发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

继续上冲的话,要减仓吗? 底部会不会反复呢?谢谢!.

回复 101#june 的帖子

在目前这种状况,盈利一定减仓,大盘并没有完全骑稳,最高点位已经连续4天在3820~3860的位置受阻,很难一次通过,如果周一继续通不过,要有向下的思想准备。.

哈,时刻准备着.

贴一张上证15分钟线图,大家自己看吧

回复 104#一直潜水 的帖子

就是说,还要往下,趋势?

不懂,多说几句嘛。.

回复 105#HK豆豆妈 的帖子

短期支撑和阻力,仅供参考!

今日给出两个提醒:
1.由于隔夜美盘休息,我们的那些假洋鬼子的经济师们可能会对今日的盘面会有所犹豫;
2.是台湾公投问题的结束,也就是利好,俗话说利好出尽便是利空,我所要提醒的,小心机构借利好拉升股票出货,虽然,大盘没怎么涨,但也有不少个股在上周涨了2~3日了,或许你们手中的还没解套,但做底的机构可盈利丰厚,还有即便今日暴涨,也不能表示明日不受打压,因为,今日可借助利好引诱众人入场,尾盘或明日杀跌,继续波段盈利套住散户,望大家小心;
以上只是一种想法,是否会真的发生具体还要看盘面的变化,本人认为到目前为止的K线组合形态是在可上可下的位置,只有当第一个向上跳空缺口出现,并且,3日内不被补掉,才有可能进入上升趋势。
股市有风险责任自负。

回复 107#apple5968 的帖子

苹果老大! .

有老大在,踏实多了。看来今天蛮重要的,大家要小心啊。.

苹果老师~~.

据说现在大盘受到中石油的影响在跌.

回复 111#Jane.liu 的帖子

不是,跟中石油关系不是最大,整个盘面走的很自然,如果我估计不错的话,下午中石油将倒涨上来。.

菜鸟请问老师:
风帆股份 送5 转增5  股权登记日是3月21日, 除权除息日 3月24日(今天)
我是41元的本 ,现在分红,是自动转进股票账户呢?还是我还要办什么手续?实在是很菜的菜鸟   多谢了。.

是,3800的阻力位就是通不过,希望中石油不要跌了,他能涨起来的话4000点才有希望.

希望中石油能上来.

回复 113#臭臭妈 的帖子

全部是自动的。.

哦,多谢了。这支股还有希望吗?套的深深的.

昨夜美盘涨186.67点,在前面我讲过美盘基本已步入上升通道,目前继续保持,但从分时图看尾盘不是很好,继续最高的意愿在逐渐消失,从KDJ指标看J基本接近100,再有昨夜美盘K线远离5日均线,所以,判断以后将有连续2~3日的调整来消化前期的获利盘,然后,再继续上涨;
我们的A盘走的比美盘弱很多,但受美盘的影响,也会随之上下波动,但仅仅是个参照物,昨日的下跌属于正常,我的理解原因有一下几点:
1. 借台海利好兑现部分前期抄底的盈利,所以,昨日高开低走;
2. 实际很多人都没有发现上周五,很多大盘股连续的2~3天的上涨已短时间累计涨幅过大,产生了K线远离5日均线,所以,周一是对均线的再次确立,如000002,然后,才会稳步上涨;
3. 由于中石油前期在大盘下跌时,进行了护盘的动作,造成了他先涨,等其他盘骑稳上涨时,他的指标超高需要调整,所以,产生了和大盘不同步,同时,他又能构成对指数的影响,造成很多股票,跟随下跌,这实际也表现了人性的脆弱;
综上述情况目前的反复振荡很正常,不必过于担心,前期的3516点就短期来说还是有很强的支撑作用的,今日上午将延续昨日的下跌动能,差不多延续半小时到2小时左右,大盘将重新回到上涨的过程中。
股市有风险,责任自负.

早上好,apple兄
有您的分析,连我都有方向了
谢谢!.

.

.

.

那就让我们T+O吧.

回复 118#apple5968 的帖子

apple兄比较乐观啊。哈哈,谢谢!.

我对盘面的感觉要比苹果老师差些,我觉得昨天不光是获利回吐,还有很多恐慌性的抛盘,因此,这次寻底应该是失败的,大盘将继续向下寻找支撑,上次的底被破掉的可能性比较大。

但愿我是错的,苹果老师是对的。.

3040.

我也想说这个点位,但是又怕引起恐慌。唉!.

回复 126#fba168 的帖子

如果真到了3040,那主力为什么不破3000,这样让大家更恐慌一把!.

