166 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱人] 我该如何面对这份感情

我该如何面对这份感情

六年前,因为婚姻的七年之痒,因为丈夫的背叛,我多次想自杀。心如止水,慢慢走出阴影的我在30个月之前邂逅了一段自认为美丽的爱情。我和公司主管相爱了。也许别人认为那是肮脏的婚外情,我却认定那是老天给我的补偿,那是我生命中迟到的爱,我视它为神话。它是我活着最大的理由。
可是,30个月来,我多次偶然发现他偷偷给公司另一位女孩送花,送香水,帮助她,关爱她。每次,他都解释说那是误会,是兄妹情,让我看他行动,(但从不肯在女孩前表露对我的好)。可是,我还是一次次发现他们有瓜葛。我伤心过无数个夜晚,经常为此做恶梦。我对他的信任慢慢缩水,可我没舍得丢弃这份感情,总希望象他说的那样,总有一天证明他心理只有我。可是,就在昨天,我又一次吃醋了,他却为此大发脾气,提出放弃。我没挽留。我心理很冷。昨晚他又来短信说明他的行踪,我没回,我不想争取。
我不会首先伤害感情,但是当对方伤害了它,我也任它消逝。在大雪纷飞的日子,我的心也冻了起来。.

公司主管单身?如果一个男人把感情当作消遣,你还留恋什么?吃过一次亏还要再重蹈覆辙吗?.

谢谢!他不是单身。就是身陷感情中时,总觉得他还是好的,也觉得他不是玩弄感情的人。不过,我会接受你的建议。再谢。.

别人做了你的第三者-可怜
你做了别人的第三者-可悲
第三者做了你的第三者-报应
世事本无常
有因必有果

回复 1#20050818cyz 的帖子

不要留恋口是心非的男人!!会有属于你的美好情感的,只是这个人肯定不适合!不要让别人以这样虚假的爱情来伤害自己,保护好自己心底美好的情感是很重要的,祝福你,在2008年过的更好~~ .

我知道,也许是报应吧。我信。发贴时就知道会收到这样的回复。我接受,我希望大家都来骂我!.

你自己说
你做得对伐?!!!.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-1-31 11:27 发表
事事本无常
有因必有果
好文采!.

回复 5#carrie813 的帖子

谢谢你的安慰。我也不再要美好感情了。.

回头是岸,这个男人不是好男人.

主管是个
流氓
楼主是个
眼盲

鉴定完毕.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:31 发表
我知道,也许是报应吧。我信。发贴时就知道会收到这样的回复。我接受,我希望大家都来骂我!
我做到了你希望的
那你请我吃饭伐啦?.

不是说要骂你,如果好骂醒到也不错
此人简直是个人渣(见谅,我还第一次这么说人)
你理他做甚,作践自己何苦.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-31 11:32 发表
你自己说
你做得对伐?!!!
仿佛看到你说这句话时的神情,对LZ又怜又气,然看到此,忍不出笑出了声,不好意思..

谢谢大家的关心。我总算哭了出来。其实,没有感情的陪伴,我也可以过好每一天的。因为自己的脆弱,因为不独立,因为需要支持,我做错了。.

现在清醒也不晚
你现在只是不愿面对现实罢了
扔掉这个男人
没什么的可留恋的
你向往的只是他带给你的“温暖”感觉而已
让自己的心坚强起来
幸福是自己的感受
不要寄托在任何人身上
别说不要美好的感情这样的傻话
会有属于你的幸福等着你。。。
但。。。你首先必须爱自己.

好久没有哭得如此痛快了!.

这种男人不应该碰的。你未必就是他的第3者,第n者都不一定呢。立即拗断关系。.

表哭啦!
真才咕!.

回复 16#雪儿宝贝妈 的帖子

谢谢支持!
来这儿真好。.

爱\痛\恨、、、慢慢什么感觉都谈了,只是时间问题,你心里色清,抱抱,会过去的..

回复 21#dongjudy 的帖子

谢谢啊 我泣不成声了.

擦干眼泪之后就给自己一个笑容吧
生活多美好啊。。呵呵.

就是,答案就是和尚头上的虱子嘛!只有LZ一个人没看见..

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-1-31 11:27 发表
事事本无常
有因必有果
是的。.

楼主对按照她希望的骂她的回帖都不感谢的嘛
早知道这样
我就不骂你了.

回复 23#雪儿宝贝妈 的帖子

谢谢你,你一定是位会宽容人的慈母。.

