124 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 叶荣添:圣战开始,伟大的明日(3月13日)

叶荣添:圣战开始,伟大的明日(3月13日)

给大家一些信心,

圣战开始,伟大的明日

叶荣添

截止目前,看空已经成为了一种趋势,所有看多的评论,博客,电台到了今天再也坚持不住。而历史和经验从感性面说明了真底就在目前,要的就是人人看空我看多。
       从技术面分析,3浪3针筑底运行构建完毕,时间周期配合非常合理,100个交易日。大部分个股与蓝筹跌穿新低。
       政策面:指数期货推出的极限位置就在目前,人人都在等所谓那个不破不立,破了又如何,不破又如何?在叶荣添来看,你们要的那个点位就是到不了。明日前30分钟属于魔鬼交易时段,投资者千万忍住不要被迷惑,如明日早盘前30分钟下破4000,借钱也要进,如不破,那就是今年的大底。
       为了见证圣战的胜利,伟大的明日,今日重新开放评论,叶家军,老百姓,兄弟姐妹可以留言见证伟大的明日!!!.

哈哈,胆子大的,明天我也借了胆子跟进。.

回复 2#高兴 的帖子

应该是借了钱跟进.

都已经4000点了,who 怕 who? 难不成真有只跌不涨的股市?.

现在这时刻,人人看空,我看涨.

回复 3#jemmy 的帖子

借钱的事情不好干的!.

今天的大盘点位,还能跌多少呢?6124点、5522点都没有怕过,那现在更不用怕

附件

.

昨天就冲进去了,可惜哎!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-12 22:44 发表
哈哈,胆子大的,明天我也借了胆子跟进。
借好胆子了莫??
.

老叶2月初就开始说全仓部署银行股,如果真的这样做套的不浅啊.

.

刚刚去东方典当行把偶家的房子典出去,拿了NW米冲了! 赌赢了给LZ1W,作为信息费!.

真的是借钱也进吗? 套到现在,没米了..

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-3-13 09:56 发表
刚刚去东方典当行把偶家的房子典出去,拿了NW米冲了! 赌赢了给LZ1W,作为信息费!
再不涨我去抢银行,扔你家门口,到时候你来大牢看我哦.

回复 13#jlmm 的帖子

房子就不要典了,典点别的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:02 发表

再不涨我去抢银行,扔你家门口,到时候你来大牢看我哦
别怕,有钱了啥事不能干,捞人偶最牢巨啦.不过偶现在暂时还没家,刚刚典了, ,准备就绪:冲拉!.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-3-13 10:04 发表
房子就不要典了,典点别的。
早说呀,已经办好啦, ,不过别的也典不了几个M的,房子值NWM,说不准偶反身了呢,.

我得忍住,不能死在黎明前!.

回复 17#jlmm 的帖子

加油!我在大牢等着你捞.

哎,楼上的,太危险了,今年不能典房子这样干的!你们呀,说啥好!太把股市当回事了,心态要坏掉的。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-3-13 10:08 发表

别怕,有钱了啥事不能干,捞人偶最牢巨啦.不过偶现在暂时还没家,刚刚典了, ,准备就绪:冲拉!
侬冲了伐? 偶没米了, 准备典特房子跟侬一道冲, 偶的股票都在深渊里等偶去解救啊.

回复 21#高兴 的帖子

高兴真是好同学,啥话都当真的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 俩子爸 于 2008-3-13 10:16 发表
好典当人的吗?
你俩子,可典双份。。。。。.

回复 23#红眉 的帖子

希望你们开心每一天呀,股市是让人后悔的地方。这也就是我不推荐股票的原因,上次说了一个,后面妈妈没有逃顶,我再也不说了。.

我也加仓了.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-13 10:14 发表
哎,楼上的,太危险了,今年不能典房子这样干的!你们呀,说啥好!太把股市当回事了,心态要坏掉的。
心态没坏,偶手中有NWM,正高兴着呢,房子典了,偶在网吧一样炒股,赚了,把这个网吧盘下来!哼!现在偶把十元钱放在桌子叫老板泡杯咖啡,哈哈...

引用:
原帖由 俩子爸 于 2008-3-13 10:24 发表
好呀,你要吗
借一个来典?。。。。。感动啊,真是好人。。。。把钱扔过来吧,或快递? .

来晚了,告诉我,哪家容易抢,哪种人典价高?.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-3-13 10:15 发表

侬冲了伐? 偶没米了, 准备典特房子跟侬一道冲, 偶的股票都在深渊里等偶去解救啊
动作要快,今早准备典特房子手续要到明早,明早才拿到M,明早已经晚了.

没人响,介小气,只晓得自己赚。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-13 10:22 发表
希望你们开心每一天呀,股市是让人后悔的地方。这也就是我不推荐股票的原因,上次说了一个,后面妈妈没有逃顶,我再也不说了。
说吧,我们都敬仰你呢
你说今天冲不冲?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-3-13 10:30 发表

动作要快,今早准备典特房子手续要到明早,明早才拿到M,明早已经晚了
来不及了,咱们俩还是去抢银行吧,你准备丝袜,我去找水枪,一会儿银行门口碰头.

已经有解放军的先遣部队来了,大家再耐心等下啊,当然想完全解放,还得等些时日!.

回复 36#红眉 的帖子

我帮你们望风吧,到时候稍微分我点就行了.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:44 发表

来不及了,咱们俩还是去抢银行吧,你准备丝袜,我去找水枪,一会儿银行门口碰头
千万不要哦,犯法的事偶们可不能干,稳妥点,房子典了大不了没有住,但不犯法,别急,一会儿还有机会.

回复 39#嘟嘟妈妈1 的帖子

你抢一辆车在门口侯着 .

听他的买银行股,现在套牢中,听他的劲嘉要捂着,就上上下下坐电梯,如果不是中了2个新股,早亏死了. .

回复 40#jlmm 的帖子

是哦,我领会,要低调,不然一会儿特警都把银行包围了 .

引用:
原帖由 红眉 于 2008-3-13 10:55 发表
你抢一辆车在门口侯着
再关照侬一句:不要犯法!疯特了,竞然要去抢劫!股市啊,怎么真的逼人疯了,还好偶没疯,脑子清爽,就典房子,不会犯法

我还是稳点好。大盘不稳我就稳点。我对股票懂得少,不敢去抄人家的底,怕被人家抄底。毕竟亏钱的滋味比赚钱难过多了.

回复 44#jlmm 的帖子

典房子炒股,是扰乱社会主义经济秩序,也是犯法滴.

回复 43#红眉 的帖子

真干啊。今天我晚上看新闻哈。别光说不练。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-3-13 11:00 发表
我还是稳点好。大盘不稳我就稳点。我对股票懂得少,不敢去抄人家的底,怕被人家抄底。毕竟亏钱的滋味比赚钱难过多了
赚钱的感觉也很好啊..

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-3-13 11:03 发表
真干啊。今天我晚上看新闻哈。别光说不练。
侬诱导人犯罪,大大的坏! .

你们都冲好啦?可怜我刚回来,就反弹了.

124 123
发新话题