发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 晶莹透亮会跳舞的大米饭(图文教你选健康大米)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

QQ妈,我要两包响水大米。要多少钱,你短我啊!.

琪琪妈:

家里要买米了,所以又找出你的大米贴,知道现在响水大米出新米了,所以也想买二包.想问问琪琪妈,能不能把这个响水大米老板的电话给我,因为我上班在浦东,如果方便的话,也想让老板捎些给我.
谢谢了!.

回复 282#琪琪妈 的帖子

2袋10KG包装的大米,92.01元已汇到工行刘伟帐户,请查收。现在就等好吃的大米到货通知啦。.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2009-10-25 16:46 发表
赶忙订3袋10KG的。自提。汇款后通知你,就是书友会的帐号?
琪妈,138元已经工行汇出,请确认,谢谢!.

琪妈:
电话我找到了,也打了,他跟我说米有很多种,最贵的居然要10元/斤,这也特贵了,想想算了,还是先来问问琪妈吧,你们这次团的米的价格是2.3元/斤?电话是13621678185?

琪琪妈:我通过支付宝给你付款了,5包,10kg,230.02 请查收。谢谢!

回复 312#琪琪妈 的帖子

还是舍不得放弃! .

要让你家老公受累了。.

谢谢琪琪妈,我已经跟店家联系上了,也终于搞清楚这些米的等级了.唉,忙来忙去,就为了这张嘴啊!再次表示感动ING......

还有,琪琪妈,如果今年你再买红旗坡的苹果的话,也麻烦通知我一声吧,我也要..

哈哈,我说的搞清楚米的等级就是你告诉我的.不过,我打算买他们那儿的一级米,因为我家人口少,能多吃米的人也不多,如果我买了2.3元的20斤的米,我怕米生虫了,不过,这个一级米的新米还没有来.到时候我买好了,上来向你汇报情况.

冰糖心的苹果如果好的话,也上来叫一声啊!

回复 320#澣澣mama 的帖子

我也在浦东上班,不知道离得近伐,近的话一起买这个一级米好伐?

看到了,我也去定个一级米,也是10斤的量正好

回复 321#谢天谢地 的帖子

我的地址已经在短信里回你了,你也想买这个一级米?一起团?没问题啊!呵呵!.

回复 317#澣澣mama 的帖子

红旗坡的苹果,我在淮海公园正在举行的阿克苏食品展销上看到。70元每箱。
不知是不是你们要的苹果.

引用:
原帖由 zhanggogo 于 2009-10-29 10:36 发表
红旗坡的苹果,我在淮海公园正在举行的阿克苏食品展销上看到。70元每箱。
不知是不是你们要的苹果
红旗玻的苹果我没买过,是因为看到琪琪妈说好吃,所以今年也想买来吃吃看?琪琪妈,你觉得这个价格怎么样啊?.

那好,等你的消息啰!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-10-26 14:09 发表
这次 带购 响水大米 截止了!
数量不少了,搬不动了。
前面有预定的抓紧付款,其他有需要的直接到沪南路去购买吧
谢谢大家!
请问琪琪妈:具体是沪南路哪里?看同事是否方便带.

第一个收到米啦,新米香的,晚上煮了,好吃,比我在菜场买的65元(20斤)的五常米新鲜。
唯一的遗憾就是买少了。
琪爸琪妈,真是热心人。
.

