发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 应酬多!!!

应酬多!!!

老公最近应酬很多。今天又去唱歌。单位年夜饭后自由组织,参加自由组织了~~~~~

关于老公应酬这个问题,我一般比较宽容。他回家我一般笑脸相应,端上热茶

NND,人也是肉长的,没完没了的应酬,不管你是啥理由。我够了

发了短信:你天天应酬,我很不喜欢!!!!

再贤惠的老婆也要发威啊.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

这个没有办法的,我老公也是。不知道他是装秀气还是干吗,每次应酬回来还要到家里再吃点什么,周日我买了一盒凯司令的蛋糕,各式各样的品种,最后我一块也没吃到,他每天很晚回来吃一块。问他你在哪儿吃,他说花园饭店。问他多少钱一个人,他说688/人。我说那么贵肯定好吃,干吗不吃饱?他说我在和客户谈生意,没心思吃。气死我!今天蛋糕木有了,冰箱里空空,煎了两个蛋吃吃。.

理解一点吧

到了年底了,都是这个样子的。 我先生是每天晚上吃,我一般和客人商量安排在中午,但有时候也得晚上继续吃。
晚上吃完回家,还觉得饿.

回复 2#不二周助 的帖子

什么时候换成偶们女人整天吃吃喝喝,他们在家。看看他们有意见吗

对了,我以后也准备N盒蛋糕和一些鸡蛋.

回复 3#阳阳的好妈妈 的帖子

我个人觉得自己已经很宽容理解了。但是有的应酬可以推的,干吗每个都要去。弄的自己很疲倦。.

移民吧! 没有其他特别的好处,但是生活简单,家庭稳定。

偶星期三晚上强烈提出抗议后,星期四他公司的“年夜饭”他没去吃,星期五配偶去看了《长江七号》,偶觉得偶的要求都是在合理范围内的,应酬再多也要抽空陪妻子儿女,要不然结什么婚?娶什么老婆?生什么孩子呢?就知道自己玩乐怎么行呢!他也认识到了自己的错误,推掉了可以推掉的应酬,回家陪我来了。.

LG以前也应酬多,后来实行家庭平衡政策:尽量安排在中午,实在不行,每周规定不超过2次,并且晚上10点后回家罚款1000,11点后2000,12点后请他自己在外面找地方睡。从此以后,我的钱包也鼓了,他的自控能力也会随兜里的厚度自我调节了,有时候连续2周准时回家,我还希望他能稍微“走动走动”呢。女子爱财,取之有道.

回复 7#浅浅妈妈 的帖子

向你学习.

回复 8#菁菁妈妈 的帖子

,真是好方法.

标题也是我们分手的原因之一
但是他明确他不会改的
所以我也就放弃了.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-2-1 22:10 发表
我个人觉得自己已经很宽容理解了。但是有的应酬可以推的,干吗每个都要去。弄的自己很疲倦。
理解你的难处,自打有了儿子以后, 我家LG是只参加推不掉的饭局,一般不喝酒,也不参加第二场(饭后洗澡,打牌或者K歌),8点左右就可以回家了。 他比较恋孩子,一天看不到就想,所以会赶在儿子睡觉之前回家看看。 还算比较自觉的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-1 21:56 发表
这个没有办法的,我老公也是。不知道他是装秀气还是干吗,每次应酬回来还要到家里再吃点什么,周日我买了一盒凯司令的蛋糕,各式各样的品种,最后我一块也没吃到,他每天很晚回来吃一块。问他你在哪儿吃,他说花园饭 ...
我老公也是的,越是高级的地方吃的越少,回家再吃,在家里吃的象头牛那么多,.

年底了应酬总归要多点的。做老婆的也要体谅一下老公的难处呀。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-2-2 11:22 发表
LG以前也应酬多,后来实行家庭平衡政策:尽量安排在中午,实在不行,每周规定不超过2次,并且晚上10点后回家罚款1000,11点后2000,12点后请他自己在外面找地方睡。从此以后,我的钱包也鼓了,他的自控能力也会随兜里 ...
.

应酬要推也是推得掉的
大家都有家有小孩的,环保一点不是挺好!
吃吃喝喝已经不大流行了~~.

我家最近也是应酬变多
颇为不爽

可也没办法
.

看样子大家同病相连.

我家老公还经常喝醉,我还要鞍前马后的服侍,恨........

同感同感

这样看来,我家的应酬还算少的,但我也受不了。我反正明确和他摊过牌的,我是绝对接受不了什么一周几次的应酬,如果他一定要每周都有应酬,那对不起,请他再重新找吧。
有时,我真搞不懂了,像我们单位也有应酬的呀,吃完饭大家都回去了,为什么到了男人出去应酬时,除了饭局还有K歌,打牌,洗澡等活动,而且总说推不掉。其实骨子里他们就是不想推。我LG还说呢,那你也出去玩玩呀,我在家带孩子好了。可是要知道,大多数女人心里都装着家庭,到时间总想着回去,我一个人找谁玩去?!
原先以为是自己心态有问题,认为就我们家这样,没想到这里的姐妹都碰到相同的问题。
再问一声,LG在外面应酬时,你们会打电话催他回家吗?.

早就麻木了.也不知道什么时候开始电话也懒得打了.
原来是规定晚上9:00前回家,如果回不来他必定来个电话,或者我就看着表,9:00一到立刻开始电话他,而且比较生气;渐渐地,延长到10:00点;渐渐地我都懒得打电话了,该回来时总得回来吧.而且我现在基本不怎么生气了..

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-2-4 14:22 发表
这样看来,我家的应酬还算少的,但我也受不了。我反正明确和他摊过牌的,我是绝对接受不了什么一周几次的应酬,如果他一定要每周都有应酬,那对不起,请他再重新找吧。
有时,我真搞不懂了,像我们单位也有应酬的呀 ...
2008年前会打电话,现在懒得打电话了!放话出去,你不在家,哪天偶也不在家了,别来找我!.

他都推掉

约好了也推掉
好象不太好.

呵呵, 要应酬先请假,同意了才去!工作是为了生活吗!

我自己也是!.

等女儿再大些就让他要应酬带着一起去. .

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-2 11:34 发表
标题也是我们分手的原因之一
但是他明确他不会改的
所以我也就放弃了
你就不给孩子他爹一定机会?我老姐说男人像孩子般贪玩,但是随年龄的增加就会越来越恋家的!.

回复 25#添儿的幸福 的帖子

叫倦鸟知归.

爱玩是人的天性,不管男人还是女人.

MM们自己找点爱好和活动,自己忙起来,哪还顾的上他几点回家啊.

我以前工作的时候,比LG活动还多呢.所以他以孩子教育为诱饵,让我下岗了..

有孩子后有点麻木了,电话也基本不打了,随便他什么时候回来了。
不过心里还是挺不爽的,想想自己婚结得真是挺没劲的,要不是有孩子,真想也出去活动活动.

很多男人觉得应酬越多越显得自己有面子,可悲啊可悲!.

发新话题