发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

通过乒乓球培训,很多小朋友注意力有了一个很大的提高,不仅是在技术上还是在身体素质方面都有较大的长进!乒乓球训练是要有一定的周期,很多小朋友通过乒乓球训练在综合方面都有了大的进步!例如:协调性\灵敏性等!.

请问黄浦区有没有教学点?.

黄浦区你在什么地方?暂时没有,在卢湾区南昌路有一些培训!具体情况可以联系张教练!.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2007-6-20 16:00 发表
请问有没有金桥附近的学友,我们一起组个班吧。我们会所里就有场地。
金桥我也有兴趣,不知现在有人主班吗?.

黄浦区可以组织一个组吗?

黄浦区可以组织一个组吗?.

在源深的加我一个.有人组织吗?.

回复 355#贝贝(99) 的帖子

可以的,组好之后可以在小区的会所里练习!.

.

引用:
原帖由 梅子2008 于 2007-11-2 10:11 发表

金桥我也有兴趣,不知现在有人主班吗?
金桥加我一个。.

可以上门到宝山么?.

我在杨浦大桥这 凑人数的时候 加我一个
有位置了短我一下哦

.

在源深体育馆附近的话, 也加我一个..

刚才粗粗的点了一下, 在源深体育馆附近的有5个人了, 够成一组了吗?.

可以的,有场地吗?.

.

.

少儿乒乓球训练可以提高少儿的灵敏性、协调性、可以培养学生吃苦耐劳的精神!通过三个月左右的训练少儿的注意力可以有明显的提高!.

杨浦周家嘴路大连路附近有一起组队的吗?小区里面有乒乓室.

补充我们是4年纪的男孩.

我也要参加

我也在浦东,有的话也算我一个,请短我,谢谢.

浦东游泳馆有么? 我希望在平时(非周末时间)晚上,如果有人一起,请短我。我们一年级。.

回复 369#彦妈 的帖子

加油.

回复 372#kekeqin 的帖子

.

回复 372#kekeqin 的帖子

浦东可以自己组一个小班,我们可以派教练去教!.

.

现在一对二是什么价格?.

父子或母子想学打乒乓球

家住宝山大华,一个大人带一个小孩,上门带教,场地自选,请问什么价格?.

回复 377#漫步麦田 的帖子

120元一小时,每人60元.

那要看什么时间段,我们俱乐部在上海体育馆附近,太远了,如可以有空余时间可以安排教练上门,你要先定个大概时间!.

我们在虹漕南路近沪闵路,寒假里2个小孩二年级的,上门教要多少钱一个小时?.

120元一小时.

.

加油!.

女儿小三,想在寒假里练乒乓球,一周两次,报中山西路的,一对二有吗?.

我们浦东崮山路的,三年级,也想学。.

回复 385#宸宸妈妈 的帖子

有的,具体训练时间可以电话张教练!.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2007-12-20 13:24 发表
我们在虹漕南路近沪闵路,寒假里2个小孩二年级的,上门教要多少钱一个小时?
我們住在附近,桂平路江安路,一年級女生,你們廠地准備借哪裡啊.

回复 382#乒乓球培训 的帖子

120元是两个孩子对开还是每人120 元.

金桥已有三人,教练可以派过来组班吗?场地我们小区就有..

金桥加我们一个!.

金桥组4人:梅子2008、小布头妈妈、乐乐虎妈妈、又一乐乐妈。请问教练:可以派教练过来吗?.

回复 368#乒乓球培训 的帖子

虹口区有吗?.

引用:
原帖由 贝贝(99) 于 2007-11-2 15:40 发表
黄浦区可以组织一个组吗?
如果寒假有的话,黄浦的算我一个。.

回复 394#lml76114 的帖子

寒假班黄浦的我们也参加,小一.

普陀区有吗.

引用:
原帖由 梅子2008 于 2007-11-2 10:11 发表

金桥我也有兴趣,不知现在有人主班吗?
金桥加我一个!.

川沙附近学打乒乓球,篮球

现已请到一名正规乒乓球教练,每周来教三小时,现在只有一个12岁男孩子学,
希望能再找一个十二岁左右的孩子一起学.费用分担后每个孩子是75元每次/3小时
另有东北师大篮球教练是我朋友,零起点教打篮球,想找四五个孩子一起学,费用20元/小时
有兴趣的短信息给我
或者跟贴.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-5-23 13:17 发表
小孩是很喜欢乒乓球运动,可惜太远了,我们在杨浦耶
扬浦文化佳园就有的,老师上的挺好的.

回复 399#星妈gxy_sh 的帖子

教多大的孩子? 要多高?.

发新话题