发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-3-23 17:12 发表
筷子我要一套吧。橙子我也要的,谢谢
对了,洗澡巾还有哇?
呵呵,我成小百货了。这个还是到易初莲花去买吧,网上加快递不划算,下次我碰到了帮你带。.

.

回复 101#香妈 的帖子

“小百货 ”
这两天没上来好热闹,那个什么花是什么东东?盆景?我还来得及订吗?

还有花?我还没发现来.

橙子收到,水灵灵的,好甜~谢谢 .

我也是好几次没有来,没想到还有水果卖,下次算我一份哦。明天打球不缺席。.

wan shang  gen ta ding huo le ,hua hai you ren  yao  ma  ?.

回复 103#快乐宝宝快乐妈 的帖子

就是放在车上,一动一动的那个有两片叶子的小苹果哇!.

明天有新妈妈来.
希望能多打会,一个小时时间太短了..

回复 110#ninomami 的帖子

好啊,好啊! .

回复 小麦mama

关于孩子边吃饭边喝水的问题答复如下:我们老师认为这是必须要改的饮食习惯。因为边吃边喝方便了吞咽,但因为食物未能在口腔经过充分咀嚼,从而不能刺激唾液的分泌,唾液中含有消化酶类物质;而直接吞咽了未经充分软化消化的食物也会加重胃肠消化负担,此外咀嚼带动的肌肉运动会让整个消化系统接收到消化食物的信号而加快了蠕动以帮助消化。所以若长期采用这样的饮食习惯会对孩子的消化吸收不好,同样的,吃泡饭,也有类似的问题。
经过了解后,我们家乐乐已经开始纠正了。

这个橙子哈甜
谢谢香妈拉 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-25 14:52 发表
这个橙子哈甜
谢谢香妈拉
别客气,谢谢你的茶叶哈。.

小叶子,我在超市买要3块多,这个好便宜呀。http://auction1.taobao.com/aucti ... 965c395f8c7bd.jhtml.

回复 114#香妈 的帖子

全是秘密行动啦 .

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-25 18:58 发表
小叶子,我在超市买要3块多,这个好便宜呀。http://auction1.taobao.com/aucti ... 965c395f8c7bd.jhtml
有要的么,我要2个.凑好10个去拿.
羽毛球副业"小百货"也满红火的, .

TO  乐妈,非常感谢! 解决了一直困扰我的问题,已经让女儿看了,VICKY说,边吃饭边喝水是不对的!!!还跟弟弟说,一定要改掉这个习惯.
TO  昊妈,卡已经拿到,晚上八点接百乐集的通知,然后,派小麦去方老师那里去拿,第一次被委以重任,小麦激动的,"我一定不会在半路把阿姨的卡弄丢的!!" ...狂奔而去又狂奔而来,结果回到家狂咳...事后有人承认,"还是有些紧张的".

筷子拿到了,明天都不要缺席哈。.

回复 118#小麦mama 的帖子

小麦够棒的了!
说说我那可爱的儿子吧,昨天晚上有朋友让我去吃饭,来去只不过一个多小时,儿子打了二通电话给我,明显的哭腔了.
匆匆赶回,发现家里灯火通明,收音机在大声唱歌,一听我回来,儿子狂奔下来,抱着我狂亲.
这么大的孩子了,晚上一个人在家也感觉到害怕,我这个老妈也不知如何是好了.
让他要向小麦学习学习..

羽毛球结束时不是去打排球呀?电脑在旺网页面上不能打汉字 ,我现在都是复制过来的,好累呀!!.

香妈.啥时再买橙子和梨子呀,家里只有二个苹果了..

亲爱的,那批发市场就在你家门口你还等我呀? 可能要下星期了,橙和梨都还有,下次想买点桂圆,超新鲜就是一箱太多了那边还有什么好玩的,顺道一起玩一下。 。.

要等到下个星期了!
决定下午去跑一趟,只是一次也没去过的..

回复 118#小麦mama 的帖子

谢谢小麦妈妈,尤其要隆重地谢谢我们可爱、勇敢的小麦!

小麦你真棒!.

有没有想一起去体检的MM啊? 有兴趣的我们一起去吧.
最近在想这事呢,离上次也有一年了..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-3-26 12:22 发表
有没有想一起去体检的MM啊? 有兴趣的我们一起去吧.
最近在想这事呢,离上次也有一年了.
我是去年6月份检的,今年打算直接去妇科门诊,然后让医生在开血液化验,专门的体检有点骗人的感觉,我去年是在仁济检的。.

婚后女人,最好每年定期做一次全面体检;半年做一次妇科检查,尤其是宫颈切片.爱自己是最迫切也是最紧要的..

周二打球2小时,感觉累啊!.

2小时,感觉不错,明天继续啊! .

回复 121#香妈 的帖子

好啊!

要不,游泳吧,游泳也行啊!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2008-3-26 15:30 发表
婚后女人,最好每年定期做一次全面体检;半年做一次妇科检查,尤其是宫颈切片.爱自己是最迫切也是最紧要的.
其实妇科每年做一次检查我都觉得频繁,我老是想本来没事,让医生频繁的检查反到会出事。那个x光片我是一定不做的。

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-3-26 16:06 发表
好啊!

要不,游泳吧,游泳也行啊!
好,游泳,我带装备。.

乐妈记得带游泳衣哈,这个队伍里不能有旱鸭子!!偷笑自己总算学会游泳了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-3-25 21:18 发表

有要的么,我要2个.凑好10个去拿.
羽毛球副业"小百货"也满红火的,
快递4元。
今天那个卖澡巾的旺旺给我了,说要的少也卖给我们,快递4元。.

支持队长的副业,那我也要3个吧,家里人手一个,嘿嘿嘿.

回复 133#香妈 的帖子

香妈,确定了吗?  确定的话,我也带装备!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-3-26 17:25 发表
香妈,确定了吗?  确定的话,我也带装备!
确定,去哪游呀?先带着吧!
太好了,我让小叶子去拍了.

明天我有事请假,不过可能周五有空,有人到源深来打球吗?打完球我找了家韩国料理,价廉物美,最值得一提的是它不送大麦茶,而是送豆浆和南瓜粥,去的话哪位MM家有打印机打几张打折券,那就最划算了!!! .

拍好了。后天到.

几天没上旺旺,竟错过了好多好东东啊
前天打了2小时累的不得了了,竟然又得了感冒,所以今天请假想好好休息。.

明天打球喽!仁妈早点哈,到那边去踢毽子。我们家对面在建很多房子要不要去看呀?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-3-26 22:04 发表
拍好了。后天到
thanks!!!!.

再下次名人苑打球是愚人节。
明天还是名人苑。
只是不知道能不能去,听说有韩国料理,馋呀......
不过要准备装修房子了,当务之急是搬家,急呀......

明天打球到底是在名人苑还是在源深?
还是九点开始吗?.

回复 144#快乐宝宝快乐妈 的帖子

明天源深没有场地,还是在名人苑!.

还游泳不?明天去汤臣游吧?吃饭不很感兴趣,但可以陪你们。.

韩国料理在天钥桥路的腾飞大厦,靠近地铁四号线体育场站,店名叫“韩中味”在大众点评网上打优惠券,吃100减30,比长白山还便宜。我家没有打印机,哪位帮忙打4张优惠券,明天用的多的,我藏着下次用。 .

回复 146#小昊妈 的帖子

怕让球友们误解,错过了明天的运动,所以改过贴了.

天钥桥路 ?太远了,下次吧,明天是周五,学校放学早!.

发新话题