昨晚烧完了家里的最后一粒米
心里很笃定
因为今天可以吃响水米了

给琪妈的手机不是我常用的号码
因为飞信一定要移动的号码
所以从早上开始就拿着两个手机
时刻关注着有没有琪妈的短信

可是一看那手机
显示信息存储已满
早不满,晚不满
偏偏这个时候满
心里着急呀
怕漏掉了琪妈的重要通知
赶快上网看贴
没有发现动静
才有点放心

中午本准备煮面的
结果感冒的老公提出要吃粥
我翻翻眼睛对他说:
我们家已经断炊了

但转念一想
家里还有点小米和燕麦
于是煮了一锅杂粮粥
皆大欢喜

吃着上顿想下顿
这话是我今天中午的真实写照
喝着粥
我就开始想
如果今天琪妈那订的米不到
我就到菜场再去买五斤
先解决一下晚饭再说

正想着
期盼已久的短信来了
打开一看
让我欣喜
下午二点就可以取米了

赶忙上丁丁查路线
叫上一起订米的朋友
赶往琪妈家
这丁丁地图有时也是害人的
说中山南路可以左转到双峰路
可是过去一看
隔离栏有一人多高
只得绕路而行

弯进小区
二点不到
琪爸就已经等在那里了
运米的车好像也刚刚抵达
我也许是取米的冠军吧

谢过琪爸
就匆忙走了
本应和琪妈打个照面的
可事情比较多
要送米给我妈
要回家煮饭
还要接小的
只得匆匆太匆匆

所以感叹
为人民服务的琪妈琪爸
还要继续等N个取米的人
真不容易啊。

以上是我今天一天和米有关的事。现在说说这米的质量,实话实说,我觉得没有我在菜场里买的五常新米(70元/10KG的绿包装)好吃,也可能是上次听琪妈说这米要多加水,今天放得多了点。明天调整一下再看看。也想听听大家对这米的评价。.

为了今晚能吃到琪妈代购的新米,赶在6点前把米拿到了家。(插曲:虽然家离拿米的地方很近,苦于平时路不熟,在琪爸的指点下还是顺利到达了目的地。儿子下课也跟着我兜了一圈,于是叫他在车上做口头作业,读课文和背诵,好让我自我安慰一下没有浪费他的时间。嘿嘿)
米饭吃后感言:烧好的米饭亮晶晶的,吃起来很有弹性,有一股新米的清香,连平时很疙瘩的LG都说好吃呢,性价比很高哦!
在此感谢琪妈,我去取米的时候已经剩下不多了,一天下来估计琪妈上上下下不知跑了多少回,话也说了几箩筐了,我就请教了很多问题,琪妈真是耐心,热心答复,听上去喉咙都有些哑了,连早饭来没吃呢。
再次感谢琪妈无私的奉献,辛苦了!以后有好东西别忘了一起分享哦。送花!.

回复 334#琪琪妈 的帖子

首先先检讨一下自己,忘记送花了,补上.
其次我在想是不是我家的电饭煲有什么问题,大家都用什么饭煲煮饭呀,我用的是苏泊尔的晶钢造..

回复 336#大可丫 的帖子

我们用的是松下的电饭煲,很早以前买的。.

去年吃了楼主帮忙买的米,一直想着哪天还会再有呢?哪曾想到等这个帖子顶上来看见已经晚矣!25kg的楼主家要吃好久了。.

谢谢琪妈,送花送花,我们没有兜远路,去了N次,熟门熟路了。 .

琪琪妈:猪颈肉和“小来大”牌酱鸭、腊鸭舌也是铜川路市场买的吗?那个摊位能能告知一下吗?.

回复 343#琪琪妈 的帖子

谢谢琪妈,跟糖果妈接上头了,她也告诉我了.

新米拿到了

本来说好来提大米的朋友临时出状况了,赶紧联络了另外的渠道赶快提走,呵呵,得守信用不是吗?
新米没有开吃,不过看着挺不错的,米粒饱满,半透明,颜色也不是特别白,看着很新鲜的样子,因为家里还有些米没吃完,估计评价要有段时间了,所以先上来汇报一下
非常感谢热情的琪妈
等着其他的团购通知, .

给琪妈送花了

我一点送花的那个标签,居然从零到八了,这个是不是就是送了8朵的意思?
呵呵,大家发哦.

我也来给琪妈送花了!

不好意思,昨天最后一个,大概琪爸琪妈下楼无数次了吧?太麻烦了,再次感谢琪妈!
还没有拆开,家里的米还剩一点点,等品尝后上来汇报。.

5月份的时候也去御桥农贸市场买了响水大米,感觉一般,也有可能不是新米的关系。
这次再去试试看。.

附件

回复 347#琪琪妈 的帖子

噶我啊要拜在你的门下,好好学习

发新话题