发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 老板急需上下班有车接送

老板急需上下班有车接送

外籍老板急需上下班有车接送,早8:15左右在淮海中路时代广场背面附近上车-虹桥路虹梅路附近下车,晚6:00左右虹桥路虹梅路附近上车-回淮海中路.周一至周五,3000元每月.

找个出租车司机包车不可以吗?.

给我联系方式,我有个朋友想去.

哇,如果是上下班顺路带过,真不错.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-3-13 11:50 发表
哇,如果是上下班顺路带过,真不错
嘿嘿,是啊,不错的美差哦!.

真对不起,老板现决定2500元/每月,条件为:车MUST BE VERY CLEAN.

有意者发短消息给我.

什么车没要求吧.

他说对车的最主要的要求是要干净.

这个价钱拿不下来,除非是私车。.

引用:
原帖由 昌妈 于 2008-3-13 16:22 发表
真对不起,老板现决定2500元/每月,条件为:车MUST BE VERY CLEAN
这个老板真扣!.

我估计是包不到的,除非私车。这个价钱,2年前都不够。.

人家不是包车呀,理解为上下班搭车好哩.

谢谢旺网上的热心妈妈推荐,老板周一就要和新司机见面了.其实我也是自己开车上下班,有一次老板可怜息息的问我:'你住哪?可不可以顺道载我上班?"可惜我住的与她是完全相反的两个方向,上班时间也不同,所以就开始和我的另一个热心同事替她张罗了这事.

2500如果含油费的话,真是叫不来的.

我朋友也是接老板的,工作和lz说的一模一样
3000每月
油费,车车都是老板的.

回复 16#jess 的帖子

那他真是好命,我一朋友的司机,接送老板随时侯命,工资1500元.

所以说,工资这东西很难有可比性,象13#妈妈说的,我们理解为只是搭车,可是有BUDGET,就好了.

回复 18#昌妈 的帖子

我们公司的司机上海男人一个月1200元,接送老板加公司用车随时侯命,还要洗车洗车套自己动手。车和油是老板的不过车不许司机开回家的每天自己骑自行车上下班,因为司机要吃低保还主动提出不加金。
偶家老板真是好命!

我家老板最近还要我招聘一个“电脑平面设计师”要求2年以上工作经验,熟悉各类设计软件,最好上海人,工资越低越好,最高不超过1500月,我都不知道哪里去找,比住家阿姨还便宜的“设计师”。 有人推荐吗?

我们部门外籍经理的司机可牛了,英文很溜的,还会粤语,上海话,估计人家是专门给大老板开车的。感觉全能啊!公司不知道多少。.

我以前公司的老板司机月薪+加班费过万,我同学公司的司机1500元,人比人气死人。.

hehe,同人不同命.我一朋友刚介绍了原来公司老板的司机去迈肯锡给合伙人老美开车,工资5000/月,只负责接送,老板基本没应酬的,每天准时回家.遇到晚于正常工作时间或双休要接机,每次200小费,这样他每月有6000+.

我以前公司老板的司机,上外毕业英文系本科生,基本工资八千,加班另算.只管老板上下班.老板家里用车不找他,还有另外一个司机供家庭用,工资就不如他那么高了..

引用:
原帖由 rei 于 2008-3-15 22:48 发表
我们公司的司机上海男人一个月1200元,接送老板加公司用车随时侯命,还要洗车洗车套自己动手。车和油是老板的不过车不许司机开回家的每天自己骑自行车上下班,因为司机要吃低保还主动提出不加金。
偶家老板真是好命!
...
比住家阿姨还便宜的“设计师”........

LZ找到了瓦?我的表姐夫可以试一试,他自己有新车,时间充裕。短信你了.

发新话题