发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

去看了一眼恒指,大涨4.5%,我觉得今天还是收阳的概率大(一家之言).

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-3-25 12:34 发表
去看了一眼恒指,大涨4.5%,我觉得今天还是收阳的概率大(一家之言)
那要看亚洲最赔钱的公司的表现..

回复 152#PUPPET 的帖子

PU你好!在家无聊吧,推荐你一部连续剧《天道》王志文演的,很好看。.

不补仓、不抄底,坚决不。
多谢老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-25 11:28 发表
在这里我要提醒大家一句,在上证指数栏里,大家可以看到委托卖盘的量小于委托买盘的量,说明下面的承接量很大,表面看是好事,实际不好,只有当委卖盘大于委买盘时只是才会上涨,股价也是如此,在118#楼我提到3516有 ...
您好,老师,你说的是针对上证指数的,那么深证成指呢,目前正好相反。是否只针对上证?谢谢 .

回复 155#alan.zhou 的帖子

道理是相通的,你没发现上午深盘涨多跌少吗?仔细看盘.

才才,我做了个T+0抛掉了,真是紧张呀!.

上午补高了,还没赚呢,等待ing.

回复 152#PUPPET 的帖子

老大,恢复的怎样了?.

14:29  观 察 员:大盘尾盘又出现一波杀跌,主要是早盘的部分T+0交易盘在收盘前出现获利了结,今天跌幅居前的个股中前期强势个股开始增加.

T+O的好机会呀,俺基本没操作。买了100股光明,没舍得抛.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-3-25 14:44 发表
老大,恢复的怎样了?
谢谢,还行,腿也不疼,但就是还不能动..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-25 12:49 发表
PU你好!在家无聊吧,推荐你一部连续剧《天道》王志文演的,很好看。
谢谢.在家上午看报,然后看一会儿股票,下午睡一觉,晚上帮儿子默生词.时间上感觉过得挺快的..

回复 161#HokeyPokey 的帖子

尾盘既然翘尾巴,明天就还有机会,而且恒指走的很好.

伤筋动骨100天呢,PU老师多喝点骨头汤吧,早日康复!.

老大心态超级好,会提前康复的。.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2008-3-25 15:14 发表
伤筋动骨100天呢,PU老师多喝点骨头汤吧,早日康复!
希望我的骨头和大盘一起能早日恢复元气,毕竟在中国的市场只有上涨才能赚钱.

躺在床上无聊,拿出一部分筹码高抛低吸,算为自己赚点小钱,也为国家多交点印花税.

双环科技仍可关注,最好是股指往下打的时候捡(5日均线以下),追高要谨慎,我认为该股会创前期新高.而且该股是实质性支撑,行情不会就此夭折.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-25 15:26 发表

希望我的骨头和大盘一起能早日恢复元气,毕竟在中国的市场只有上涨才能赚钱.
老大受伤还不忘大盘,陪着俺们..

回复 142#千慧妈 的帖子

在C5浪没有走完前,就先用此贴吧。.

回复 169#apple5968 的帖子

耐心等待C5浪走完.

昨夜美盘正如我昨日在118#说的结果差不多,进入一种短期调整,昨夜跌16.04点,这是一种修正性下跌,从分时图看昨夜美盘的整个走势还是很强的,K线一基本确认了5日均线,不出重大利空的情况下,后势将继续看涨;
回到我们的A盘,昨日先抑后扬的走法,可能又让很多人从悲伤的上午转入欣喜的下午,随股市的不动,心也来回波动,在这里劝大家一句注意身体健康,身体才是革命的本钱,
从昨日的收盘情况看,两处有出现见底信号(后面注意我的每一个用词),在我的月K线的下降轨道上,昨日发现已经站在下轨道上了,其二,周K线的上周和本周的最低点的误差缩到了5点,基本构成钳形底部信号,这是两种好的现象,预示暂时有止跌回升的现象,再有美盘的上升,短期再创新低的可能不大,只要政策不出大的利空,盘面会逐步走稳;
个人判断今天很有可能出一根阳线,理由就一个中石油在10点以后可能步入一个短期的上升周期。.

一大早上班,看到老师发上来的消息,心里安定了许多,谢谢老师!.

老师早,谢谢您。.

谢谢。.

这样心理稍微踏实点.

谢谢老师分析!.

看涨

是不是心可以放到肚子里了?.

天天能看到老师的指导,非常感谢~~.

PU老师说的双环的确走得不错,后悔14.3的强支撑没买,继续关注!谢谢老师!还有安泰最近反弹力度也很不错,好股就是好股啊!.

看了盘面,说实话,我真的同情散户们,看看上证指数下面的承接盘,多少啊,真是套不怕的,
给大家举个例子,知道冠农为什么涨那么高吗?因为下面没有承接盘,散户怕高不敢接,庄家被迫每天拉高,所以直到现在还坚挺在那里,你去问问那个庄家,他一定也很难过;
现在的大盘也是如此,散户看到跌就怕,没有方向,见低了赶快补一点,机构再拉一点,看似能解套,实际越套越深,每次都在把他们认为没有价值的、高位的筹码扔给你,唉,散户们改不了贪、急、慌,散沙一堆。
真是没辙。.

补充一条,目前补仓、抄底,和自杀没有区别.

