发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[外语] 英语儿童读物,慢慢扫,慢慢发-重新上路

谢谢.

谢谢千零和teddy妈妈,如果新加坡只要4-5块,是不是相当于人民币25元?那比上海便宜多了,我也去那个网站看看。.

去外面买书的缺点就是贼重贼重的。.

《the walkaway shoes〉

这个品牌的书根前面发的ladybirds有点区别,ladybirds主打是低幼读物,这个是针对小学生的, 6-13的。我买了好几本,老大现在在读。应该说比较适合稍大点的小孩,暂定为3年纪左右吧。.

附件

the walkaway shoes pg1-14.rar (1.66 MB)

2006-5-25 23:12, 下载次数: 6542

看来自己的学习也不能放松啊.

太感谢了!.

非常感谢楼主,真的是很好的东西,谢谢!
请问,这类图书哪里书店有卖的吗?非常谢谢!!!.

谢谢了,已经下载。正想着让孩子慢慢看些纯英文的图书呢!.

回复 #59 小言 的帖子

我在新加坡的大众书局里买的,如果大家到新加坡旅游就可以买到了。或者叫人带,网址我贴在上面了.

谢谢LZ.

回复 #61 teddy妈妈 的帖子

谢谢你,很感谢!!!.

回复 #63 小言 的帖子

我自己家买的,我会尽量全部找出来(要原谅我,有的很多年了),会一点一点全部发上来的,我觉得阅读时很好的事情,而这里的英文阅读资料很少,而买故事书化上几倍的价钱也不合算,反正我先有的,以后每次出去买的,都会发上来。

如果有新奇图书的妈妈,希望也能放上来,我们搞个网上图书馆。嗬嗬,努力努力,挖坑不止!!!.

太感谢了!.

太感谢了,要开始准备了.

谢谢,我是新来的

.

《my first word>

这个非常适合刚开始学英语的小朋友,3-5岁的。共72个单词。

附件

my frist word pg1-7.PDF (1.9 MB)

2006-9-30 11:31, 下载次数: 7659

谢谢了,先收藏.

《The Pied Piper of Hamelin》

这本书是适合7-8岁的,但是页码有些错误,我看过了,故事是完整的。

附件

the pied piper pg 4-13.rar (1.87 MB)

2006-5-29 09:47, 下载次数: 4734

the pied piper pg26-37.rar (1.89 MB)

2006-5-29 09:49, 下载次数: 5940

the pied piper pg38-43.rar (956.61 KB)

2006-5-29 09:50, 下载次数: 5364

回复 #68 teddy妈妈 的帖子

太好了, 我就是要入门的, 我们还没有一点基础呢! 下次腐败见面时多向你讨教哦, 谢谢!.

还有一本my second word来,里面有简单词语分类的,可是怎么也找不到,继续找。。。。.

关于phonics 的<the four freckled frogs>

书太大了,我想尽办法才把内容放到a4页面里去扫,大家凑和凑和把。这是后备拍马屁书,说不定哪天就出门了,快点拿来扫上来大家看。

附件

four freckled frogs pg封面-17.pdf (3.64 MB)

2006-9-30 10:59, 下载次数: 4231

four freckled frogs pg18-32.pdf (3.43 MB)

2006-9-30 11:04, 下载次数: 7882

提示: 该帖被自动屏蔽

主要是这里没有出版,外面带也麻烦,其实书倒是很便宜的。.

<my second book> 阳阳妈咪,恐龙的我找到了

这个适合3-6岁的

附件

my second book pg1-9.rar (1.86 MB)

2006-5-30 08:17, 下载次数: 7824

my second book pg10-20.rar (1.94 MB)

2006-5-30 08:19, 下载次数: 5356

my second book pg21.PDF (277.17 KB)

2006-5-30 08:20, 下载次数: 4110

送一万个感谢!.

thanks a lot.

thanks so much..

辛苦了,谢谢。并祝所有妈妈端午节快乐。http://card.ins.com.cn/card/2005691103482136.swf.

How kind of you, teddy mummy, appreciate your generous..

.

《the enormous crocodile》

这本是英国教材里的课外辅导书,是教育局认定的课外阅读书。就好像我们这里每个年级都有个书单一样,另外还有3本,这本比较简单,先拿来看看。

这两天老师在外面混吃混喝的,嗬嗬,速度慢下来了,后面还有大家不要急

附件

the enormous crocodile pg01-07.rar (1.82 MB)

2006-6-2 13:16, 下载次数: 6055

the enormous crocodile pg08-15.rar (1.84 MB)

2006-6-2 13:21, 下载次数: 4688

the enormous crocodile pg16-23.rar (1.76 MB)

2006-6-2 13:28, 下载次数: 7244

the enormous crocodile pg24-26.rar (404.82 KB)

2006-6-2 13:30, 下载次数: 3945

teddy妈妈,谢谢。这些书太好了!:)

.

谢谢,全下载了.

谢谢了,辛苦了.

《fantastic mr. fox》

这个跟上面的crocodile 是同一个系列的,是课外阅读书。适合上小学的小孩,比crocodile字多点。

附件

fantastic mr.fox pg 01-09.pdf (1.95 MB)

2006-9-30 10:47, 下载次数: 8628

fantastic mr.fox pg 10-35.pdf (3.7 MB)

2006-9-30 10:50, 下载次数: 4325

fantastic mr.fox pg 36-59.pdf (3.6 MB)

2006-9-30 10:52, 下载次数: 6027

fantastic mr.fox pg 60-82.pdf (3.26 MB)

2006-9-30 10:55, 下载次数: 5651

谢谢,下了。.

谢谢.

谢谢你,无私的好妈妈!.

谢谢,已下载!!.

《Too Hot for Thomas》

这个故事绝对是低幼的,但是字又满多的,这就是外面的英语课外阅读的一般情况,就是低幼的读物也不是大大的字,然后很简单的意思,一般大概是爸爸妈妈读给小孩听吧,跟小孩讲这个故事吧。要是独立阅读的话么,我想低年级小学生应该是没问题的。.

附件

too hot for thomas.rar (1.84 MB)

2006-6-7 11:06, 下载次数: 4882

感谢楼主的无私奉献!
一口气全部下载了,希望家里的宝宝能喜欢!.

.

辛苦了,.

teddy妈妈:  
   太谢谢你了!你们才一年级就看这么深的东东了,我们二升三了,好象门还没摸到,一点也不喜欢英语、看英语书]。这个有图片,希望能改变她。.

我们家的情况有点两样,千万不要逼着小孩读,最好是循序渐进的,开始读字少点,图片多点的,然后再慢慢增加量.

伟大的teddy妈..

谢谢你!都下了.

.

楼主辛苦了,谢谢!.

《esio trot》

跟前面the enormous crocodile, fantastic mr. fox 是一套的。适合10岁左右的八

附件

esio trot pg01-11.pdf (1.87 MB)

2006-9-30 10:30, 下载次数: 4654

esio trot pg12-27.pdf (2.2 MB)

2006-9-30 10:33, 下载次数: 5172

esio trot pg28-57.pdf (3.71 MB)

2006-9-30 10:39, 下载次数: 6378

发新话题