发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱人] 我该如何面对这份感情

我该如何面对这次偷情。

这样想,就想通了。.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-1-31 11:27 发表
别人做了你的第三者-可怜
你做了别人的第三者-可悲
第三者做了你的第三者-报应
世事本无常
有因必有果
.

其实你并非想象中的那么脆弱,你会走出这一段阴影的

这男人的道理水准太低了,不值得你留恋.

引用:
世事本无常
有因必有果
太确切不过了!
真正的爱情就是我能和老公相濡以沫,白头到老,现在还没到那一刻,所以我还没得到真正的爱情。

LZ,大雪纷飞,你的心并没有冻住,要不然就不发这个贴了,你还是有点不甘心.这么多明理人的回贴,你现在的心境,既使明白,也是很难释怀的,建议你赶快行动,新年换个工作,离开目前还留恋的主管或者申请换个部门,眼不见为净..

还没看完已经第二页了,楼主,其实你是需要一个关心你的男人,你内心肯定很痛苦,哭吧,哭出来会好过的,但那个男人是不值得你流泪的,现在你整理好头绪,然后回过头去看看这段感情,那是你要找的真爱吗?
不指责你,人的一生难免会走错路,会走弯路,会跌倒,没有什么可怕的,把这短记忆留在岁末吧,然后尘封吧,开心的,痛苦的都让它过去吧,告诉自己会勇敢的面对生活的低谷!
祝福你,新的一年要好好的过每一天,从新开始!.

唉,这世道那还有真情可言呢?LZ太单纯了。。。。.

同意LSMM的说法.别伤心了,不要为了这样的男人伤心,不值得.一定要自己爱自己..

LZ的眼泪若是为了忏悔对不住元配而流那倒也罢了,
可怎么瞧都是因为斗不过小小三而胸闷挖塞的哈....
本来这种贴回你都多余,不过既然你表示希望被骂,那就成全一下:  你太不要脸了!.

为什么有的女人就是要认为世界上只有一种东西——男人,才能给自己快乐呢?.

女人为什么不要美好的感情?只是你爱错了人,快快清醒过来吧,愿你走过这个寒冬。.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-1-31 11:38 发表
不是说要骂你,如果好骂醒到也不错
此人简直是个人渣(见谅,我还第一次这么说人)
你理他做甚,作践自己何苦
说得非常正确,LZ也不是什么青春少女了,怎么连这点都看不透呢。.

放手吧,本来你就要了不该要的,有这在的后果是理所当然的。回头给自己一个明媚的明天。.

可怜\可怜,现在想来很多女人眼睛里揉不进沙子是对的,男女之间纯洁的友谊很少很少,不要因为爱而让自己变成傻瓜.

怨恨自己的男人拈花惹草,感情不够专一;然后,自己去做花花草草,继续怨恨男人不够专一。我笑 ,到底是天真还是无耻?.

这样的男人你也敢相信,还以为是美好的爱情,简直昏特了。赶快清醒吧,不要做伤害别人的第三者。如果不打算离婚,还是用心去经营自己的家庭吧。.

感情是美好的,但拥有一段美好感情的首要条件就是你和他心中、身边都没有别人。象你现在所谓的这段感情,可以用“乱七八糟”来形容。根本谈不上好,更轮不上用美字来形容了。

一个人不应该在同一个地方跌两次跤,也更不能因为空虚,被伤害而为了心里的依靠放纵自己的感情,如果想找一个对象来转移你的痛苦,养只狗也比找个搞婚外情的男人强,这个男人说到底和你丈夫有什么区别呢?难道你想一再地被这样的男人伤害吗?.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-1-31 13:07 发表

偶们没经历过,理论上是看不懂呀?
不是说爱着的人都是又黑又瞎嘛?
还是祝福LZ尽快走出困境吧!
就像普通妈妈呼吁的,所有女同胞快乐幸福每一天,
男人,身外之物,别太当回事!
按你的说法,我们男人是不是也可以说:女人,身外之物,别太当回事!???
感情是两个人的事,有缘就聚,无缘就散。但有个前提,你是不是自由身?你是不是让别人受到了你曾经受到的伤害?苦海无边,回头是岸!.

回复 60#千零 的帖子

因为她知道自己是女人!.

其实你自己已做出选择

自已的路自己走,自己开心不开心自己知道.
从你的贴看得出来,你很痛苦.
但是,没有未来就不要让它继续下去.
否则,更痛苦.

如果说出来好受一点,就在这里说说吧..

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-31 13:07 发表
你就当那男的是一妇女用品
你用完就扔了贝

为这种人伤心
不值得

赶紧想法子经营改善自己的婚姻
是正经
总而言之,言而总之,女人别投入太多的感情,会伤得很惨呀!好好爱自己,疼自己吧!千万用不着为了花心的男人离你远去而伤心呀!你先踢走他吧!哈哈!祝你快乐!.

佛说
没有执迷,哪来顿悟。.

果然高了.

楼主的感情用错地方!.

我来迟了, 这么热的帖子.

楼主发帖倒发对了地方!.

回复 73#普通妈妈 的帖子

你是说楼高还是佛高.

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-1-31 11:15 发表
公司主管单身?如果一个男人把感情当作消遣,你还留恋什么?吃过一次亏还要再重蹈覆辙吗?
94。心是靠吸引过来的,靠抓是抓不牢的。.

