发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-12-11 17:05 发表
张教练手机好像不通啊。我们是大班的男生,卢湾的。请问有启蒙班吗?.

你好,家里两个孩子想到俱乐部学打乒乓,请问双休日有几个时间段能安排呢?

回复 549#taikoo 的帖子

要5岁以上.

回复 552#小恐龙妈妈 的帖子

周六下午三点周日上午九点,可以电话张教练.

回复 46#陈陈妈妈 的帖子

我们也在虹口这里,临平路四平路附近,可以一起哦.

刚发现这个帖子从06年就开始了,呵呵,请问虹口区有培训点吗?男生,小二.

有兴趣的。.

有兴趣的,现在刚5周岁,请问中山西路培训点还有吗?有寒假班吗?.

我们想报星期六下午的启蒙班,请问什么时候可以开始报名?还是直接和张教练联系呢?.

普陀这边的

普陀曹杨这边的,三年级,女孩,有没有一起想学习的,多几个,可以让老师上门,这样方便些。.

回复 557#活宝BB 的帖子

你好:不要意思现在才回复您,我现在也在虹口教,但是场地不是我们俱乐部租的,是小朋友家长自己找的,如你们想学,可以虹口的自己组个班,在自己小区的会所里租张桌子,我可以去教或者我派教练去教!.

回复 560#小臭宝妈妈 的帖子

你好,中山西路有培训班,寒假可能不开新班了,如果想学可以到中山西路学,具体可以电话张教练!.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-12-25 09:50 发表
你好:不要意思现在才回复您,我现在也在虹口教,但是场地不是我们俱乐部租的,是小朋友家长自己找的,如你们想学,可以虹口的自己组个班,在自己小区的会所里租张桌子,我可以去教或者我派教练去教!
好的,我约约看是否有小朋友可以一起学的,谢谢!.

回复 561#charles妈妈 的帖子

你好:不好意思现在才回复你,你可以自己在网上凑几个人组个启蒙班,两到三人就可以了,来俱乐部学,具体可以电话张教练!.

回复 566#乒乓球培训 的帖子

.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2008-12-19 13:18 发表
我们也在虹口这里,临平路四平路附近,可以一起哦
一起的一起的,邻居嘛,我们也报名,小一的,可以参加的话短一下噢,谢谢.

我们在那儿学的。

我也在虹口这里,几个小孩才能组班,啥价格?.

回复 570#小雯妈 的帖子

回复 570#小雯妈 的帖子

你好:我们俱乐部都是体育局的专业乒乓球教练,有教练资格证书,或国家一级运动员证书的专业教练,少儿乒乓球培训,两个小朋友组一个学习班效果比较好,如果小朋友在6---9岁练习时间每次一小时到一个半小时即可,如一对二训练,每个小朋友60元!.

回复 572#乒乓球培训 的帖子

.

请问浦东金桥这里来教么  谢谢.

同问,我们也在浦东金桥,怎么参加???.

你好,我家住在南方商城附近,不知教练能有时间吗?怎么联系,直接打张教练电话吗?谢谢..

我家妹妹12周岁,想找个差不多年龄的一起去学(10到13岁),有一起的吗?.

回复 565#活宝BB 的帖子

我们大班的,周日在四平路临平路,如果可以一起学的话短我哦.
小区里就有乒乓室,不过是地下室,有味道..

杨浦鞍山附近有吗?.

引用:
原帖由 Amywmm 于 2009-1-4 17:09 发表
我家妹妹12周岁,想找个差不多年龄的一起去学(10到13岁),有一起的吗?
有啊,我们是12周岁男孩,一起学吧。.

我们在静安12岁男孩,有没有可以一起学的?.

你好,请问在闸北马戏城这附近有开班么?是大班的小孩。谢谢!.

我们小一男孩,能来俱乐部学吗?星期五下午4:00~5:00可以吗?.

回复 580#wpsh 的帖子

好的啊,我短信和你联系了.

回复 562#bluebird1907 的帖子

有兴趣,组到团请短我!.

我们在长宁体操中心附近,二年级女生,有想一起学的么?

.

我们也想学的,虹口曲阳的,组团可以短我。.

回复 587#歆歆妈咪 的帖子

虹口可以组一个班,我可以教,因为我就住在大连路周家嘴路.

虹口可以组一个班,可以教,因为张教练家就住在大连路周家嘴路.

虹口可以组一个班,可以教,因为张教练家就住在大连路周家嘴路.

家长:大家好,最近很忙一直没有回复大家的消息,家长还是直接电话张教练吧!谢谢.

家长:大家好,最近很忙一直没有回复大家的消息,家长还是直接电话张教练吧!谢谢!.

回复 576#Georgegg 的帖子

你好:具体事情电话张教练吧!13818609552.

回复 576#Georgegg 的帖子

你好:具体事情电话张教练吧!13818609552..

回复 594#乒乓球培训 的帖子

好的.谢谢了..

我们小二男生想在寒假里学, 刚才打电话给张教练他说没有新开的班,
有同龄的小朋友要学的来凑个人数吧。
另外想了解剩下的培训空闲时段,以便我们安排学习和娱乐时间。

我也在浦东金桥,也有兴趣的.

回复 596#xialindudu 的帖子

各位家长很不好意思,最近很忙没有及时回复大家,具体事情可电话张教练!.

回复 596#xialindudu 的帖子

各位家长很不好意思,最近很忙没有及时回复大家,具体事情可电话张教练!.

普陀曹杨的,凑人数学乒乓球

有没有曹杨附近的,凑人数。女儿三年级。一起学乒乓球.

发新话题