发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 我再来喊一次吧

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-26 11:02 发表
江铜找个机会扔掉吧。云铜要发债,山东黄金增发被批准。唉,还是圈钱惹的祸呀,现在看来,机构重仓股一个都不能碰。

目前看来大盘也不好,前期强势股有补跌的嫌疑,大家逢高减仓吧。
谢谢啦!否则我真没方向啦!.

LZ请教一下,安阳钢铁我越补越跌,怎么操作啊?.

我手上有只PP逆市涨停,600375星马汽车,大家可以关注下,逢低买入.

弱弱的问问有的股票逆市上涨说明啥 ,跌糊涂了.

大盘跌,个股涨, 共同学习啊,我也是菜鸟.

中午出门,刚回来,回来后看了看盘面,发现今天跌的基本上都是前期的强势板块,农业,化工,创投,医药,有色,钢铁,无一幸免。既然大局是这样,不是个股出了问题,那么我建议我们还是继续持有我们的有色金属。

理由:
1.大盘已经渐渐地看到了底部的痕迹
2.有色金属已经相比于高位跌掉了一半,现在基本上是处在底部区域,下跌的空间将非常有限
3.国际有色金属期货价格仍然处在高位,而且将继续维持在高位
4.二,三季度又到有色金属的消费旺季

虽然,我不能保证有色金属明天不跌,但是,现在无论是大盘还是有色金属本身,都是处在底部区域了,我们再坚持一下,风雨过后一定能见到彩虹!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-26 21:38 发表
中午出门,刚回来,回来后看了看盘面,发现今天跌的基本上都是前期的强势板块,农业,化工,创投,医药,有色,钢铁,无一幸免。既然大局是这样,不是个股出了问题,那么我建议我们还是继续持有我们的有色金属。

...
分析的在理,这段时间港股中有色金属就走得比较强..

谢谢老师的分析和老大的肯定,请教老师稀土和岭南在此范围吗?谢谢指教..

中金跟踪的上市公司评级

仅供参考..

附件

稀土和岭南是很好的公司,应该在此范围的。.

感谢老师和老大,那我继续持有些天..

那我就不卖了,昨天没卖成,全部绿了。

但是江西铜业昨天看好像已经机构出点货了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-27 08:11 发表
那我就不卖了,昨天没卖成,全部绿了。

但是江西铜业昨天看好像已经机构出点货了。
中线的PP,就不要太在乎每天的涨跌,你看大盘在筑双底是吧,那么有色金属也在筑双底,这个时候把筹码交出去,就等于倒在了黎明前。可惜不可惜啊?.

那今天如果跌的话,有色金属是不是可以再补呢?.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-2-27 09:32 发表
那今天如果跌的话,有色金属是不是可以再补呢?
可以补了,差不多了。.

谢谢宇泽妈妈!
我打算再补焦作万方200股..

回复 113#宇泽妈 的帖子

谢谢,铜业没有跑过大盘。.

我有云铝,喊了后买的,小套,我也不补,等它上去,我有的是时间,反正3月指日可待了.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-27 10:06 发表
谢谢,铜业没有跑过大盘。
受云铜要发债的影响,铜业可能要盘整一段时间。.

谢谢宇泽MM.

回复 119#宇泽妈 的帖子

今天作了个T+0,降低点成本。.

所有的股票都没跑过大盘,偶们还损失着,明后天我要逃了,损失也逃。.

主力听到你这话,得乐坏了,

大盘温和反弹,走势稳健,有色里关注南山铝业.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-27 15:38 发表
所有的股票都没跑过大盘,偶们还损失着,明后天我要逃了,损失也逃。
心态啊心态,没有稳定的心态,如何能炒股。唉,一声叹息!.

两会前形势再度恶化的可能性不大.

出于规避通胀压力和地缘政治冲突避险的需求,加上美元走软、油价走高、金融市场动荡,黄金期货价格近来仍在稳步上行。截至笔者发稿,纽约黄金期货4月合约盘中一度创下967.60美元/盎司的历史新高。近期铜价则在市场预测中国今年需求增加、前期南方灾情、灾后重建、LME库存下降等因素的影响下而再度走强,日前沪铜主力合约一度上涨至70000元/吨,伦铜价格也突破了8400美元/ 吨。.

