发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

打了个大汗淋漓,裤子都要掉了下去,还好外面裙子套着,到家一秤轻了一公斤
不过接不去的时间就是.................
不吃零食有这么难吗?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-18 19:32 发表
打了个大汗淋漓,裤子都要掉了下去,还好外面裙子套着,到家一秤轻了一公斤
不过接不去的时间就是.................
不吃零食有这么难吗?
你给的老黄历说的:今天不宜吃零食.

回复 49#快乐宝宝快乐妈 的帖子

队长批评的真对 ,下次改正!
不过明天有事我请假!.

小叶子这招灵的,下次吃之前先翻老黄历,提醒及时,.

回复 50#ninomami 的帖子

我就知道你好说话!呵呵!
不过你现在的运动量可真让我佩服的五体投地! 向你致敬!.

回复 48#快乐宝宝快乐妈 的帖子

回代理队长话:我和多多妈周一和周三上午要学打网球的,所以,只能周二和周四打羽毛球,呵呵。报告完毕!请队长指示!.

TO 昊妈:去问了办卡的事,要照片一张.你明天带来吧.
九城的会所资料介绍已经拿到了,明天带给你们.
.

昨晚,我下载了一个东东,结果,网页就一直打不开了

好不容易爬上来了,真累呀!.

回复 57#小麦mama 的帖子

好的,明天我带过去,谢谢啦! .

回复 51#ninomami 的帖子

你减肥的效果可真是立竿见影啊,祝贺你!

为什么我就没有这样的效果呢?超级羡慕中……

超级郁闷中…….

今天早上起来发现浑身都疼,像被人打了一顿,今天就只能停一次了,真不愿意啊。.

今天有人说梨快吃完了,什么时候再去买呀?那个赣南橙也很好吃,下次要多买点。.

回复 62#香妈 的帖子

下次来买时早一点通知我哦!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-20 20:32 发表
下次来买时早一点通知我哦!
你太忙了,先说说你下周哪天有空呀?.

都忙什么呢?这么冷清,我去睡觉了,明天见哈。对了,还要去淘宝上看看折叠筷子。.

找到筷子了,淘宝上超级多,要得举手哈。.

回复 66#香妈 的帖子

我先来举手了!
香妈,我要三套..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-21 09:58 发表

我先来举手了!
香妈,我要三套.
我也准备人手一套,.

回复 69#香妈 的帖子

好东东!我也要三套筷子。香妈帮我们团一下?

回复 61#wyyan 的帖子

难怪昨天没看到你呢。还以为你和鼠牛妈咪打网球去了。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-3-21 11:42 发表
好东东!我也要三套筷子。香妈帮我们团一下?
我也要!!!.

我也要三套,.

就要上边这套了吗?已经16套了,小昊妈肯定也要的,那差不多20套,谁去讲价钱,请举手。要不我们集体跟他讲,看谁的最低,有奖哦!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2d868043a396e.jhtml
还有这套,要哪一套呀?

我觉得15的不错,可以家里每个人一种颜色。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... ea2ad6b9f06ab.jhtml这家的东西还真不错,你们仔细找找,还有什么好玩的。这个东东怎么样
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3f71f7ebc5b06.jhtml。这个还要便宜。
大家选一下,要哪套。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 11c484e806eb0.jhtml这个也挺好玩的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 604a4e222b955.jhtml这个也不错。
那个筷子问过了,18元的是稍微大一点的,15元要小一点。18元20套最低16元/套。

各位又都春眠去了?.

那个太阳能花也不错。.

我要三套!.

我也想要那个太阳能花,还有集线盒,还有防磁的卡套。
是不是太贪心了呀.

回复 79#香妈 的帖子

我眼花缭乱了,随大流,大家买哪套就哪套吧。
那个放碗的我在沃尔玛买了,还行,价钱差不多的。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-3-22 18:21 发表
我也想要那个太阳能花,还有集线盒,还有防磁的卡套。
是不是太贪心了呀
都是我的错,连过来引诱你,集线盒和卡套要一套对吧。.

我的淘宝旺旺实在是不灵,没说两句话就断掉,.

筷子18的现在15一套了,太阳能花20一个。我和小昊妈买两个。还有人要吗?.

