发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 说话伤人恶毒的lg

提示: 该帖被自动屏蔽

要看他说话时的表情,是开玩笑,还是当真?
要看他平时的表现,有没有疼爱LP的行动。
综合起来,判断。
说得好不如做得好。
他的行动说明他的心。 .

也许不至于马上离婚,但我会重新审视我的婚姻.

和这个说话不知轻重的男人严肃地谈谈,敲打敲打他。
不管是开玩笑还有有意为之都决不容许,用狠话镇住他。.

对付这种说话恶毒的人,要以其人之道还治其身。下次他再这样说,就回复他,死之前一定会先毒死他,大家同生共死,绝不会让他捡便宜。.

开玩笑的嘛,那么认真干嘛。我同学的LG天天这么说的,每次,她都反击,有时候我在还一起反击他。然后大家笑笑算数,LG实际行动对LP好就行。.

玩笑也不是这样开的吧.

就算真的是玩笑或都LZ的LG不会说话,那么既然LZ已经觉的不舒服了,LG还要一而再的玩笑下去,那真要综合来看一看,这样的LG是不是心里已经对你没那份心了.

讲的时候表情怎么样的啦?
平时夫妻关系如何?
断章取义的结论肯定不准确的.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-2-3 09:41 发表
对付这种说话恶毒的人,要以其人之道还治其身。下次他再这样说,就回复他,死之前一定会先毒死他,大家同生共死,绝不会让他捡便宜。
对对,立个投名状,咒偶死既是咒你死,呵呵
。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-2-3 09:39 发表
也许不至于马上离婚,但我会重新审视我的婚姻
同意.

就算是玩笑也让人受不了.

大概很很和狠狠的爱着你

就象是无暇小说里的不会说话的大虾吧  想说爱你  又觉得肉麻   不想告诉你又怕你被你骂  还是让你生气比较好  这样记忆深刻点  呵呵  我的一位同学 好象他们夫妻也这样!!

引用:“LP说到有可能会得到什麽病,对方的回答是。你可别害我啊,要死就早点。
将我拖到50多岁,再找不到人就麻烦了。”
解析一下哈,对方的想法大概是:不会是真的吧  你可别提死字啊  我们最起码还有50年要在一起的  你死了我怎么办?这不是害了我么?你死了谁陪我共度余生啊!? 我到哪里去找比你更好的?.

呵呵,我好像有一次跟老公吵架时也说过类似的话,具体我已经想不起来了,前提是我叫他不要这样做,对身体非常非常有害的,他是嫌我啰嗦,“哎哟,让衣去,侬烦死了。”气得我当时就说:“格么侬要死早的死,让我再好另外寻人。”刚刚问老公你还记得我说过类似的狠话么,他说不记得我说过这样的话,后又翻翻白眼对我说:侬啥狠话讲不出啊!
所以,学学我老公,忘记吧。只要他一直对你是好的。.

开玩笑是一回事,说话伤人是另一回事

如果你的LG爱你、在乎你,肯定知道哪些话你到会觉得是开玩笑,哪些话会伤到你。 .

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-2-3 17:47 发表
就象是无暇小说里的不会说话的大虾吧  想说爱你  又觉得肉麻   不想告诉你又怕你被你骂  还是让你生气比较好  这样记忆深刻点  呵呵  我的一位同学 好象他们夫妻也这样!!

引用:“LP说到有可能会得到什麽病,对 ...
偶喜欢这样的解释,爆强的,呵呵,看来LZ的老公是那种咬人深入骨髓的爱法呀!羡慕的!羡慕来!.

开玩笑的,何必当真

要是我,就这么说:放心!我不会死的,我死了,给你讨小的,你合算了。就算到了坟顿头,也要爬出来,拖也拖死你

回复 1#mimiok 的帖子

MS这样的玩笑话一直是偶在说的~~.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-2-4 08:34 发表
如果你的LG爱你、在乎你,肯定知道哪些话你到会觉得是开玩笑,哪些话会伤到你。 
非也,非也

男性通常不晓得自己老婆要什么的

所以,就告诉他

你不喜欢听他这么说

你会当真.

汗S
我就是那“恶毒”的LP(PS: 俺们夫妻关系良好!)

有时跟LG说:“你若变心,请赶早,赶在俺美貌尚存之际,改嫁也容易点”!
且,是认真说滴!

.

太口不择言了吧

不管是用什么表情说这种话也太过分了.修理...........

发新话题