发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 6岁孩子的画

6岁孩子的画

我家宝宝喜欢的喜羊羊!.

附件

照片 019.jpg (239.01 KB)

照片 019.jpg

画的真是不错的,你们是不是在外面学的画画的,我们估计画不出来.

画画天才!.

不错不错,涂色均匀,配色协调,羊羊们的神态也表现得不错,我们也学了画画差不多有一年了,不知能不能画出这样,回头把我们的画也传上来看看, 我是个懒妈妈.

太厉害了,简直不相信..

厉害就一个字!!!
关键不是涂色,是能画出那些图画的框!!.

天才!.

灵啊,太灵了,六岁就能画成这样?天才啊.

真棒!羡慕ing!.

还有其他几张一起贴上来吧.

是男孩还是女孩?我家儿子画画涂色没有耐心,颜色不均匀。你家宝宝画得真是很好。.

画得真好哦.羡慕哦..

回复 10#家有孙悟空 的帖子

你也来啦,哈哈.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-3-28 10:11 发表
你也来啦,哈哈
不好意思哦,没对上号.

关键画的很像喜羊羊.

画的太好了吧,,,赶上画动画片的了.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-3-30 21:05 发表
画的太好了吧,,,赶上画动画片的了
我们的ID差不多哦 .

引用:
原帖由 家有孙悟空 于 2008-3-27 16:09 发表
还有其他几张一起贴上来吧
我再试试,一直找不到如何连续上传图片。.

附件

照片 020.jpg (167.53 KB)

临摹的画

照片 020.jpg

照片 022.jpg (221.08 KB)

自创的画

照片 022.jpg

成功了!原来直接发表帖子是不可以传附件的,回复也没有,引用才可以上传的。.

画的好棒,赞一个.

偶的天

6岁就可以画这么好的画了,实在是佩服呀

孩子有前途.

提示: 该帖被自动屏蔽

我画不到这么好。.

回复 18#云轩妈妈 的帖子

赞的,我们家的不知啥时能画出这样的作品来,.

我都画不出那样 .

好厉害啊,俺只看到颜色那个多彩,线条那个好啊..

画的真的很棒很棒的呢,是6周岁吗?还是6虚啊,真的厉害.是在外面学的吗?哪里的,可以短我一个吗?我正在想给我女儿找画画的地方呢.谢谢了!.

画得太好了,我家儿子都知道每只羊的名字.我家儿子也在学画画,你们在哪学的?.

请问是自己想象出来画的吗?.

妈妈发自己宝贝的画出来眼馋咱们啊~自己教的还是在外面学的呢?在哪里呢?很多妈妈关心呢,.

我家豪哥看了后说画得真好,也想画一张(肯定画不到这么好啦).

回复#妈妈们的帖子
呵呵,谢谢!不好意思我只挂了三张儿子好朋友的画,小姑娘是画的超好噢,前面两张是临摹的,后面一张是自己想着画的,每幅画花时5小时,一般孩子都不一定坐的住, 她是托给我老房子的退休老伯伯家练习画画的,已经坚持2年了;我家的也爱画,就是猴子屁股没坐功,画的东西都很抽象细致,他画出来的车连天窗、加油油箱的钥匙孔、方向盘边的挡位都要挤在里面,呵呵,也曾在自己小区雪翎老师那里画过画,我觉得好或差不论,只要孩子喜欢觉得开心就好。马上要幼升小了,想通过画画来影响孩子的注意力和坐功看来对我儿子行不通,所以最近只好转向围棋了。.

回复 32#云轩妈妈 的帖子

围棋好呀,我也一直想让毛毛学来着的,可没时间了,.

画的真棒,不敢相信是六岁孩子画的画,真好!.

回复 33#毛毛虫妈妈 的帖子

闵行图书馆那边的三楼有围棋班,现在启蒙班14人/周五/六晚6:30--8:30pm教学。就是周五晚的时间太紧张,需要翘班早回来才能赶上上课,不过,老师说下一期暑假班安排可能是两种形式:全天托和半天托去学的,嗨,时间,总在挤呀挤 .

回复 35#云轩妈妈 的帖子

挤呀挤呀,再挤我都要哭了,想来以前没当妈的时候我也是那么个爱玩的人 ,现在我都觉得对不住自己的啦,我曾经弱弱地请求我家姑娘,少上个兴趣班吧,她不干,她当玩来着 。加上画画和跳舞回来我都不用再另外给时间辅导,我也随她去了。学围棋的话回来还得自己学会看棋谱,时不时还要和她对弈吧,这个这个.

回复 36#毛毛虫妈妈 的帖子

对弈对弈,不是时不时要陪他,是被他逼着对,还不能吃他的 呵呵.

渴望一天48小时噢!

.

回复 37#云轩妈妈 的帖子

那自己不会怎么办啊,我们家那个还说要教我下象棋,明显看不起我了.

回复 39#家有孙悟空 的帖子

哈哈!怎么都是这样啊?我们这个输了就要哭鼻子 呵呵.

回复 40#木头人的爱 的帖子

我家的跳棋现在可以胜他爸爸两步了,所以,再也不能接受他爸爸赢他,只要看到最后几步来不及了,就抽棋盘,胡棋子,耍赖皮,而他至今还没赢过我,还比较能接受我胜他几步,当然,还要不停的夸他这步走的好,那步走的妙,呵呵! .

回复 39#家有孙悟空 的帖子

活到老学到老,你就虚心跟儿子学陪他玩呗! 围棋交一份学费,大人可以跟小孩一起学,回家一起练,哈哈,老合算的哦。.

回复 40#木头人的爱 的帖子

我们鼻子不哭,还说:我输就不吃饭,结果有次和亲戚的孩子玩(大学生在读)输了十几顿饭.

回复 42#云轩妈妈 的帖子

偶这个人对这方面是没有天赋的.

回复 18#云轩妈妈 的帖子

画的真好,好羡慕啊!请问下,你家宝宝是哪里学的呀?.

回复 45#yoga0116 的帖子

见#32楼,呵呵!.

回复 1#云轩妈妈 的帖子

画的真是不错呀。.

画得太好了,羡慕..

真不错哦

画画也有遗传的 看看我自己可能都画不出这样的画.

画面色彩很丰富,配得不错,涂色也较均匀..

发新话题