最后确定要这个,http://auction1.taobao.com/aucti ... a7618904451c5.jhtml实在是懒得选了,你们也不给意见,这个适合大人用,我们的小孩也都不小了。
没有异议我星期一就去拍了。筷子有3种颜色,正好每个人的3双颜色都不同对吧?
ninomm 3      45
yang   3      45
仁妈    3      45
乐妈    3      45
昊妈    3      65
千慧妈  1      15
小麦妈妈4      60
香妈    4      80+6      
共24套,15*24=360
昊妈,香妈 太阳能花,20+20=40 昊妈告诉我太阳能花的颜色。
快递6元
360+40+6=406元
我的东西最多,快递费我来付好了。下次吃饭我还要打包,呵

回复 87#香妈 的帖子

打羽毛球为啥要自带筷子啊?难道你们野餐啊??

帮我整一套好伐?备用
看有时间我去拿

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2008-3-12 13:12 发表
采草莓一定要在上午9:30分赶到,10:00之后棚内温度太高,棚主们也要回家做饭了,棚内基本无人。我们一家是3月1日赵巷,到那已经十点多了,历经波折也未能采到 最后只好向一位刚出棚的热心的农民伯伯买了30多 ...
一定要周六一早去,我们上次周日去的,已经被周六的人扫荡光了 .

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-20 20:14 发表
今天有人说梨快吃完了,什么时候再去买呀?那个赣南橙也很好吃,下次要多买点。
赣南橙在哪买啊?无啊想要额 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:05 发表
打羽毛球为啥要自带筷子啊?难道你们野餐啊??

帮我整一套好伐?备用
看有时间我去拿 :hand ...
出去吃饭这个又环保又健康,你只要一套吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:08 发表

赣南橙在哪买啊?无啊想要额
在沪南公路的水果批发市场,卖相不好看,但是很好吃。你要的话我帮你带,等筷子来了,一起过来拿。橙刚刚吃完,不然拍张照片给你看看了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-22 20:13 发表

在沪南公路的水果批发市场,卖相不好看,但是很好吃。你要的话我帮你带,等筷子来了,一起过来拿。橙刚刚吃完,不然拍张照片给你看看了。
谢谢哦,筷子,澄都要的 等买好我一起来拿,嘿嘿.,.嘿嘿..
筷子以前我在超市买过一套,不过只是筷子没有调羹的,而且买了两年一次没用过
这次看见你们抢购一定是好DD,嘿嘿....

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:16 发表

谢谢哦,筷子,澄都要的 等买好我一起来拿,嘿嘿.,.嘿嘿..
筷子以前我在超市买过一套,不过只是筷子没有调羹的,而且买了两年一次没用过[s:02 ...
唉,女人呀,这双打算放几年呀,我们是放在包里外出吃饭的时候用呀,那个一次性的筷子不是致癌嘛。
我们还买了香梨,就是新疆库尔勒的香梨,你要不。这个我们上次买的便宜,16斤左右的一箱40元。小昊妈他们上次买的贵一点,18斤左右一箱的55元。橙是4。5/公斤。个头不大,皮看起来也是没经过加工的。

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-22 20:19 发表

唉,女人呀,这双打算放几年呀,我们是放在包里外出吃饭的时候用呀,那个一次性的筷子不是致癌嘛。
晓得了下次放在包里 不是懒得洗嘛...
我上次带去海南岛又带回来的,唉 .

千慧妈过来的时候正好带两块普洱茶,我上次买的都给我妈喝了,她说好喝。你帮我随便拿吧,我上次买的是99一块的,纸包装的,差不多一样就可以了。谢谢。.

回复 96#香妈 的帖子

哦,好的,那就带一摸一样的 .

1)昊妈,那卡还要你的名字,看到短我.
2)香妈,来得及的话帮我带4套筷子,谢了先..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-3-23 14:07 发表
1)昊妈,那卡还要你的名字,看到短我.
2)香妈,来得及的话帮我带4套筷子,谢了先.
嘿嘿,把你给忘了,来得及,记下了。.

筷子我要一套吧。橙子我也要的,谢谢
对了,洗澡巾还有哇?.

发新话题