回复 26#普通妈妈 的帖子

我感谢的,在15楼我谢过了。不管是骂还是安慰都是关心我。谢谢 !.

回复 17#20050818cyz 的帖子

抱一下吧!把你看人的眼光调整一下,你怎么都喜欢花心的男人呢?你那有外遇的老公和现在这位脚踏两船的男友,人的性格决定了他做的每件事,找个诚实、成熟、诚意的男子吧,他或许事业不是飞黄腾达,或许不是花好道好的浪漫男人,可是他会给你所需要的安全感和幸福生活的。.

回复 26#普通妈妈 的帖子

还有,因为刚才伤心至极,没表扬你的幽默。.

还是没有了解男人,哎,看来没救了..

回复 29#57的妈妈 的帖子

谢谢。我选择时都觉得他们很好的。而且在同事朋友的眼里他们确实不错了。可这世上好象没好男人。或者感情专一的男人太少。.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:58 发表
谢谢你,你一定是位会宽容人的慈母。
过去,我的宽容让我的内心痛苦悲凉。。
现在,阳光是我自己给予的。。

因为,我的快乐我作主.

回复 33#雪儿宝贝妈 的帖子

向你学习吧.

哦,小三为小四的出现而吃醋?.

可怜\可怜,现在想来很多女人眼睛里揉不进沙子是对的,男女之间纯洁的友谊很少很少,不要因为爱而让自己变成傻瓜.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-31 11:37 发表
主管是个
流氓
楼主是个
眼盲

鉴定完毕
强烈同意普通妈妈鉴定!!!
这都是些什么跟什么呀?看不下去了!.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:33 发表
谢谢你的安慰。我也不再要美好感情了。
美好感情为何不要?只是要学会保护自己,学会理智地去爱。
爱过了,享受过了,如今是该清醒一下,走出困惑,
生活依然是美好的,祝福你!.

以我独特的眼光看
这个帖子会很高的
因为这个话题很热门的
所以挤破头我也要再插一脚

楼主
当一个人受伤的时候
一定一定要学会把自己的注意力分散
生活中真的除了感情就没有别的东西值得你关注了吗?
孩子、美食、美容、健康、孝顺、腐败、英语、朋友、工作、玩笑。。。。。
这些关键词你可以考虑一下啊
另外,
全世界有一半人口是男的
撇开那些你不该碰的
应该还有很多选择啊!.

回复 28#20050818cyz 的帖子

LZ清醒就好!

不过美好的感情还是应该要的.
虽说爱高于一切,但是对象还是很重要的,有妇之夫和花心萝卜千万千万别碰!

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 12:01 发表
还有,因为刚才伤心至极,没表扬你的幽默。
其实,俺不要你的感谢和表扬
其实,俺只希望多一个快乐健康的女人.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-1-31 12:01 发表
抱一下吧!把你看人的眼光调整一下,你怎么都喜欢花心的男人呢?你那有外遇的老公和现在这位脚踏两船的男友,人的性格决定了他做的每件事,找个诚实、成熟、诚意的男子吧,他或许事业不是飞黄腾达,或许不是花好道好 ...
有理.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-31 12:08 发表
哦,小三为小四的出现而吃醋?
恩,吃醋轮不着的.

回复 29#57的妈妈 的帖子

.

因为外遇而伤心
却成为别人的外遇
又指望人家专一
我看不懂,真看不懂了.

你付出的是感情, 人家未必,早了解早好.理智些吧,当做了个梦..

抛开道德的对错,只谈感情,我很同情你,你的确是受到了伤害。 更可悲的是没有人理解你。
只是希望你能从你自己的痛苦得到教训,我的建议是你需要换工作,换一个工作环境,你不必立刻决定是否要和他分手或继续。你会越想越无法自拔的,你已经是无法正常思维了。.

你就当那男的是一妇女用品
你用完就扔了贝

为这种人伤心
不值得

赶紧想法子经营改善自己的婚姻
是正经.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-1-31 13:04 发表
因为外遇而伤心
却成为别人的外遇
又指望人家专一
我看不懂,真看不懂了
偶们没经历过,理论上是看不懂呀?
不是说爱着的人都是又黑又瞎嘛?
还是祝福LZ尽快走出困境吧!
就像普通妈妈呼吁的,所有女同胞快乐幸福每一天,
男人,身外之物,别太当回事!.

LZ已经哭过了,接下来该笑笑了。要过年了,买点焰火放放,找点乐子。过了年,一切就都是新的了。.

166 1234
发新话题