江的118,120,123,125每个型号还分好几种,不知你能和我解释一下个自的不同点。另外好象现在知音好象给我的感觉主推圣卡罗,这个钢琴能否也介绍一下。
型号
代表的主要是外观和高度,除了新品设计稍有不同,其他都一样,或者说个体差异大过品牌型号的差异.关于圣卡螺,我们有很多客户都用的这个,也在帮这儿的妈妈选琴的时候接触过,总体感觉是材料不错,用的宁波海伦马克宁波东方机芯,这是我们这儿最好的配件,不过工人整体素质偏低,导致个体差异比较的明显,从用了几年的客户反馈来看稳定性到没什么问题,还有问题打我电话讲吧,56908435.

大家好,最近工作中发现钢琴受潮情况比较严重,可能是前断时间阴雨天比较 多的原故,请有钢琴的朋友最近尽量开防潮管,天好了打开琴顶盖多通风,.

呵呵最近有不少朋友邀约调律,很多都是电话和短信确认的,因为工作忙或许会有疏漏,如果有谁约了时间但我们没有第一时间联系的请打我电话确认,谢谢.

我家的琴由于本人较懒,已有两年多没调过音了。昨天联系的张老师,今天一早他本人亲自到我家来调的!调过以后,感觉是好太多了。张老师看上去清爽能干,还承诺三个月之内有问题可以免费再来一趟。在这里,再送上我的感谢。.

家里有台旧的钢琴,聂耳的,很多年不弹了,音色也不是很好,不知道哪里能处理掉?.

咨询一下OCJ推的施特劳斯125,价格12999,价格合理吗?
赠品;
1,琴凳,琴套,小四件
2,4次调音(5年内)
3,免费整体保养(油漆整抛,机械整理)1次
4,市区免费送货
5,2年内免费保修,终身上门维修.

引用:
原帖由 gracejiajia 于 2009-8-21 12:49 发表
咨询一下OCJ推的施特劳斯125,价格12999,价格合理吗?
赠品;
1,琴凳,琴套,小四件
2,4次调音(5年内)
3,免费整体保养(油漆整抛,机械整理)1次
4,市区免费送货
5,2年内免费保修,终身上门维修
这个价格没有优势.

老师您好:我想咨询一下帕拉天奴这个牌子的钢琴怎样?.

引用:
原帖由 chenjing0095 于 2009-8-22 20:32 发表
老师您好:我想咨询一下帕拉天奴这个牌子的钢琴怎样?
厂家在上海规模还好,材料不错,不过还
有不成熟的地方,看型号和价格吧,有问题打我电话交流.

我也想预约一下调音,珠江钢琴,使用三年,家住浦东联洋附近,想和老师约个时间.最好是周末..

感谢张老师很耐心的电话里解答我们的问题,以后的钢琴问题终于找到人了.

想麻烦下张老师,我最近租了台钢琴,租期半年,但我想如果半年后孩子还想学就买下来,现在把型号和价钱跟张老师说说,看看是不是值。
ATLES M-2的钢琴,全新的,11000元。
奇怪的是,琴上标的不是ATLES的牌子,而是matsumoto Co Ltd,不知道这是什么意思,难道是子品牌吗。琴行说肯定是ATLES的牌子,而且也肯定是日本原装的,我也不懂,麻烦张老师了。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2009-8-23 11:50 发表
我也想预约一下调音,珠江钢琴,使用三年,家住浦东联洋附近,想和老师约个时间.最好是周末.
请把地址电话短给我,.

老师,我想约调琴,可以告诉我价格吗?您什么时候有空?.

引用:
原帖由 mimi34 于 2009-8-24 12:58 发表
老师,我想约调琴,可以告诉我价格吗?您什么时候有空?
150,请把地址电话短给我.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2009-8-23 20:47 发表
感谢张老师很耐心的电话里解答我们的问题,以后的钢琴问题终于找到人了
呵呵不客气,有问题可以通过帖子和电话说.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-8-20 11:33 发表
家里有台旧的钢琴,聂耳的,很多年不弹了,音色也不是很好,不知道哪里能处理掉?
可能卖铞也不一定多值钱了,问问周围朋友有谁要的吧,.

最近相对比较干燥,家里面有钢琴的朋友如果琴内放了干燥蓟应该拿出来晒一下,否则就很难起到作用了,.

