发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

从望湘园带回来的那个玉米蜂窝给我女儿吃了,她说很好吃叫我明天还买,晕倒.
不过后来我去针灸的时候被针灸师狠狠地多扎了几针, 因为中午吃太多了 .

明天早上,粽子到了!.

明天我们家爷爷出院,上午过不来,下午我去你家拿吧?

香妈,我的朋友还想买橙子,于是今天下午我去跑了一趟,.结果说这种橙子一个星期后就会没货了,你还要买吗?还有别的妈妈要吗?如果要的话,统计一下,我要了水果老板的电话,让他给我们预留几箱,时间是在一个月之内提取,可以分别去取的..

回复 203#香妈 的帖子

上次看你买了几大袋,吃完了?.

回复 204#ninomami 的帖子

我要我要!
明天不能来,下周二去取,可以吗?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-2 19:43 发表
香妈,我的朋友还想买橙子,于是今天下午我去跑了一趟,.结果说这种橙子一个星期后就会没货了,你还要买吗?还有别的妈妈要吗?如果要的话,统计一下,我要了水果老板的电话,让他给我们预留几箱,时间是在一个月之内提取,可以 ...
我要!就是我去不了,谁帮我带带呀.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-2 19:43 发表
香妈,我的朋友还想买橙子,于是今天下午我去跑了一趟,.结果说这种橙子一个星期后就会没货了,你还要买吗?还有别的妈妈要吗?如果要的话,统计一下,我要了水果老板的电话,让他给我们预留几箱,时间是在一个月之内提取,可以 ...
我也要的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-4-2 17:05 发表
明天我们家爷爷出院,上午过不来,下午我去你家拿吧?
好的,没问题,顺便可以把鞋子也拿走了!.

要橙子的跟我说一下,我会一车一车运到球场的.如果有方便的话,自己也可以去取.
blueyang,小叶子的已经算上了.
现在已经有十一箱,分批运送..

回复 210#ninomami 的帖子

我自己去取,我可以放心大胆痛快地吃啦!我家的速度一天消灭八只,老公三只儿子三只,我没舍得两只。.

回复 210#ninomami 的帖子

你真好,谢谢! .

hehe,副业搞得不错呀,你一车一车的就是有点亏汽油呀,下星期有空我去取吧,那里的龙眼和木瓜也不错的,再里边一点,进口水果。

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-2 20:03 发表
上次看你买了几大袋,吃完了?
我们家小姐只吃里边的肉。.

这两天坛子里有些冷清,都出去玩了呀?.

回复 213#香妈 的帖子

好啊,你来了一起去搞点进口水果了..

昨天我按照领导教的方法做了手擀面,味道很正的,酸酸的!赞一个!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-7 10:31 发表
好啊,你来了一起去搞点进口水果了.
你去金鸡湖了?苏州的?很想去呢,看水幕电影了,明天来介绍介绍。明天去取水果?.

明天来取吗?打完球过来?好啊!
要不等会我先去装几箱,janex 和果妈的先运过去,否则你一车也装不了那么多呀..

是苏州的金鸡湖,只是没有看水幕电影,只是骑了自行车和放了风筝,湖边又喝了咖啡吃了冰淇淋..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 221#pm_simple 的帖子

没什么特别的条件,只要是喜欢打球的就可以了,我们是AA制的!.

回复 221#pm_simple 的帖子

如小昊妈说的,没什么特别条件,只要你喜欢。费用是AA制,名人苑那边周二周四上午一片场地的收费是25元/小时,根据当天实际参加运动的人数均摊场地费等。
欢迎你来参加!!!.

各位同志,浦东一妇婴的挂号费太离谱了,vip那里挂号费已经将近400元了。我们去仁济医院的特许或者体检中心,还有那个瑞东医院也不错,人很少的.明天电话问一下一妇婴普通门诊的费用,不过那里本身就是特需,挂号至少要多加100元的,就为的人少,大家说呢?

回复 224#香妈 的帖子

好呀。就去瑞东吧.

怎么参加啊?怎么收费啊?.

说了一些前言不搭后语的话

不再胡思乱想了,删除了。谢谢香妈 

申请加入.

嘿嘿

长白山还是要吃的,牌也还是要打的。美食找寻中!

