发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 旺旺爱心志愿者招募

算我一个,我没什么特长,但願意做善事.

引用:
原帖由 夜天使 于 2008-5-29 09:39 发表
同问,能具体点吗?
顶.

我也报名, 没有什么特长,有心!.

还能报名吗
我报一个,虽然没有要求的特长,但还可以做些其它的吧!
有力出力!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-12 18:04 发表
我是建筑的,好像看到要造活动房
正好,这一般也都是我们土建做的事
我是财务,我老公是预决算的
我想这个靠财务是没什么大作用,
先把图纸画出来,可以让我老公把预算做出来,
然后全包给对方
因为我们公司有 ...
插一句,几公司的?偶是建筑单位审计,你讲了对,开场主要是你老公的事,接下来再是分发包,成本核算等。。。。.

引用:
原帖由 小宝妈200611 于 2008-6-7 20:15 发表
我是设计院的,从事市政排水工作,希望能帮上忙。
我们院已经派人到四川建临时房了,临时房的材料肯定不是铁皮,是一种轻质建材,具体是什么材料我可以再去问问。现场拼装就可以了。因为材料轻,且只盖一层,即使再 ...
材料:两面是彩钢板中间加泡沫.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-12 18:41 发表
哦,对了,我们公司是上市公司
金茂大厦、东方明珠等,最高的楼都是我们公司造的,不是什么小公司,是国营企业
哈哈,一公司的,同行,偶也报个名,建筑单位审计,接受咨询

我要去都江堰重建灾区了,有事可以找我,我是援建指挥部的,源源妈有我电话.

请问现在还有活动吗?.

报名.想做点什么..

报名,全职在家,希望能出一份力.有活动或需要短我。.

报名,希望能做一些力所能及的事,不具备上面的条件,但希望尽力!有行动的话请短我。.

回贴

我是刚来的,在这里也报个名吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也来报个到,最近有什么组织活动吗?.

先报个名,自己什么也没有但是有力气啊..

愿意做志愿者。.

算我一个,再加小女一个。.

我愿意.

做善事我报个名,我懂室内装修不知可不可以帮上忙。.

报名,没什么特长但有时间和爱心。.

关于志愿者

楼主,我的工作就是活动的策划和执行,以前主要为快速消费品服务,今年女儿上小学了,所以现在全职在家,有需要的地方,请短我,谢谢!.

报名,具体需要什么可以短消息给我吗?.

我也想报名呢。不知道错过了没有!.

报名!.

我也来报个到,最近有什么组织活动吗?.

报名.没有建筑经验.有财务工作经验..

我报名,有从医经验.

我没有特长,但我有爱心,如果需要帮忙请短我..

算我一个,还有我女儿,只是没什么特长.

报名!
建筑方面LG可以帮忙,.

算我一个,经验丰富的财务,但是没做过建筑业的,无其他特长.

我也报名

自从自己做了妈妈就特别关心那些不能得到关爱的孩子 也希望自己可以出一份力.

报名周末做义工,没啥特长,但有爱心。还有小女,初二了,也该培养一下社会责任感了。.

用的着我的地方叫我一下咯 我学财务的.

报名

我没什么特长,希望能出力..

报名

建筑业财务,老公土建施工项目经理,希望能出力!.

也想报名,不知道是否错过?无特长,有那么点爱心,外带小女,小一。周六、周日各有半天时间。 我是认真的!.

引用:
原帖由 雯妈-雯雯 于 2008-5-29 09:48 发表
同问具体情况,考虑自己的实际情况,要不要参加
同问.

回复 41#为为妈55 的帖子

1.

建筑业财务,希望能出力!.

报名,有需要可以通知一下,可以参加公益活动。.

报名.

怎么短消息给宾宾妈啊,36楼的不叫宾宾妈.

报名。.

不知道要做啥,报名,愿意做义工。.

不知道具体的工作是否能胜任,先报个名。.

嗯,我也来报个名,没有特长,只有一颗爱心。
希望能做些力所能及的事情。.

发新话题