发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 晶莹透亮会跳舞的大米饭(图文教你选健康大米)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

今天在96858订到老来青新米了,100元/10公斤,明晚就可以送到家.谢谢楼上各位MM提供的信息..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-10-21 17:09 发表
今天在96858订到老来青新米了,100元/10公斤,明晚就可以送到家.谢谢楼上各位MM提供的信息.
原来就是叫这个名字啊
上上周我也叫了一包,隔着袋子就闻到了很香很香的米的味道..闻着这个味道就开心诶
第二天打开袋子倒入米桶时候,却闻见一股子陈味,心想:又上当了,估计掺了部分陈米在里面
这几天吃下来怎么也没感觉到是值5元一斤的..倒是那个啥啥日本米的,嘿嘿..是很好吃.

那个米到现在还没收到,等收到吃了再上来汇报.
昨天晚上吃过了,蛮好的,没东北米香,比东北米糯,冷了也不硬,生米卖相难看.

回复 103#琪琪妈 的帖子

在正广和网上没看到老来青,看到寒优香晴也是觉得名字老灵的,差点想买,后来打了电话说有老来青就订了老来青.

.

研究好了告知结果哦 偶就踏着你的脚步坐享其成 .

引用:
原帖由 mmming 于 2008-2-13 12:36 发表
用高压锅烧的饭更好吃.
我的感觉也是.

回复 111#琪琪妈 的帖子

新核桃是小核桃吗?偶也超级爱吃啊。
那里有买好的? 谢谢!.

刚刚去超市看到每天40度C了,毫不犹豫拎了一袋回来,平时我可从来不亲自买这么重的东西呀。,回到家就把米缸里的旧米全都倒出来,倒上了新米,希望晚上能吃到香喷喷的米呀.

回复 117#琪琪妈 的帖子

要买新疆的东西,去复兴路的办事处买呀。.

回复 121#琪琪妈 的帖子

电话,去年讨过的,偶要明天办公室找找。今年是还没开吃呢。.

回复 121#琪琪妈 的帖子

琪妈买米也不大喊一声啊,上次的米早没影了。 .

好的好的,上次大概没有看到,我有点反应慢 不急,他们什么时候来帮我捎点,25公斤的和10公斤的是一样的吗?如果一样的就25公斤一袋的也可以的。.

哪位能告知一下有个东北妈妈介绍的在逸仙路买米的具体地址。浦东的这个沪南路离陆家嘴远吗?不熟悉那,只对陆家嘴有概念。谢谢.

嘿嘿!加我一个好吗?

引用:
原帖由 EVE 于 2008-11-21 00:15 发表
电话,去年讨过的,偶要明天办公室找找。今年是还没开吃呢。
期待你的电话结果!想和你们一起买新疆的东东!.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-11-21 00:15 发表
电话,去年讨过的,偶要明天办公室找找。今年是还没开吃呢。
开吃前通知我哦,我也要买的 谢谢.

回复 128#琪琪妈 的帖子

请教琪琪妈:
看了帖子后我家开始买东北大米吃,到世纪联华买了每天40度,还有个好像叫梅河的,都挺好的。但问题是每次煮好饭,锅底总有一层饭糍,原来吃农工商的米好像没这种情况。
我是用电饭煲煮的,米都泡过,水是按照刻度加的,不知问题出在哪?敬请指教,谢谢!.

大概是水放少了,我也觉得不糯。下次多放点水试试!.

我在吉买盛也看到了响水大米,不知道是不是一家..

回复 136#琪琪妈 的帖子

琪琪妈,上次的响水米吃完啦,又要买了? .

琪琪妈生活品味高,又热心啊!又是好吃的大米,又是好吃的肉...
我比较懒,大米总买农工商,直接打电话叫,送上门的.
这次,由于送的店子暂时缺我要的米,就改送了2袋5kg装"农工商免洗",看着吃了都满好的
这个米电话里要的话,本来是不送货的
你们有吃过吗?比起响水米如何呢?
另外,如果你喜欢吃比较糯的米的话,可以用电压力锅烧,很糯的
据我所知,湖南,江西人喜欢比较硬的米.

回复 138#琪琪妈 的帖子

我想买的,那老板肯不肯帮我们送点来?我想要100斤。.

琪琪妈 我家一直吃海丰的 觉得比较好吃 响水米还要好吃吗? 能给个电话吗?不知道能不能送货上门.

我也发觉东北米是水放得多些烧着好吃,而且不会烂烂的,很糯很好吃..

看见大家都在推荐大米,
我也推荐一个很好吃的大米。
我家已经吃了几年了,每次会娘家还要帮我妈妈捎上几袋的。我妈说这个米最好吃。
名字好像是东北什么御贡米之类的。
店址在思南路建国路口。
老板夫妇好像以前是插队东北的,所以店里都是卖东北的东西。
有2种米,据说是同类米,但是一种金口袋的硬一点,橘黄色口袋的软一点。
我家都喜欢吃那个金色口袋的。
米饭出来后很香的。
粒粒晶莹剔透的,我都是2碗头的。
呵呵。.

这么好的响水大米竟然在市内买不到,推广还是不到位啊..

发新话题