69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 告诫股民朋友,这是底部,不在这里割肉!!!

告诫股民朋友,这是底部,不在这里割肉!!!

告诫股民朋友,这是底部,不在这里割肉!!!.

坚决不割肉,坚持到最后!
谢谢!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

该割的早就割掉,剩下就是刮骨拉..

我是楼上说的后一种人。.

明儿会宣布:取消印花税!!!
因为,明天是西方"愚人节"!!!!呵呵.

愚人节百事可乐,自娱自乐,以苦为乐。.

我真希望这是底部.但今天早上听广播,昨天机构资金仍然在减持,买入268亿,卖出427亿..

但愿真的是底部.

如果真是这样,好补仓吗?犹豫中.

饱一年,荒三年.

注意LZ可能是庄家

没有人知道哪里是底部,上帝除外.

既然这样,那我可以适当买进吗?谢谢!.

每天都觉得是底部,可是这个底部又是第二天的天花板.

就怕今天不割肉,明天别人来割我们的肉阿.

回复 15#驼铃妈妈 的帖子

夏天到了,妈妈们不是要减肥的吗?这么好的机会!.

已经是万丈深渊了!.

自杀、他杀。。。.

大盘可能跌不深了 很多 8的股票开始表演跳水了.

绝对考验心理承受能力,天天跌个7个8个点..

多看少动.

不是割肉,是截肢..

回复 22#PUPPET 的帖子

接下来会砍头吗?.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-4-1 12:24 发表
接下来会砍头吗?
涨时重势,跌时重质.

我还是相信我买的公司,只要公司在发展,我就持有他..

从四千点补到现在,越补越伤心,今天买明天套,现在已不敢补了 .

究竟什么时候跌到头呀.

每天跌一百点,一个月也就没了..

刮骨疗伤!.

跌停板今天能买进吗?明天还会在下一百多点?.

13:24分,大盘加速下跌,3320点了.

唉,是不是地狱改36层了?.

水太深  不宜伸手.

2008.8.8大家只能在家看电视贺奥运,门票买不起,呵呵!.

看中国石油16.70能不能守住了,否则会一泻千里!.

好像暂时在16.75关口守住了.

中午看了新华网,一个页面两个截然相反的信息
一则消息是:境外资金大幅抄底
一则消息:QFII大量减仓.

每天都有人说是底部..

回复 37#阿星妈妈 的帖子

同感.

“牛市格局没变”:忽悠2万
“不会大起大落”:忽悠2万
“没说政府不救市”:忽悠3万
“政府要保证资本市场稳定”:又被忽悠余下的N万.

世纪报说,中石化亏损,股票大跌后,第二天,有报纸报道公司出来澄清,没有亏损!
东方财富网报道,人寿减持手中股票,暴跌后,第二天新闻网说,人寿不减持,还加仓!
ZJH某头目说,中国不救市,没有国家会救市.次日美国救市.该头目又说,我没有说过不救市!
新闻联播主持人说,美国股市暴跌了1.5%,我们小幅调整了5.5%!
5月30日凌晨印花税突然增加,有关领导说,我们要防止股市暴涨暴跌,如今股市跌了40%多,他说,我们要尊重市场.
有一天,突然涨了168点,据说是有利好,次日又跌掉100多,原来没有利好啊?
天天都是愚人节!祝大家愚人节快乐!.

今天真是愚人节,四支股票一起跌停 .

回复 40#百事可乐 的帖子

世纪报说,中石化亏损,股票大跌后,第二天,有报纸报道公司出来澄清,没有亏损!
东方财富网报道,人寿减持手中股票,暴跌后,第二天新闻网说,人寿不减持,还加仓!
ZJH某头目说,中国不救市,没有国家会救市.次日美国救市.该头目又说,我没有说过不救市!
新闻联播主持人说,美国股市暴跌了1.5%,我们小幅调整了5.5%!

中国管理者水平确实高!.

中国的媒体是不能听的,见人说人话,见鬼说鬼话..

打死也不割.

无语.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-4-1 14:34 发表
ZJH某头目说,中国不救市,没有国家会救市.次日美国救市.该头 ...
这就是我们的政府和媒体,让老百姓怎么爱的起来!.

新闻联播股评:受获利者回吐,今日股市微跌144点
可想而知,我们平时看的新闻,有多少真实性可言?.

感觉天天在过愚人节。。。。.

骗死人,不偿命。。。。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-4-1 20:50 发表
新闻联播股评:受获利者回吐,今日股市微跌144点
可想而知,我们平时看的新闻,有多少真实性可言?
新闻联播:这次暴跌幕后是达赖集团指使的,指使暴徒打,砸,抢,烧无所不极,企图迫使管理层低头让步,现在镇奸会明确告白:“妄想”。

69 12
发新话题