呵呵开学了,祝小朋友们在新学期都能达到个自的进步.

张老师你好,我自己最近在学琴,也在考虑想买台钢琴。自己是为了兴趣而学的,儿子才1岁半,希望他大点了也学钢琴。我购置钢琴的预算是2万以内,家里放钢琴的房间大概20多点平方,个人比较倾向KAWAII的琴。不知能否推荐一下适合的型号。.

引用:
原帖由 宸祺妈妈 于 2009-9-1 14:07 发表
张老师你好,我自己最近在学琴,也在考虑想买台钢琴。自己是为了兴趣而学的,儿子才1岁半,希望他大点了也学钢琴。我购置钢琴的预算是2万以内,家里放钢琴的房间大概20多点平方,个人比较倾向KAWAII的琴。不知能否推 ...
钢琴的型号止是代表高度和外观,从某种角度说个体的差异远大于型号的差异,你的预算组装的琴和原装二手的琴都有一定的选择余地.

回复 786#盲人调律师 的帖子

下午去柏斯琴行看了看,KAWAII-KU121PS,琴行报价21000左右,不知这个价格如何。.

引用:
原帖由 宸祺妈妈 于 2009-9-1 19:48 发表
下午去柏斯琴行看了看,KAWAII-KU121PS,琴行报价21000左右,不知这个价格如何。
这个应该止是标价,真要买还有空间的,.

我们是在幼儿园学琴的,教琴老师说让我们去柏斯琴行买KAWAII的琴,型号不晓得,谈下来的价格在16000左右吧,说琴键是日本的,外壳什么是国内的,这算是什么性质的琴,二手还是组装啊。还有老师很积极地要带我们去,是不是有回扣啊,一般在多少呢,呵呵。.

引用:
原帖由 宝贝可爱0120 于 2009-9-2 14:15 发表
我们是在幼儿园学琴的,教琴老师说让我们去柏斯琴行买KAWAII的琴,型号不晓得,谈下来的价格在16000左右吧,说琴键是日本的,外壳什么是国内的,这算是什么性质的琴,二手还是组装啊。还有老师很积极地要带我们去,是 ...
自己先多比较比较吧,老师的专业是弹琴,对琴也不可能比你懂的多,你说的应该是宜昌组装的kawai,.

那老师,组装的kawall好不好呢,15000左右的预算,能大概推荐下吗,我也真的一点头绪没有.

引用:
原帖由 宝贝可爱0120 于 2009-9-3 12:27 发表
那老师,组装的kawall好不好呢,15000左右的预算,能大概推荐下吗,我也真的一点头绪没有
你也看到我回答很多网友的问题了,钢琴不同于其他的产品,同型号也存在个体的差异,你的预算国内品牌合资品牌都有一定的选择余地,还是先琴行自己看看,回来把你 感受发在这儿,或者打我电话交流,最好先别有钢琴老师参与.

KAWAI

KAWAI KU-125,价格2万出头价格可以吗?另外卖家说不需要防潮管,只放一个竹碳包就可以了,不知道她这种说法对吗?.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-9-3 21:22 发表
KAWAI KU-125,价格2万出头价格可以吗?另外卖家说不需要防潮管,只放一个竹碳包就可以了,不知道她这种说法对吗?
具体价格多少,是否要装防潮管看你房间湿度,如还有问题打我电话56908435交流吧.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-9-3 22:27 发表

具体价格多少,是否要装防潮管看你房间湿度,如还有问题打我电话56908435交流吧
价格应该是2万不到,20100可以送到家,我家在六楼,另外我准备把琴放在厅里,这样是否就可以不用防潮管了?.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-9-4 07:16 发表

价格应该是2万不到,20100可以送到家,我家在六楼,另外我准备把琴放在厅里,这样是否就可以不用防潮管了?
暂时到可以不用,反正楼层比较高的.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-9-4 10:23 发表
暂时到可以不用,反正楼层比较高的
价格合理吗?.

回复 797#ailsa33 的帖子

能打听一下你是在哪里买的琴吗,我最近正在观望.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-9-4 10:40 发表

价格合理吗?
价格比较便宜的,不过要看是不是琴行提供挑选的余地,售后服务怎么样.

张老师,我也想预约一下调音,雅马哈钢琴,使用三年,时间不限

.

发新话题