发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 是不是真的熊市开始?

是不是真的熊市开始?

我正后悔中!

手里有资金才是王道。我LG说了,留得青山在,不怕没柴烧!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-18 13:50 发表
现在这种一泻千里的时候,也没空去研究什么了。我现在是跟资金多的人走,前两天几个客户帐户里的几百万股都是割肉跑的,我只割了一点点,现在发现应该全部割掉才正确。而且现在这些人都是空仓。没人动手,虽然资金多 ...
等我们明白过来早就被熊吞了一条腿了 .

留得青山在,不怕没柴烧!

菜鸟股民也觉得是的!

理由,全球经济发生转折,中国不能关门发展! 更何况政府如此~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-18 13:50 发表
现在这种一泻千里的时候,也没空去研究什么了。我现在是跟资金多的人走,前两天几个客户帐户里的几百万股都是割肉跑的,我只割了一点点,现在发现应该全部割掉才正确。而且现在这些人都是空仓。没人动手,虽然资金多 ...
所有资金满仓股市,股票价格都已是腰斩, 下不了手啰。
只好很阿Q地安慰自己,就当自己刚刚毕业,一无所有,至少比当时还多了住房。.

回复 1#不二周助 的帖子

你能看到大客户的资金流向,这是很好的资源了。.

回复 3#千慧妈 的帖子

是啊,而且割都来不及割。有个客户买的60万股pp, 成本价21元以上,从19.5开始挂着要跑,一路跌,他一路撤单再挂低价,跑的决心如此坚决,简直惊心动魄,到18.5终于走了50万股,血淋溚滴。还有10万股隔了一天16元多扔了,现在15元也到过了。现在空仓。

回复 6#一一妈妈 的帖子

没有用,也要吃药的。我看了那么多年了,还是亏。

当地时间18日美联储将再次召开例行货币政策会议,市场推测,美联储很可能继续大幅降息,预计最高降息幅度可能达到100基点
看看人家是怎么做的?再看看我们,不但不拉一把,还往下踹一脚

似乎没有人在说牛市还是熊市了。这个熊样,还能牛得起来吗?.

回复 7#不二周助 的帖子

更正,现在已经14元多了,我也有的。.

回复 11#不二周助 的帖子

如果下决心跑,应该是这样的,别人挂18,你就挂17.80,低一点是可以跑掉的。
往往是自己犹豫。.

回复 12#一一妈妈 的帖子

我不跑,因为我觉得这个股票实在跌得没理由,好股贱价,既然没有及时止损,就随便它去了。.

回复 13#不二周助 的帖子

.

回复 13#不二周助 的帖子

同命相连阿.

其实熊市从去年10月就开始了,只是我们不知道而已..

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-3-18 14:17 发表
如果下决心跑,应该是这样的,别人挂18,你就挂17.80,低一点是可以跑掉的。
往往是自己犹豫。
我要跑的时候都是挂跌停价跑的,既然要跑,就不在乎几分钱,我要买,也经常挂涨停价买,既然看号,也不在乎1个点.

什么好PP?号召WW的XDJM来团购,帮你再抬上去..

回复 18#双鱼阳 的帖子

它再跌,跌到4块5块更好,我工资不用,车子卖掉,搬点钱去补。股票本来就是赌一把。.

割肉厉害的结果:大户室出来进中户室,再割肉,中户室出来进散户大厅.

引用:
原帖由 fengur 于 2008-3-18 15:08 发表

我要跑的时候都是挂跌停价跑的,既然要跑,就不在乎几分钱,我要买,也经常挂涨停价买,既然看号,也不在乎1个点
你说的是联合竞价吧~盘中没必要吧!.

回复 20#qiuqiu妈 的帖子

有的,有的,股市就是消灭大户的地方。.

是不是熊市不重要,亏钱是硬道理! .

回复 23#xiaocai2048 的帖子

早就开始了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要否定熊市开始的判断。还要调整持仓品种,抓点涨得快的股票。.

回复 26#不二周助 的帖子

难道牛市还未结束?.

很长时间不来财经版块了,也不太敢打开自己的网上交易查看缩水的资金
只知道一个字“惨”
有谁知道中国人寿跌到啥时候才算是头啊.

回复 27#haohao2000 的帖子

似乎也没有那么简单,现在不仅仅是散户吃套的问题。不过我们还是要走一步看一步。.

发新话题