发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[外语] 英语儿童读物,慢慢扫,慢慢发-重新上路

英语儿童读物,慢慢扫,慢慢发-重新上路

附件

jack & beanstalk pg01-23.pdf (3.01 MB)

2006-9-30 11:05, 下载次数: 26666

jack & beanstalk pg24-43.pdf (2.8 MB)

2006-9-30 11:09, 下载次数: 18930

.

LZ辛苦了!!.

LZ辛苦了,谢谢!.

恩,这本书我们有的.满好看的.

是的亚,我觉得大家都在说怎么学英语,最后我看下来都是学单词,学语法。其实英语跟中文一样,都是靠阅读的,什么单词,语法,都在文章里,而且多读故事英语上去的很快的。.

good habit & safty

附件

good habits pg1-5.rar (978.67 KB)

2006-5-23 17:35, 下载次数: 10263

good habits pg6-11.rar (1.04 MB)

2006-5-23 17:36, 下载次数: 8029

safty pg1-5.rar (1.07 MB)

2006-5-23 17:39, 下载次数: 7840

safty pg 6-10.rar (926.86 KB)

2006-5-23 17:43, 下载次数: 7008

<Dick Whittington>

这个是第四阶段的适合7-8岁的小孩,不要求字字识,但要求通读。

附件

dick whittingdon 封面-pg15.pdf (1.81 MB)

2006-9-30 09:59, 下载次数: 8087

dick whittingdon pg16-43.pdf (2.94 MB)

2006-9-30 10:02, 下载次数: 20245

<Little red car>

这本适合8岁以上的

附件

little red car.pdf (2.86 MB)

2006-9-30 11:27, 下载次数: 10364

非常好的东西,谢谢分享.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢分享.

多谢!.

LZ辛苦了,谢谢! 已收藏!!!.

LZ辛苦了,谢谢。.

辛苦了,非常感谢!.

《pinocchio》

这本也是适合8岁以上的,不过比诺曹的故事小孩都知道,在小一点看也没问题

附件

pinocchio pg1-6.rar (954.77 KB)

2006-5-24 10:02, 下载次数: 7549

pinocchio pg7-12.rar (859.12 KB)

2006-5-24 10:04, 下载次数: 6999

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ辛苦了!!.

,辛苦了.

好同志!!!.

LZ辛苦了,谢谢。.

LZ经常给我们惊喜,谢谢您的辛苦劳动!.

回复 #22 LM 的帖子

有的有磁带的,不过我没买过,都是在新加坡的大众书局买的.

回复 #26 LM 的帖子

碟片我家也都是看那些卡通电影的,不过尽量弄那些没字幕的.

谢谢teddy妈妈..

谢谢LZ,这么好的东东。.

《The Sly Fox and Little Red Hen》

这个也是适合8岁以上的,大家就看,字越大越适合小的孩子,通篇的都是给上学小孩的。

附件

the sly fox and the little red hen pg 1-9.rar (932.74 KB)

2006-5-24 17:31, 下载次数: 8550

the sly fox and the little red hen pg10-15.rar (869.35 KB)

2006-5-24 17:35, 下载次数: 6122

下在了一大堆就是一个也打不开的,.

谢谢teddy妈妈!辛苦了!已下了部分。.

回复 #31 不起眼的小叶子 的帖子

我下的都可以呀,你再试试,需要解压一下.

回复 #33 清儿妈妈 的帖子

哦,再努力下.

谢谢!.

谢teddy妈妈!辛苦了!已下了部分。.

谢谢LZ,已下载..

正在下,太好了,谢谢,辛苦了.

teddy妈妈,如果方便的话能不能给个书单,也想让朋友帮忙买点。这次美国的朋友回来说给我带了美国的一年级和二年级的课外练习册,不过还没看到,感觉上可能新加坡的 更适合中国孩子。.

好东东,  收藏了.

Teddy妈妈辛苦了。这么好的分享,收藏了哦!.

回复 #39 nico妈 的帖子

这个课外练习册外文书店也有的卖的,但他们那里一、二年级的练习实在是太简单了。.

回复 #25 teddy妈妈 的帖子

大致价格多少?我和国内价格比较一下。.

我在新加坡买的时候是3块多,也有4-5块的,看不同的故事套系。在上海的大上海时代广场地下一楼的外文书店里看到是40块一本好像

回复 #39 nico妈 的帖子

一二年级的课外练习册我倒没买过,你们可以去www.popular.com.sg 就是大众书局的网站上,有text的就是教科书,下面一栏就是参考书,按年龄,年级分的,很全,网上买打9折,但是只能送到新加坡地址,最好有个人帮你收一下。.

太谢谢了!
烦恼的是,一直无法很好地带领我家小子进入英语阅读阶段.有经验的妈妈介绍介绍经验吧..

二年级英语考卷

刚才的妈妈想看一下新加坡的英语,我发张卷子来看看,这张我家老大做过了,除了作文乱写其他还可以。

附件

issue 1 pg4-11.rar (1.53 MB)

2006-5-25 08:42, 下载次数: 5594

issue 1 12-18.rar (1.33 MB)

2006-5-25 08:43, 下载次数: 7125

issue 19+分解答案.rar (1.64 MB)

2006-5-25 08:44, 下载次数: 4698

太谢谢了,我一口气全下载了.

谢谢.

太谢谢了!.

太感激了,我全下了.

谢谢这位无私的妈妈!.

发新话题