63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容] 大家用哪国的化妆品

大家用哪国的化妆品

我用了5年的美国货
现在觉得不怎么好,大家有推荐吗.

我喜欢用兰蔻塑颜系列。不过听说又涨价了.

sisley的挺好用.哪国的啊没注意过.眼霜以前一直用CLARINS,不过年纪有点大了,最近改用了HR的,感觉也挺好.听一个朋友说,DARPHIN的也很好用.还没试过,有用过的么?.

有的价格太贵了~~~~~~~~~~~.

我准备买日本的SKII 不知怎样???.

偶在用欧苏丹的蜡菊系列,是法国的吧
喜欢那种草本的感觉.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-28 22:22 发表
我准备买日本的SKII 不知怎样???
千万别买SKII,上海早都已经全面撤柜啦,据说里面的成分有问题, 在欧美该产品也是禁止销售的,具体你google一下就知道啦.

资生堂的revital

是一个在篱笆的朋友介绍的,眼霜,晚霜都很好的。
.

用了好几年的薇姿了,无功无过..

兰蔻的,真的不错.无论是眼霜还是护肤..

雅诗兰黛眼部精华+白金眼霜,皱纹尚在

是不是资生堂的好些?.

法国的SISLEY,美国的HR,EL.

我用雅诗兰黛的,不知道是哪国的?.

生孩子前用兰蔻,有了小孩就改妮维亚了,全买奶粉了.不过皮肤科的同学说妮维亚好,优质低价..

其实不管价贵,还是低廉,适合自己的,才是最好滴.不过还没找到适合自己的,正在寻找中.

资生堂,娇韵诗,没感觉啊,大家都说LANCOME的好,没用过.

回复 8#珠希妈妈 的帖子

我也一直用姿生堂, 感觉相比美国和欧洲品牌, 他更适合亚洲人或是我的皮肤特质。.

我用倩碧三步,用了几年了,感觉不错!.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2008-1-29 16:18 发表
我也一直用姿生堂, 感觉相比美国和欧洲品牌, 他更适合亚洲人或是我的皮肤特质。
.

我是保湿的乳液,化妆水一类用日系的,精华和眼霜这些用EL的..

回复 20#阿里妈妈 的帖子

EL的精华超好用哦.尤其那个脸部的,用过以后感觉很不错.我是最近觉得年纪大了,才开始用精华的..

以前是美国的,韩国的,国产的,日本的杂七杂八都用,近2年一直用嘉娜宝优化系列,价格也比较适中..

雅诗兰黛的精华素+白金眼霜,最近发现欧舒丹的面膜很好用.

不得不相信,皮肤是天生的,后天是可以改的,改那么一点吧
所有化妆品,适合自己的就是最好的,适合俺的偏偏是国产货
用的国货效果还行,就当个井底之蛙吧,安慰一下自己,反正省钱,反正都那么回事儿,a+b+c,调和成一堆,配上包装明星,看上去就很美了。
用SK EL HR LA ....的妈妈们不要 ,俺很承认,看到那些精美绝伦的广告心里也在偷着羡慕
SK又回来了,刘嘉玲代言,她的广告:“就算过几年,拍照不修片,也一样有自信”。打死俺也不信,嘉玲的照片没大幅度PS过
不过,SK 也说了,“年华如水,女人怎么可能完全不变呢”,Forever Young, forever可以,young,不可以,最留不住的就是青春
毛主席都服老,何况我们呢.

眼睛有脂肪粒要用哪个牌子的眼霜有用咯.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-1-29 17:09 发表
我用倩碧三步,用了几年了,感觉不错!
和我一样!无功无过!我看它家的产品产地有日本,美国,法国,到底是哪个国家的品牌,俺也没研究过!
但最近听别的妈妈介绍,很多国货不错,物价暴涨的今天正在研究省掉这笔开销,支持国货!还请用国货的JM支招!.

HR不错的.