“它是我活着最大的理由”,傻吧,干吗这么绝对,自己为自己活好,才能给爱你和你爱的人快乐,为情而困,失去了方向呀.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:33 发表
谢谢你的安慰。我也不再要美好感情了。
错。向往美好的感情是人之常情,也衷心地希望你能找到真爱。问题是需要合适的时间和机缘,需要自己冷静才能看清对方。如果只是在混沌状态下寻找安慰,未免急病乱投医,成功概略自然非常小。

既然都是婚外情,就让它烟消云散吧,还吃啥么子醋!.

没有男人,应该要活得更好。 加油,早日走出这个爱情误区吧!这样的人不值得你流泪。.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:04 PM 发表
谢谢。我选择时都觉得他们很好的。而且在同事朋友的眼里他们确实不错了。可这世上好象没好男人。或者感情专一的男人太少。
这世界上有好男人的,当你最后遇见并且经历了一切磨难的时候你才有资格去说.而很多好的男人/或者感情不专一的男人,可能他们觉得你并不是很合适他们的,或者环境/时间都不对头, 所以最后选择"移情".只能够说,那不是真的爱情. 不要难过了~~~

只能够说这世界上的"真爱"太少的,而遇见不了属于你,而你也属于他的那个人.其实,我觉得,是女人都希望有一个能够关爱自己的男人,让自己的生命燃起美丽,但是在接受过程的同时,也要做好准备,承受一切变故的能力.

看过一段话,颇具玩味: 丘比特通常只射两种剑, 铅剑和铁剑,所以通常的人都做着通常的事情,维持着通常的婚姻,分分合合. 而丘比特很少射的一种剑:金剑,被金剑射中的男女获得是人间少有的"真爱",会经历了一切磨难,爱情在过程中升华,最后还是互相恩爱无比.

忘记一切,重新开始,认识自己."真爱"就会如期而至的,或者有的时候当你一切都觉得过去了,反而更加地坦然自若地面对现实了.

楼主快上这两个博客吧,保证有收获:

鱼顺顺:http://yushunshun.blog.sohu.com/
四不清:http://sibuqing59.blog.sohu.com/

先看鱼顺顺的“情事因缘”系列,上面什么样的情况都有,你这样的也不少,看看鱼顺顺是怎么开导她们的,你肯定也受启发呀。.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:04 发表
谢谢。我选择时都觉得他们很好的。而且在同事朋友的眼里他们确实不错了。可这世上好象没好男人。或者感情专一的男人太少。
亲爱的,我想是你眼界太高,这事上不是没好男人,你不是遇上两了吗?感情专一的男人也有的是,只是你不能爱上他们。.

回复 1#20050818cyz 的帖子

lz走出这段不该的感情估计要从改名开始,“20050818”可能就是30个月前开始的纪念吧,那么毅然地放弃它,过自己的生活!祝你好运!.

引用:
世事本无常
有因必有果
∵你的第三者>2
∴问题在你
再∴问题须自各解决.
早日解脱出来,让你疲惫的心得以释放(俗了).

真不知道该说什么好了,当别人采野花的时候是愤慨,是不原谅,是不负责,是没有道德,为什么轮到自己的身上的时候就可以高举“爱情”那神圣的旗帜????.

回复 51#三言两语 的帖子

很幽默啊,不过对LZ来说就是黑色幽默了,呵。.

引用:
原帖由 qiwanga 于 2008-1-31 16:19 发表
lz走出这段不该的感情估计要从改名开始,“20050818”可能就是30个月前开始的纪念吧,那么毅然地放弃它,过自己的生活!祝你好运!
高人啊,这个也被你看出了。
改名为20080131,从今早走出这段感情,西西。.

引用:
原帖由 花间 于 2008-1-31 14:22 发表
怨恨自己的男人拈花惹草,感情不够专一;然后,自己去做花花草草,继续怨恨男人不够专一。我笑 ,到底是天真还是无耻?
精辟,并且完全符合LZ找骂的需求。
善良的想,LZ是前者吧。不过天真对30岁以上的女人,可真不是个好词啊。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-31 13:07 发表
你就当那男的是一妇女用品

为这种人伤心
不值得

赶紧想法子经营改善自己的婚姻
是正经
看得我笑死,“那男的是一妇女用品,用完就扔了贝”.

引用:
原帖由 rubypest 于 2008-1-31 16:24 发表
真不知道该说什么好了,当别人采野花的时候是愤慨,是不原谅,是不负责,是没有道德,为什么轮到自己的身上的时候就可以高举“爱情”那神圣的旗帜????
.

引用:
原帖由 qiwanga 于 2008-1-31 16:19 发表
lz走出这段不该的感情估计要从改名开始,“20050818”可能就是30个月前开始的纪念吧,那么毅然地放弃它,过自己的生活!祝你好运!
服了U,呵呵,好细心啊.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:04 发表
感情专一的男人就不会和你搞七念三了。.

好象还未清醒

LZ 该先清醒下自己才好
整理好自己  不要弄到这样乱  会不正常的.

自己也不是很专一的人,还指望别人也专一吗?有小三就有小四,小五.......
女人要自爱自强啊。自爱了,才有人来爱,好好想想吧。.

啊?我看了半天,真没看出这里面有感情..

楼主是一个“感情缺乏症患者”,建议换换环境,远离感情的是非之地,多晒晒太阳。.

阳光下的感情是爱情,见不得人的感情是偷情..
如果偷情令你快乐,就继续;如果向往光明灿烂的感情,就离开..

心里渴望真感情,渴望男人的关爱,这点能理解。
但是:受过小3的伤害,又去做小3,还因为和小4吃醋而郁闷,这只能让人鄙视,兼看笑话。.

发新话题