发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 晶莹透亮会跳舞的大米饭(图文教你选健康大米)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

可是太远了啊...最好在浦西也弄一家专卖.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-11-4 15:29 发表
响水大米在上海有专卖店的,在浦东 沪南路2000号上海农产品批发市场。
我刚打电话问了,便宜的1.8/500G,特级的6.0/500G。
新米上市了,我们一起去逛逛?
有地址了,给俺个电话,谢谢.

电话是13621678185 13020120707
主页是http://www.xsmy.com/wangluo.htm.

你是啥方向啊?要不你搞个团购?.

哦...这个有点远,我在虹口..

是的,真团购起来也挺麻烦的..

学习了.

回复 117#琪琪妈 的帖子

昨天看到附近有五常大米,价格有2种,五常稻谷香2.5元/斤,普通五常2元/斤,米粒看上去想透明的,当时没敢买,今天又看了你的帖子,原来五常只有1.8/斤。
看你的帖子里,那个老板娘说现在五常米有很多假的,怎么识别真假呀?.

ZT:那怎么能够买到正宗的?老板娘说,要买包装上从上到下都是五常的,就是连厂家也要是那里的.

我理解的意思就是五常地区,五常公司出产的五常牌,是吧?外面很多说是五常地区的,但公司和牌子其实都不是..

谢谢琪琪妈带的米,没有吃但看着就觉得好,那米真油亮啊,干净的.谢谢啦 .

回复 165#琪琪妈 的帖子

吃了吃了,冷饭的味道也好啊!下午边准备晚上的菜边顺手挖一口中午的剩饭 .

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2009-1-11 15:47 发表
主页是http://www.xsmy.com/wangluo.htm
怎么上不去啊.

回复 170#LUCK 的帖子

我最近在吃崇明的蟹田米,觉得满好吃,糯糯的,烧粥也不错。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2009-1-11 15:47 发表
主页是http://www.xsmy.com/wangluo.htm
打不开.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-11-4 15:29 发表
响水大米在上海有专卖店的,在浦东 沪南路2000号上海农产品批发市场。
我刚打电话问了,便宜的1.8/500G,特级的6.0/500G。
新米上市了,我们一起去逛逛?
琪妈,83号是该店的铺子号吗?.

回复 171#云323 的帖子

哪买的?什么价?
买了无常的长粒香,2.0元/斤,一般,估计不正宗,响水的找不到。.

再试试这个.
http://www.xsmy.com/
不过原来那个网络是打得开的,还有上海地区的联系地址和方式,刚才我进去了好像找不到了.

回复 175#馨玥妈妈 的帖子

谢谢。可包装和琪琪妈提供的不同,是两个品种的关系?.

哈哈哈,我倒是吃本地米的,但我不敢推荐大家,因为是我阿姨等家自己种的.

回复 178#琪琪妈 的帖子

啥时候LZ再买米帮偶带两袋啊?偶也是东北米的粉丝,上你办公室自提也方便。.

大家也可以试试这个法子:如果买的米不糯,吃口不好,可以在大米中加一些糯米,一起煮饭,这样煮出的饭就会好吃了.

回复 11#prettyant 的帖子

可以买“稻花香”,东北大米,味道哈号的说!!.

回复 122#EVE 的帖子

你好,我也想要新疆办事处的电话,可以买苹果的,是吗。谢谢了。.

回复 183#琪琪妈 的帖子

谢谢,不过还没买到。.

学习,谢谢琪琪妈。图片上的米从来没看到过,以后去超市留意。.

发新话题