回复 27#小小笨妈妈 的帖子

贵吗???.

可不可以讨论一下哪些国货的护肤品好呢? 欧系的化妆品涨价拉.

我也想知道国产的哪些牌子好呢?片仔黄的好吗?.

偶用瑞士的护肤品.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-1-30 11:22 发表
我也想知道国产的哪些牌子好呢?片仔黄的好吗?
皇后牌片仔癀珍珠膏,金芭蕾的珍珠膏、珍珠蜜,不晓得好吗?.

回复 28# 妈妈 的帖子
怎么说呢?其实现在化妆品的价钱我觉得上下差的不很多。.

我很懒,用了就不想换,一个牌子,用了15年,不16年了.法国的.不知道好不好,反正没有不好,
之前,用过不好的是.玉兰油,资生堂,skii,兰寇,倩碧....;不知道这些牌子现在还有没有.都是十多年以前试过的.

偶90年开始倩碧至今,18年了,呵呵.

回复 25#三月的苹果 的帖子

听别人说脂肪粒用碧欧泉的一款眼霜可以去除。.

美国的NU SKIN,和SKINDULGENCE全套
相宜本草眼霜
还有美加净.

雅诗兰黛眼部精华+白金眼霜,资生堂的水和面霜.

HR不错的,用了3年了,感觉比EL,LANCOME,SISLEY都更好,当然一家之言而已.
虽然HR是欧洲牌子,欧莱雅集团的高端品牌,但是实际上基本产品都是在日本生产的.所以让我在考虑是不是可以试用一些日本产的高端品牌.
不过日本的牌子崇尚繁复的多层保养手法,每次不上个7-8层是达不到最好的效果的,所以一直比较懒得去用..

大家推荐的牌子都蛮贵的,有没有价格适中,但也比较适合我们30出头的女性的?
FANCL怎么样?.

眼霜碧欧泉
保湿sisley
晚“霜”,就是最最普通的那种奶黄色瓶子装的凡士林
面膜lush
全身涂的bodyshop
护手的kamill
护足的,甘油.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-1-31 10:48 发表
大家推荐的牌子都蛮贵的,有没有价格适中,但也比较适合我们30出头的女性的?
FANCL怎么样?
FANCL据说那个喝的很有效果
不过我的医生朋友告诉我那里面肯定有激素的.

我昨天买了碧欧泉
.

回复 13#yeye 的帖子

偶的脸是试验田,大家说过的牌子偶都整套用过,但现在一直用EL的东西,感觉很适合我.EL是美国的,FANCL那款喝的胶原蛋白偶喝过一段时间,无功无过.FANCL家的乳酪面膜倒是蛮好用的,很补水~~.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2008-1-29 16:14 发表
资生堂,娇韵诗,没感觉啊,大家都说LANCOME的好,没用过
曾经买过很贵的lancome晚霜,结果一点不好,当作护手霜了,完全不吸收
从那以后再也不买lancome了。.

我用英国的BODYSHOP芦荟系列的,价格不是很贵,只是在国内没有专柜,只好请朋友或自己去多购置.
因为我皮肤过敏性而且缺水,以前也用过各位所说的牌子,后来慢慢的全改了.也是听朋友推荐,用的效果还不错..

我妹妹最近用了新加坡的DR'S secret系列(1洁肤霜,2调肤液,3美白霜,4重建霜,5防晒霜,6润肤霜),效果特佳,准备也叫她给我带一套用..

杂牌,什么都用,美加净,大宝,高丝,清妃,薇姿,美宝连,倩碧都用过,没什么好没什么坏。
还是相信好皮肤是天生的。.

我陆陆续续用了3年多的德国世家。蛮好的,中间有改过碧欧泉,明显感觉皮肤对碧欧泉有依赖性,一不用就糟了。我所以决定坚持用德国世家,天然护肤品比较放心。.

强生露得清的晚霜很不错. 个人感觉比雅诗兰黛的要好..

63 12
发新话题