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2008-4-9 10:31 发表
申请加入
想来就来,想去就去,不用申请的,这里的大门为每一个热爱体育的人敞开。不好意思,喊句口号,生命在于运动!.

高喊一声,有谁心情不好,尽管说出来,不要憋在心里,陪吃陪逛街,只要我有空。南京路,淮海路,我们整条街的走如何呀?另外,小声说一句,有谁愿意陪我走的?

一妇婴问过了,一楼是100元挂号费,人比较多,二楼是vip初诊是388元,挂号费,以后是288元,这里人少,不用排队.各位想去哪,晚上要说定了。.

回复 232#香妈 的帖子

这两条街,俺年轻时常走来着。好久没走了,俺陪你吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-4-9 12:20 发表
高喊一声,有谁心情不好,尽管说出来,不要憋在心里,陪吃陪逛街,只要我有空。南京路,淮海路,我们整条街的走如何呀?另外,小声说一句,有谁愿意陪我走的?
有你香妈这句话我真的感到非常感动哦!老实说,前一段时间确实也有一种莫名的失落情绪(有可能看了一个非常动情、感人的电视剧的关系~~
不过现在在我们大家一起打羽毛球的和谐快乐气氛中已烟消云散!
至于说走路,什么时候来我们张江这里,上次发现我家前面有条路上的景色真的很美!那可是南京路淮海路没法比的哦!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-3 14:41 发表
要橙子的跟我说一下,我会一车一车运到球场的.如果有方便的话,自己也可以去取.
blueyang,小叶子的已经算上了.
现在已经有十一箱,分批运送.
谢谢哦!我最后一批拿好了,本来说明天好来打求了,现在看样子又要泡汤了..

红房子也问过了,特需门诊158一个号。有很多位专家,还要预约,各位选一下吧。今天不预约的话,明天是不能看的。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-4-9 13:04 发表

谢谢哦!我最后一批拿好了,本来说明天好来打求了,现在看样子又要泡汤了.
你的我帮你带吧。等我拿到了以后我们在学校门口交接。钱我都帮你交好了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-4-9 12:38 发表
这两条街,俺年轻时常走来着。好久没走了,俺陪你吧。
嘿嘿,去寻一下年轻时候的影子。.

回复 231#香妈 的帖子

关键我不热爱运动啊。 我只是想凑个热闹,在旁边看你们热闹很久了。打球那肯定是菜鸟级的。.

回复 236#不起眼的小叶子 的帖子

明天来打球吧,我们有几个人坚守阵地。就等你了.

回复 240#兰婷妈妈 的帖子

我原来也是菜、菜鸟级的(现在也好不到哪去),不爱运动,来几次后,就能坚持不懈了。.

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2008-4-9 14:07 发表
关键我不热爱运动啊。 我只是想凑个热闹,在旁边看你们热闹很久了。打球那肯定是菜鸟级的。
连不爱运动的都被我们吸引过来了,这个集体的活动搞得太成功了!!!欢迎呀!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-4-9 13:12 发表

你的我帮你带吧。等我拿到了以后我们在学校门口交接。钱我都帮你交好了。
好的,谢谢哦.最后一批再考虑我好了,谢谢大家..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-4-9 14:24 发表
明天来打球吧,我们有几个人坚守阵地。就等你了
我也想来吖 .

回复 232#香妈 的帖子

什么时候想走,高喊一声哈,我非常愿意的呀~~~.

乐妈,你太谦虚了!!!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-4-9 18:44 发表
什么时候想走,高喊一声哈,我非常愿意的呀~~~
记得有一种自虐式的徒步旅行,我一直想试,但是真后悔这么早生孩子呀,现在只有等他们长大了,我要先徒步或自行车游上海。然后再尝试更远的地方。想想都有点莫名的兴奋,今晚我有点喝多酒了,实在不好意思,我是从来不喝酒的,但是这酒是我自己做的,葡萄酒,是倒给老公的,他说不好喝,一口没喝,我怕浪费了,就自己全喝了,没想到这酒劲真够大的,现在就是个晕呀!!!.

回复 246#小昊妈 的帖子

可不可以带我一起去?
不过带上我,你们的心情就会豁然开朗啦!.

回复 248#香妈 的帖子

今晚还喝醉酒
明天体检会不合格哦.
体检前晚只能吃些清淡点的食物.营养专家没有警告你们呀..

发新话题