56 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 我再来喊一次吧

引用:
原帖由 wellog 于 2008-3-19 22:03 发表
在弱势里,10送5的分配方案,哪能操作?除权前抛还是等行权?迷茫
这要综合来看,光有10送5,也不算什么利好,保利地产10送10还大跌呢。.

引用:
原帖由 becky妈 于 2008-3-19 22:20 发表
老师明天希图能补不,
如果降低印花税的传闻没有得到证实,大盘随时会继续大幅下跌,你敢补吗?.

政府不作为,股民只好用“割肉”投票。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-20 12:18 发表
终于明白了,上次我离开时,也是因为这个被气晕了,现在已经平静了,ZF不作为,真的不好玩啊。
证监会那帮人真够蠢的,明知道今明两年是股改后,看股改能否成功的关键两年,在这个时候居然还会推创业板,提红筹股回归等等,什么叫做轻重缓急也搞不清楚,好好一个牛市生生地被搞熊了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-20 13:01 发表
慢慢的会想通的,我常和机关的人打交道,这是帮吃你喝你不吐骨头的人,他们的经济意识,是先看自己口袋,在看国家口袋,先看自己政绩,再考虑国家前途,错了再拆东墙补西墙,所以,现在推出创业板,提红筹股回归等等 ...
说实话,在这样的股市中我倒没有受什么伤,今年在农业、创投、新能源里还赚到不少钱。

我只是就事论事,中国的那些政府官员实在水平太差,按理股市是反映经济的晴雨表,今年GDP还是会增长10%左右,那么,如果纯粹以基本面来说,股市调整不可能调整成这样的。现在这个局面完全是政府造成的。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-3-20 14:12 发表
还有联通啥晨光抛,记得大喊一声。快要变神经质了
联通跟大盘吧,大盘到顶,它也就到顶了。.

56 12
发新话题