发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 做过抽脂眼袋手术吗?

做过抽脂眼袋手术吗?

本人今年马上有3,也许是遗传因素,也许是自己不注意,这段时间发现眼袋越来越明显了。感觉一下老了很多!这不新年要到了,想让自己焕然一新,准备去做个袪除眼袋手术。初步咨询了下,眼袋不是非常严重的,做个抽脂术就可以了。费用是1200元,时间是15分钟。不知有没有妈妈们做过,一起来聊一聊!.

也不知道这样抽完后以前有眼袋的地方,会不会看起来很松弛啊?.

有妈妈看,怎么没有人交流啊!我真是急死了。因为从来没有在脸上动过刀子,所以还是怕怕哦!.

不知道抽脂的地方会不会产生皱纹?我最近也在考虑这件事。不过我还有黑眼圈。.

确实脸上出现眼袋会显得老很多。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-12-28 19:28 发表
不知道抽脂的地方会不会产生皱纹?我最近也在考虑这件事。不过我还有黑眼圈。
雯卿妈妈,我也有啊!黑眼圈。真是发愁啊!怎么眼部的所有问题,我都摊上了
。我问过美容师了,她说不会有皱纹的!想节后豁出去试一试。.

雯卿妈妈,你有没有问过价格啊!我问过两家都1200元。说自己保护的好的话,可以维持3-5年呢!.

可是三五后呢!我活到6、70岁那不得抽N次吗?郁闷哪 !.

风险太大啦,万一出问题脸就毁啦. 要慎重呀..

休息好,再做适当的保养就好了呀,要动刀子,不必了吧.

引用:
原帖由 我的光阴故事 于 2007-12-28 20:37 发表
可是三五后呢!我活到6、70岁那不得抽N次吗?郁闷哪 !
是的,俺大表姐二年开过二回了,不过开完后效果是蛮好的。你是去哪里咨询的?你就30,确实好像早了点。.

真的要做要早个好一点的地方做。正轨的地方效果应该不错的,最大的问题就是开了以后还会张出来,手术后自己确实要加强保养。.

关注,也有这个问题。我也再打听打听。.

回复 1#我的光阴故事 的帖子

我也一直在关注,还是感觉手术好一些,脂肪抽掉后皮肤一定会松下来吧.可是在哪里手术会好一些呢?私立的医院不太敢去,九院听说人很多,找不到好医生也没用,大家讨论一下吧,有好的地方大家通报一下.

九院啊.

我老妈N年前做过的,好象是切掉了下眼睑一小块皮肤的。.

我朋友做过,不是在上海,效果还可以,反正我是没看出来动过手术。不过刚做的时候眼睛很红肿,要戴一段时间的墨镜的。.

我朋友做过,在九院做的,价钱要看你眼袋大小而订

.

LZ是否做过了。上来讲讲情况,也一直非常关注这个!谢谢喽!!.

这是个小手术,只要在正规医院应该没什么问题。
只是,马上有3(也就是说还不到三十)就做这个是不是太早了?!
你的眼袋有这么厉害吗?建议试试其他方法,比如:电波拉皮。这个大医院都有的,有紧肤效果,你可以就做眼睛部位。等以后年纪大了再动手术。.

引用:
原帖由 我的光阴故事 于 2007-12-28 20:37 发表
可是三五后呢!我活到6、70岁那不得抽N次吗?郁闷哪 !
35后天然的眼袋就不明显了,因为别的没有眼袋的也出眼袋了  我是天生眼袋,想了十年也最终没有做手术,现在已经不觉得什么了.

这个帖子不是来讨论营销的,是个广告贴!!.

引用:
原帖由 我的光阴故事 于 2008-11-11 22:49 发表
这个帖子不是来讨论营销的,是个广告贴!!
没觉得做广告啊?太敏感了吧?这种问题怎么讨论才能避嫌啊?
我最近也一直考虑要不要做眼袋,周围没有实例,心里没底。篱笆上以前看到介绍,韩国医生做的, 好像满贵的,1200~1500如果效果好,这价格实在不算贵吧?另外, 有谁知道最短需要休息几天才能见人啊?毕竟带墨镜上班太怪了。.

做了没?我还等着听听效果呢,心痒很久了。.

发新话题