回复 127#宇泽妈 的帖子

现在大家都麻木了,哪还有恐慌呢。
什么时候CPI掉头了向下了,大概股市就起来啦。.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-3-25 09:57 发表
现在大家都麻木了,哪还有恐慌呢。
什么时候CPI掉头了向下了,大概股市就起来啦。
已经回升拉.

偶就只在深套的PP上做做T+0.

开盘想买600029,可是恐惧占了上风,没敢动,然后眼巴巴的看着他彪上去,.

我今天抖抖豁豁做了个T+0出了一记外快,赚了几只蹄膀钱 .

回复 133#千慧妈 的帖子

蹄膀要搭配普洱茶的,茶钱有了吗?.

实际早上时间仓促,我没有将观点阐述清楚,实际只要把中石油和大盘看做两个独立的单位来做,就较为方便和能看清方向,因为,他们正好是一个左脚,一个右脚,当一只脚抬起时,另一只脚正好要落下,所以,造成今天这种难以上涨的横盘局面,但从昨日的盘面看,还是有创新高的股票,为什么?看过宇泽妈的关于基金要分红的文章就应该,有所反应,近期不要买基金重仓股,只要不是基金重仓的股票,下跌和你们的关系就不很大,私募们近期也不会去碰那些PP的,所以,看看创新高的股票就明白了,特别注明在创投PP里可能没有基金的参与,但不要盯着这一个板块,这只是举例而已。
还有很多人看年报、半年报,关心的都是过去的,这种参考价值不大,要关心的是还没有出来的一季报和08年的半年报,股市的存在是发现未来的价值,也就是尽早发现未来的动向,例如:去年参股券商、参股银行的上市公司盈利预期非常优秀,所以股票暴涨,但是你们想想股市暴跌到现在,他们靠此盈利的工具失效了,今年他们的一季报和半年报会如何呢?你们就会明白他们是会涨还是跌,会有机构参与吗?我看机构出货的可能到是很大,但再预测一下,如果美国步入经济危机,中国受牵连,在经济危机时什么最重要,我提两个能源、替代能源、食品,其他的各位自己去发现。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-3-25 10:32 发表
蹄膀要搭配普洱茶的,茶钱有了吗?
明天整茶钱.

还有航空,人民币上涨,奥运,世博,都是利好,只要油价别升的太快!.

看来,今天早上10点减仓是减对了。.

我已经系好安全带,准备好再一次地自由落体了。.

回复 139#宇泽妈 的帖子

我做鸵鸟,不看了!.

在这里我要提醒大家一句,在上证指数栏里,大家可以看到委托卖盘的量小于委托买盘的量,说明下面的承接量很大,表面看是好事,实际不好,只有当委卖盘大于委买盘时只是才会上涨,股价也是如此,在118#楼我提到3516有短期支撑,请大家注意“短期”两字,本不想说下周可能会继续创新低,但看到委买、委卖盘,我想有必要提醒散户同志们,别随便补仓,如果C5浪有延伸浪的话2900也能看到,本不想造成恐慌,但看了盘,真怕再有人痛苦,记住了别抄底、近期别补仓,再急也解决不了各位的亏损的局面,只有时间和耐心能帮你们。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-25 11:28 发表
在这里我要提醒大家一句,在上证指数了,大家可以看到委托卖盘的量小于委托买盘的量,说明下面的承接量很大,表面看是好事,实际不好,只有当委卖盘大于委买盘时只是才会上涨,股价也是如此,在118#楼我提到3516有短 ...
记住了
记住了别抄底、近期别补仓,
谢谢拉
如果方便的话请开个新贴提醒大家一下吧! .

回复 141#apple5968 的帖子

老兄,谢谢.

apple以后实话实说吧,俺们经受的起.

续141#
承接量大只能说明散户在这个位置急于补仓,你们补多少机构就抛多少,而且,会越抛越低,所以,你们就永远看不到手里的股票会涨,机构看到承接盘越多,也就离上涨越远,只有当没有接盘量时股市才会涨,希望各位能明白。

回复 145#apple5968 的帖子

老师说的这种情况是指下跌的时候吧?如果是上涨的情况也一样吗?.

谢谢,记住了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-25 12:05 发表
续141#
承接量大只能说明散户在这个位置急于补仓,你们补多少机构就抛多少,而且,会越抛越低,所以,你们就永远看不到手里的股票会涨,机构看到承接盘越多,也就离上涨越远,只有当没有接盘量时股市才会涨,希望各 ...
跟着学习!
谢谢!

静心看盘.

回复 146#mei_mei95 的帖子

上涨的时候你看不到这种情况。.

回复 149#apple5968 的帖子

知道了.

发新话题