回复 125#宇泽妈 的帖子

偶急脾气,冲进去跑出来都很快。这次跑得稍微慢了点,就全绿了。

我的直觉,只能说直觉,大势在两会前会温和走高,然后小调,最高点,4500左右。.

一一妈妈,你的两只PP都涨的很好哦.

这两只不错,其他绿了。

我还因为今天会横盘哪,居然横都不横,直接下去了,现在人心真是看空的利害。.

我还想等冲高回落调仓呢,如意算盘落空!大盘还是在看中石油脸色,中石油不翻红,大盘也翻不了红.大小非解禁也有个好处,可以把中石油权重稀释,让它一边凉快去!.

因为大盘没有跌透,就被证监会给止住了,所以我还是维持原来的判断,大盘将以横盘来消化。(见高兴那个帖子)

大盘横盘好呀,只要不跌,题材股就能挣钱。今天早上挂了个篮子,居然捞到了,现在赢利7%,嘿嘿,真高兴。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-28 13:35 发表
因为大盘没有跌透,就被证监会给止住了,所以我还是维持原来的判断,大盘将以横盘来消化。(见高兴那个帖子)

大盘横盘好呀,只要不跌,题材股就能挣钱。今天早上挂了个篮子,居然捞到了,现在赢利7%,嘿嘿,真高 ...
恭喜,看你和过老师买股票简直象囊中取物,佩服啊。

唉,我只有沧化表现尚可,昨天又加了个化肥股,也开始做点肥料生意了。.

那我们有蓝筹的无奈呀.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-2-28 13:47 发表
那我们有蓝筹的无奈呀
蓝筹被炒得太高就变黑了,只有耐心等待再变蓝。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-28 13:46 发表

唉,我只有沧化表现尚可,昨天又加了个化肥股,也开始做点肥料生意了。
我正在扔化肥,你却买化肥?.

回复 135#PUPPET 的帖子

我有一个套牢盘100%的蓝筹,准备爱它一万年了!.

回复 136#宇泽妈 的帖子

你扔的是高价的化肥,老大进的是低价的化肥。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-2-28 14:01 发表
你扔的是高价的化肥,老大进的是低价的化肥。
都一样啊,整个板块都被炒得差不多了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-28 13:46 发表

唉,我只有沧化表现尚可,昨天又加了个化肥股,也开始做点肥料生意了。
沧化是好PP,就是在前期高点有压力,如果能成功冲过去的话,我就跟进了,根据经验,将会有一波凌厉的升势。

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-2-28 14:00 发表
我有一个套牢盘100%的蓝筹,准备爱它一万年了!
厉害的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-28 14:08 发表

沧化是好PP,就是在前期高点有压力,如果能成功冲过去的话,我就跟进了,根据经验,将会有一波淋漓的升势。
沧化反正成本低,现在被我压到22元,看看能挺到多少,形势不妙的话就28元放弃。

现在又找了一个,试探性的,根据调研报告来看形势不错。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-2-28 14:00 发表
我有一个套牢盘100%的蓝筹,准备爱它一万年了!
不会是中石油吧.

今天有色股大涨,我想如果大家在前几天的振荡中能坚持下来的话,那么,今天就会有收获了。所以,炒股炒得是心态啊,如果在前几天忍受不了振荡,那么,也就没有今天的收获了。.

我昨天加了点仓.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-28 14:42 发表

沧化反正成本低,现在被我压到22元,看看能挺到多少,形势不妙的话就28元放弃。

现在又找了一个,试探性的,根据调研报告来看形势不错。
早点透露啊! 也让我们早点跟点啊! 当然不必有压力的, 我们跟进前会慎重考虑的啊,风险自负哦!.

谢谢老师。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-4 10:14 发表
今天有色股大涨,我想如果大家在前几天的振荡中能坚持下来的话,那么,今天就会有收获了。所以,炒股炒得是心态啊,如果在前几天忍受不了振荡,那么,也就没有今天的收获了。
坚持了.

.

回复 148#ququ 的帖子

偶们跑进跑出,按你的指示,扔掉了中铝和云铝,保留了江西铜业。.

发新话题