53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6.1棒约翰一起去做比萨 (明单人数确认在#34楼)

6.1棒约翰一起去做比萨 (明单人数确认在#34楼)

前两天去莘松棒约翰,定了6。1上午10点去做PIZZA,有没有康城孩子一起去,正好是周日,时间是早了一些,但想着那天人肯定多,还是早点订吧,有兴趣的BBMM们咱约着一起吧,到时也正好大家认识认识。是不是太早了呀,呵呵

要早点的,呵呵!

.

支持!

我想孩子肯定比幼儿园组织去元祖要开心..

好!
问一下:怎么收费,做好了可以自己孩子带走吗.

回复 4#嘉雯妈 的帖子

以前是38元/孩子,有证书发,做好的带回家。现在物价暴涨,不知道这个有没有变动!.

费用是50一个小朋友,做完可以带回家的,好象说是有证书的。.

嘿嘿,是呀,到时多叫点他们的同学去.

如果想去,我们还需要预约吗?.

回复 8#babyqiqi 的帖子

不用了,和我说吧,因为我答应她们带几个小朋友去的,6.1前她们会和我确认,到时我再和想在那天去的小朋友家长亲爱的你们联系确定。 .

我们也要参加的,毛毛妈妈.

想参加,不过希望是田林路的近一些。 .

回复 10#康城樨樨妈妈 的帖子

好的,短信我你的电话,到时我再和你确认 .

回复 11#冰激凌 的帖子

亲爱的冰激凌MM,我们是去莘松路乐购旁的棒约翰,可能离您那儿有点远是不, .

好的,我把手机号码短给你.我昨天问樨樨认不认识毛毛的妈妈,她说我们挺熟的了,见过好几次面了,笑死我了.说毛毛的妈妈是长发的,直直的,是这样的吗?.

回复 14#康城樨樨妈妈 的帖子

哈哈 ,是的 头发是长长的,直直的,樨樨描述得一点都不错,我们是挺熟的 ,见过好几次面, 樨樨是个笑起来很甜的漂亮小姑娘,很可人的.

我家到6月底三岁了 ,能去吗?能去电我:13916958575(苹果班汉汉).

回复 16#aitten 的帖子

好的,到时我一定联系你,三岁应该懂了,但动手力和参与积极性肯定要比大些的孩子弱些,也许要妈妈合作的。我记得我们那时3岁不到点去元祖做CAKE,都是家长们在一边陪着引导的 。.

毛毛妈妈,到时候我们也去啊,别把我们忘了哈。.

回复 18#嘉宝贝妈妈 的帖子

好,一定,最好短信我你的电话.

我们也去,目前也想不出去哪里活动。.

回复 20#babyqiqi 的帖子

好的,现在已有7,8个小朋友了,到时不会成我们的小包埸了吧.

我也去我也去,呵呵

辛苦啦!!!.

回复 22#沐妈 的帖子

欢迎你加入,看来申请码不难要到是不,嘿嘿。.

我先预定可以伐?.

回复 24#家有孙悟空 的帖子

好的,短我你电话.

回复 25#毛毛虫妈妈 的帖子

呵呵,现在一共多少小朋友啦?我这边至少还带两个小朋友!.

回复 26#云轩妈妈 的帖子

现在约有10个小朋友预订了,好再算上你2个,这两天就和店里去确认可以多少人数。.

这几天樨樨一直念着件事,一直在说,妈妈我们什么时候去做匹萨,我说要六一节.她一直盼望着六一快点来.

回复 27#毛毛虫妈妈 的帖子

呵呵,等不急了,昨晚先买了必胜客的匹萨给他过过瘾,吃完了翻肚皮给我看他有多开心,吃的有多饱哦,真受不了。。。。。。.

回复 29#云轩妈妈 的帖子

哈哈,不影响6.1,毕竟还有1个月呐~~~~~~~~~.

毛妈,马上6.1了,这个活动如期举行吗?.

对了毛毛妈,我们宝宝班级另外有二个宝宝要加入,现在还可以报名吗?

孩子似乎有点多哦,大家是否知道,在后面的龙祥公寓门口开了一家拉提娜音乐餐厅,双休日也是可以带小朋友去做匹萨的。我们去吃过了,匹萨虽然比不上棒约翰,但价格也比较实惠,其他东西价格差不多。最主要的是每周六上午可以带小朋友过去做匹萨。.

回复 31#家有孙悟空 的帖子

如期举行,正要和大家确定呢?请各位先前报名的BBMM和我再次跟贴确认,如没跟贴的我会和留给我电话的MM一一确定。时间是6.1号上午10点莘松乐购店里等,人到齐后开始。店里的MM和我说不能超过16个,不然坐不下,我来统计下人数,好象超了来。大家快确定哦,省得我再打电话吧

现在已报名还未确定的人数如下:只记录小朋友人数
樨樨妈妈:3个  已确定
aitten: 1个
嘉宝贝妈妈:1个 已确定
沐妈:1个 已确定
家有孙悟空:1个 已确定
云轩妈妈:2个  已确定
Jenny-Wang:2个 已确定
家有皮宝:1个 已确定
毛毛虫妈妈:4个 已确定

天呐,现在算下来已有18个拉,而店里员工再三和我说最多16个,平时最多只有8个小朋友,怎么办呢?拉下哪个宝宝都不忍心呀,但我真怕到时人多小朋友不尽性。做PIZZA的时间大约在40分钟到1小时,我想到时加上我们家长,整个店都成我们包埸了,到时大人如吃得不爽就不要太计较了,只愿小朋友玩得开心就行了。

此次活动顺利但并不圆满的结束了 ,到埸一共有17个家庭,谢谢大家的参与了! Aitten妈妈,之前我电话加短信的联系你,但一直没有接到你的回复,但愿我们能在下次的活动中见上面。

我们另我安排了,不去了。呵呵,不好意思.

回复 35#babyqiqi 的帖子

没关系的,下次再约哦.

我要参加的,如果可以我们还有二个小朋友的..

回复 33#babyqiqi 的帖子

是有点多,但热闹嘛,呵呵,以后我带毛毛上你说的那家去尝尝.

回复 37#康城樨樨妈妈 的帖子

已算你3个了,可以伐 你再和那2个家长确定一下吧

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-5-26 14:35 发表
如期举行,正要和大家确定呢?请各位先前报名的BBMM和我再次跟贴确认,如没跟贴的我会和留给我电话的MM一一确定。时间是6.1号上午10点莘松乐购店里等,人到齐后开始。店里的MM和我说不能超过16个,不然坐不下,我来统 ...
去的去的,已经等了好久了,总算盼到了啊。.

回复 40#嘉宝贝妈妈 的帖子

.

好的,我们三个.谢谢哦.

严重抗议,把樨樨的名字打错了,打成了榍榍了, .

回复 43#康城樨樨妈妈 的帖子

改正改正,    .

辛苦了,毛毛妈!.

去的,去的!

辛苦辛苦!!.

回复 43#康城樨樨妈妈 的帖子

你怎么有那么多人啊.

回复 47#家有孙悟空 的帖子

不要怪我嘛,MM们的热情挡都没法挡,我这边有蜿莹,还有几个不上网的。我都已劝退好几个了 还有呀,你这两天把悟空养养好,到时大家都来面对面对上号

回复 48#毛毛虫妈妈 的帖子

好呀好呀,偶家的那个一听说做了可以吃,就来劲了,我刚才打电话给他说叫他休息好,否则就不能去做批撒了.

我带两个孩子如期赴约,呵呵!

.

53 12
发新话题