老师谢谢您,那深馅在沼泽地里要挣扎着逃出来吗,如中金岭南,稀土之类的.

我的钢铁也还捂在泥潭里呢,老师怎么办?要拔出来吗?.

回复 181#apple5968 的帖子

谈点虚的吧。从趋势角度讲,我预判这里是底部区域,大盘应该有一轮反弹。但是我进场了吗?没有!反弹还没开始呢,上证连5天线都没上,我干吗要进场?!我始终相信一点,进场晚的,不一定赚的少。

上面这段话,与广大技术分析散户共勉!.

引用:
原帖由 jiongs 于 2008-3-26 13:57 发表
谈点虚的吧。从趋势角度讲,我预判这里是底部区域,大盘应该有一轮反弹。但是我进场了吗?没有!反弹还没开始呢,上证连5天线都没上,我干吗要进场?!我始终相信一点,进场晚的,不一定赚的少。

上面这段话,与广 ...
嗯,这话难听但实用哦.

回复 185#过路人 的帖子

呵呵,受到鼓励了,那就再多胡扯几句。

这里有多少BBMM进场前是有操作计划的?什么情况入市?多少仓位?什么情况止损?什么情况加仓?又如何止赢?

冲动是大忌啊!.

我一个朋友的长江证券35元买的,到现在还套着,他每天都乐呵呵的,他不是没钱,就是不补,为什么,他说什么时候大盘开始骑稳了,确认能涨了,我成倍的买入,1~2天就解套了,还能盈利,你们只要会算帐的,都可以算一下,从35到今天的18元多,如果是1000股,市值输多少,如果大盘骑稳,即便这只股已经涨到了25元,在此价位一次补入2000~3000股,你们说会输吗?在股市里混,混的是耐心,永远没有不跌的股票,但也永远没有不涨的股票,把钱用在刀口上吧,千万别越补漏洞越大。.

认真学习了。.

今天会收阳吗??.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-26 14:07 发表
我一个朋友的长江证券35元买的,到现在还套着,他每天都乐呵呵的,他不是没钱,就是不补,为什么,他说什么时候大盘开始骑稳了,确认能涨了,我成倍的买入,1~2天就解套了,还能盈利,你们只要会算帐的,都可以算一 ...
请教老师:满仓的BBMM们怎么办啊? 死路一条啊!.

满仓的做法也一样,那天手中PP见红的时候,先割掉1/3或1/2,腾出资金,不轻易补仓,到大盘全面恢复上涨时一次杀入,或许就能胜出,虽然,是险招,但有赢出的机会,不过我看是没几个能做到的,所以,说了也白说,但还是留两句话给各位:
“大丈夫不能忍一时之痛,终难成大器”
“百忍能成精”.

请问apple老师,能扫个盲吗?
图中几种颜色的线是什么意思啊??

看不懂。

我又冲到这个农业股上去了。.

附件

回复 181#apple5968 的帖子

补充一条,目前补仓、抄底,和自杀没有区别?? .

回复 192#一一妈妈 的帖子

蓝色SMA:5日均线;橘黄色SMA:10日均线;粉红SMA:30日均线;
和均线混在一起的叫K线,橘红的是阳线,绿的是阴线;
底部是量能指标,也可以叫量能线,粉红的对应阳线,淡绿的对应阴线;.

5/10/30日均线的上下关系代表着什么含义哪??比如这张图。

5日均线在上,10日均线在下,是否意味着近期已涨,将下跌吗??

这个股票后市会跌吗??我本来看他已经跌了,估计会涨才买入的。

谢谢!!.

回复 195#一一妈妈 的帖子

建议你GOOGLE 一下, 否则老师要打很多字的!

这些还有MACD我也刚刚整明白~ 正在看BOLL! 握握手!.

昨夜美盘跌109.01点,不要担心,这种下跌和我们的A股下跌是有区别的,他们是修复性调整,之后会涨上去的,而且整个上升趋势目前保持完好;
看看我们的A股吧,今天我有种感觉,这个早分析可真不好写,再好的判断也当不住每天的意外发生,先说昨天的太保吧,当他在开盘不久就“破发”让我立刻有一种强烈的不好的预感,这种“破发”不但影响了昨天盘面的弱势转好趋势,同时,很有可能引发一连串的灾难性事情发生,太保很可能成为“破发”的开始,领头羊,接种而来的可能会有更多的对“破发”的预期,这种预期会是非常可怕的,一旦这种预期在多数机构的思维中形成,那么,2900点的位置可真的离我们不远了,这些带“中”头的PP都带指数,又有很多离破发价是那么的近,形式不容乐观;
不过本周3516点的位置,我认为依然有支撑作用,就本周的走势已经不会坏到哪去了,关键能改变人们想法的是周六、周日,所以,风险也好,转好也好,关键可能要看下周一了,本周的最后两天对于套牢的,不看盘也无所谓,涨又如何,跌又如何,既然被套,大盘又处在这种弱势中的上涨行情里,是不可能解套的,耐心等待,等待转势,等待有级别的反弹,套牢的BBMM们,你们目前的优势就是时间和耐心,用这两个优势去换取盈利,请忘记07年的行情和做法,这点很重要;
对于本周最后2日还会出现盈利的,希望你们还是继续减磅。

.

老师早,谢谢老师。.

发新话题