发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 叶荣添:圣战开始,伟大的明日(3月13日)

刚刚去东方典当行把偶家的房子典出去,拿了NW米冲了! 赌赢了给LZ1W,作为信息费!.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:02 发表

再不涨我去抢银行,扔你家门口,到时候你来大牢看我哦
别怕,有钱了啥事不能干,捞人偶最牢巨啦.不过偶现在暂时还没家,刚刚典了, ,准备就绪:冲拉!.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-3-13 10:04 发表
房子就不要典了,典点别的。
早说呀,已经办好啦, ,不过别的也典不了几个M的,房子值NWM,说不准偶反身了呢,.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-13 10:14 发表
哎,楼上的,太危险了,今年不能典房子这样干的!你们呀,说啥好!太把股市当回事了,心态要坏掉的。
心态没坏,偶手中有NWM,正高兴着呢,房子典了,偶在网吧一样炒股,赚了,把这个网吧盘下来!哼!现在偶把十元钱放在桌子叫老板泡杯咖啡,哈哈...

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-3-13 10:15 发表

侬冲了伐? 偶没米了, 准备典特房子跟侬一道冲, 偶的股票都在深渊里等偶去解救啊
动作要快,今早准备典特房子手续要到明早,明早才拿到M,明早已经晚了.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:44 发表

来不及了,咱们俩还是去抢银行吧,你准备丝袜,我去找水枪,一会儿银行门口碰头
千万不要哦,犯法的事偶们可不能干,稳妥点,房子典了大不了没有住,但不犯法,别急,一会儿还有机会.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:55 发表
你抢一辆车在门口侯着
再关照侬一句:不要犯法!疯特了,竞然要去抢劫!股市啊,怎么真的逼人疯了,还好偶没疯,脑子清爽,就典房子,不会犯法

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-3-13 11:00 发表
我还是稳点好。大盘不稳我就稳点。我对股票懂得少,不敢去抄人家的底,怕被人家抄底。毕竟亏钱的滋味比赚钱难过多了
赚钱的感觉也很好啊..

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-3-13 11:03 发表
真干啊。今天我晚上看新闻哈。别光说不练。
侬诱导人犯罪,大大的坏! .

回复 52#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

真的,不骗你的, 要不偶把支票拍成PP给你看看怎么样?不过偶不会发PP.

是啊,底深着呢,看样子房子是赎不回了,15:00后,偶披件马甲到情感版里讲故事了,.

回复 65#禹儿妈妈 的帖子

房子没了意味着什么?家庭暴力! 你还要 "调节调节心情".

昨天唐勇说大跌刚刚开始,大家都认为底是3800~3900,那就给你看3400.都歇着吧,偶付3%/月..

回复 71#wellog 的帖子

等着瞧,希望你胜出.

地产蓝筹集体腰斩,风险因素已成事实!.

这点位割肉蛮痛的,今天抄底蛮危险,准备明天跑澳门,去永利酒店,反正和炒股一样啦,马上定机票!.

有点不进38不罢休的味道!跌吧!.

股票都上断头台了!.

大盘意犹味尽啊..

明天低开套牢现在抢反弹的.瞧吧,不要盲目..

MS明日还有一波大跌,今天量比昨天大,.

回复 99#双鱼阳 的帖子

好样的.

深有体会,一动就趴下了,打什么圣战,惨不忍睹,偶的房子啊!.

发新话题