发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 叶荣添:圣战开始,伟大的明日(3月13日)

,弄了半天这个帖子不是让抢反弹的,而是关于抢银行的
也是,这样来钱更快,就是千万别把抢来的钱又放股市套了..

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-3-13 09:56 发表
刚刚去东方典当行把偶家的房子典出去,拿了NW米冲了! 赌赢了给LZ1W,作为信息费!
.

回复 49#jlmm 的帖子

看得我笑死了,可再一看盘面, .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-13 11:16 发表
你们都冲好啦?可怜我刚回来,就反弹了
机会大把大把滴.

回复 52#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

真的,不骗你的, 要不偶把支票拍成PP给你看看怎么样?不过偶不会发PP.

大家还这么高兴!我都亏得要疯掉了!特别是联通!.

全都疯特了,都在说疯话呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我怎么没看出来在反弹啊..

别去抄什么底的,底还远着了,我可是研究股市好一阵了,现在的股票没什么值得去买的,要知道整个数据就是有水份的,可有水份的数据分析下来还是高估,你们还冲?.

是啊,底深着呢,看样子房子是赎不回了,15:00后,偶披件马甲到情感版里讲故事了,.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-3-13 11:31 发表
真的,不骗你的, 要不偶把支票拍成PP给你看看怎么样?不过偶不会发PP
不会真的是去典当行吧,那成本也太高了,好象是讲月息的,3%/月。那还不如去银行抵押,年息大概百分之六点几!.

典房子?都悠着点,别赌博,疯了。.

回复 61#jlmm 的帖子

哐当~~~~半山腰上又倒下一批~~~~~~.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-3-13 12:13 发表
是啊,底深着呢,看样子房子是赎不回了,15:00后,偶披件马甲到情感版里讲故事了,
收盘后偶搬只沙发去听侬刚故事, 调节调节心情.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 12:57 发表
哐当~~~~半山腰上又倒下一批~~~~~~
今朝还没结束呢, 还没完.

回复 65#禹儿妈妈 的帖子

房子没了意味着什么?家庭暴力! 你还要 "调节调节心情".

此次推倒了的中国股市还能重来吗?从2245跌至998推倒了一大批40岁至60岁的中老年股民,现在从6124跌至?将推倒一大批20岁至30岁的中国一代青壮年股民,下个轮回谁来?1岁至10岁的儿童?.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 12:57 发表
哐当~~~~半山腰上又倒下一批~~~~~~
.

昨天唐勇说大跌刚刚开始,大家都认为底是3800~3900,那就给你看3400.都歇着吧,偶付3%/月..

回复 70#jlmm 的帖子

制造恐慌哦,呵呵。3800已经是挑战极限了.

回复 71#wellog 的帖子

等着瞧,希望你胜出.

地产蓝筹集体腰斩,风险因素已成事实!.

回复 73#jlmm 的帖子

除非准备清仓彻底离开股市,否则4000点含泪割肉我不干,大不了输时间反弹再走。顺便问一句,你准备多少点位抄底,典掉房子有魄力的佩服.

底是没得抄的,割肉也不甘心;我满仓被套麻木了,准备留给下一代解套..

这点位割肉蛮痛的,今天抄底蛮危险,准备明天跑澳门,去永利酒店,反正和炒股一样啦,马上定机票!.

跌出气势来,中国股市真伟大..

大盘犹如滚滚长江水,一泻千里 .

实在是手痒,去挂了卖单,挂在涨停位,.

跌吧,跌吧.反正我套牢不动啦!.

有点不进38不罢休的味道!跌吧!.

我手里有三个票票向跌停板飞奔而去 .

今天还真是伟大的一天啊.

回复 41#红眉 的帖子

宝马奔驰比较难偷,那些个宾丽什么的更不要说了,防盗系统都比较好,看来只有偷桑塔纳了,桑塔纳又跑不快,还不如学越狱里钻下水道,去找找银行门口阿有下水道嘛。.

跌吧跌吧, 跌跌透也好.

股票都上断头台了!.

叫侬活就活,叫侬死就死,老百姓真苦.

春天马上要到了,修修枝丫好发新叶啊!.

大盘意犹味尽啊..

十分钟反弹100点
真有病.

明天低开套牢现在抢反弹的.瞧吧,不要盲目..

回复 55#jlmm 的帖子

佩服!佩服!但是太不理智了,祝你好运吧!
不过俺还是不大信的,搞笑吧....

今天周边市场全线下爹,主要是配合中国股市。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:44 发表

来不及了,咱们俩还是去抢银行吧,你准备丝袜,我去找水枪,一会儿银行门口碰头
不晓得抢好银行了哇,否则也来不及了。记得丝袜一定要红色。切记。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-3-13 13:40 发表
除非准备清仓彻底离开股市,否则4000点含泪割肉我不干,大不了输时间反弹再走。顺便问一句,你准备多少点位抄底,典掉房子有魄力的佩服
她胡说八道逗大家开心呢,你干嘛这么实心眼儿,好同志.

回复 94#MARK妈眯 的帖子

就因为红丝袜难买,今天给耽误了 谁赞助一下,要新的,穿过的不要.

回复 96#红眉 的帖子

阿,大盘还是绿的, 估计就是没抢成的,不然早就托上去了。万事俱备,只欠红丝袜呀,唉!.

MS明日还有一波大跌,今天量比昨天大,.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-13 14:02 发表
实在是手痒,去挂了卖单,挂在涨停位,
挂的联通竟然卖掉了.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-13 14:56 发表

挂的联通竟然卖掉了
你的力量太强大,透露下下,你明天准备挂啥,偶先买了准备着一起卖 .

发新话题